0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Через активированное сервисное меню mmi датчик не отключить вроде, по крайней мере не встречал такого.
--- Добавлено чуть позже ---
А ты эту заразу демонтируй![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Такого пункта отключения в MMI нет http://www.club-q5.ru/files/Manual_F....htm#o_I2-0270
Вроде и через сервисное можно, но его через vag com надо активироватьНу а там с Rain Sensor галочку снять http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?t=41425Скрытый текст:
07 блок (MMI), войти в адаптацию и в 08 канале изменить значение с 0 на 1. Сохранить значение. Отключить диагностику. Перезапустить MMI.
Теперь при удерживании SETUP + CAR около 5 секунд включается Инженерное Меню
Может и Audi Individual(поведение коробки, мотора) у тебя получится включить, у меня не активировалось![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
kishunv, я ещё не лазил в мозх.
Гарантия только закончилась три недели как.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Счас у себя сходл, залез в инженерку, снял-поставил галочку.
Сенсор включается и выключается.
Только смысла нет.
Ставь в самое нижнее положение переключатель и когда нужно - уяк его вниз чутка.
Мне поначалу тоже было...непривычно, потом втянулся. Счас - все что можно на автомате стоит и не пАрит вообще ни разу.
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
А я думал что только у меня такая хрень с ними. Думаю сделать откат на обычную релюгу.
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 356 Отправлено: 64 |
kishunv, устаревшая уже лет 5 информация. Блок MMI уже давно 5F и канал адаптации 6, а не 8.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Да что там датчик дождя.
У меня на мерине при работе стеклоочистителей с омывателем,сначала двигаются дворники , а потом с задержкой брызгаетТакой заложен конструктив, и нифига не лечится, чем думали инженеры непонятно
![]()