0

Получено: 120 Отправлено: 41 |
У астры специфика, вернее стиль какой то пацанско молодежный чтоли, подростковый. Лампочки, смена цветов, россыпь кнопопок... Ну хзКто? Астра J? я бы так не утверждал. Норм там все в этом плане.
Ну и Пассат б7 нужно сравнивать хотя бы с инсигнией
Мне она ОЧЕНЬ напоминает корейцев, от немцев там ничего нет, ИМХО
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
На вкус и цвет фломастеры сам понимаешь. У Астры уже новая модель вышла. и в отличии от VW, Opel не клепает один и тот же кузов, делая только рестайлинг
--- Добавлено чуть позже ---
да и в Астра K отличный салон как и в J
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, ну ХЗ, я же написал...
Получено: 5 Отправлено: 20 |
Рассмотрю вами придложеный вариант!так как была у нас астра 2008 г седан на роботе!ни чего плохого сказать не могу за полтора года только расходники
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
почему нет.
за эти деньги там будет гарантия на КПП еще.
честь фольксвагена, когда ироды рисовые будут его поносить.
с 1,4 дровишек не будет
этот 1,4 не ставится
ну вот там и будет гарантия.
затем еще куланц активно подтверждают.
все норм, Вася
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
у меня модельный год 2009. на полноценном японском автомате. комплектация космо + куча допов. за 6 лет, ноу проблем
--- Добавлено чуть позже ---
Яб на твоем месте рассматривал универсал.![]()
меня седан расстраивает пипец после хАчьбЭка
VAGины пусть учатся дизайну![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
парни. а про актавию что скажете!?![]()
2002/AWM/170/АКПП/КАКОС!!!ВРОДЕ НЕ ЧЁ,РАДУЕТ ПО ЧЮТЬПРОДАН
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 3 Отправлено: 9 |
Вообщем у каждого свои фломастеры...
ТС определись с суммой, затем выбери что попадает в этот диапозон и начинай отсеивать потихоньку, почитывая профильные форумы.
А так основываясь на чьето мнение ( один хвалит, другой ругает, а третий просто троллит) потом чертыхацо будеш.
камаз, ты от машины то чего хочешь, для чего нужна?
Минимальные затраты, макисмальный комфорт, чтобы для души, на работу ездить, раз в неделю на дачу или в такси работать? Годовой пробег какой планирется, скольок денег на содержание и тд...
Нюансов масса при выборе.
Плюс еще очень важный фактор нравится/не нравится
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
для жены машина по большому счету!у и для меня конечно иногда!она не как не может забыть пассат б5+!мне то конечно чтоб меньше гимора было с машиной,чтоб не доставала меня!а нравится конечно пассат)) шкода тож не чего!вот как определитсякамаз, ты от машины то чего хочешь, для чего нужна?
Минимальные затраты, макисмальный комфорт, чтобы для души, на работу ездить, раз в неделю на дачу или в такси работать? Годовой пробег какой планирется, скольок денег на содержание и тд...
Нюансов масса при выборе.
Плюс еще очень важный фактор нравится/не нравится
2002/AWM/170/АКПП/КАКОС!!!ВРОДЕ НЕ ЧЁ,РАДУЕТ ПО ЧЮТЬПРОДАН
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
такой же говно автомат как дк200, только ремонт у него будет за свои кровные
Вася не знает сам чего хочет.
Японцы - говно, немцы - говно.
Как в анекдоте про пациентку, которую все раздражает и доктора..
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Паш, все просто. Вопрос с бензиновыми моторами VW и с дсг7 сухой я для себя решил - никогда! Только в случае форс-мажора, типа как с олтреком случилось![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi