0

Получено: 780 Отправлено: 682 |
Спасает.
На территории России реклама отключина![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
ХЗ как робит, но рекламу убирает, бывает притормаживает на некоторых сайтах и приложениях.
Пользуюсь давно.
У Магнума тема есть про игрушки для взрослых, так раз зашел глянуть за что речь идёт, так потом реклама с искусственными писюнами одолела
Вот тогда и поставил Адгуард.
Лучше в мою по пикселям или экономиям ходи)))ХЗ как робит, но рекламу убирает, бывает притормаживает на некоторых сайтах и приложениях.
Пользуюсь давно.
У Магнума тема есть про игрушки для взрослых, так раз зашел глянуть за что речь идёт, так потом реклама с искусственными писюнами одолела
Вот тогда и поставил Адгуард.
Можно как то приложение пропатчить чтоб оно не требовало включение GPS?
Спасибо, заработалоХЗ как робит, но рекламу убирает, бывает притормаживает на некоторых сайтах и приложениях.
Пользуюсь давно.
Вот тогда и поставил Адгуард.Я эту хрень еще лет 5 назад ставил, не работало почему то
--- Добавлено чуть позже ---
А можно чтоб значек в трее не висел?
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну вот и прикупил новиночку жене на днюху. заказывал с Али!!
ну что сказать, аппарат огонь!!!! жена в восторге!
Редми нот 12 про+. камера 200 мр. память 8/256!
Camry 2016
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну кому как.. за 29 руб такой телефон с огрызком на крышке ты не купишь!!!а аппарат действительно классный и не дорогой! полная зарядка- 20 минут)))
Camry 2016
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я смотрю ты какой-то дерзкий в последнее время.
Ты вообще не держал айфоны в руках, всю жизнь на Китае. Я с айфонами лет 17. Мне есть с чем сравнивать. Если с памятью у тебя х№;/%во, напомню, Я давно купил новые с магазина себе и жене Xiaomi 12 Light и буквально недавно дочери Xiaomi 11 Light. Иди тему Игоря перечитай, когда он с айфона на андройд переходил, там все четко написано и теперь я подписываюсь под каждым его словом.
Иди кури дальше, с тобой по тексту уже понятно, пить надо успокаивающие.
Досвидос. И да, тебе думать не дано![]()
ага, с того момента как ты мне нахамил в политоте, и я вообще с тобой не общался, ибо с тобой все понятно! а теперь ответил тебе же твоим тоном! не нравится?а шо такое???
это как раз ты на китае всю жизнь))) или для тебя лично огрызки были только американские?)))мой первый андроид смартвон был сониэриксон иксперия, произведен он был в японии! потом куча самсунгов из кореи и вьетнама! а потом уже и сяоми появились! так что не тебе мне про китай что то говорить)))
да получше чем у тебя видимо! именно тогда я и писал что 12лайт уже устарел, надо брать более свежую модель чтобы потом не плакать и не жаловаться)) и тогда же я писал про редми нот12, что жду его и куплю жене!
у каждого свой взгляд на вещи! или только твой правильный?
не курю и тебе не советую! и так уж и быть повторю еще раз, коли ты не вкурил о чем речь- сравниваешь с огрызком рн12 про+- ну так есть ли такой же по железу и за такие же деньги огрызок??? или опять протупишь и будешь какие то древние поцарапанные огрызки из барахолки показывать, которые и рядом не валялись с железом Редми???
прежде чем писать очередной высер невпопад, перечитай несколько раз суть текста! может все таки сможешь понять о чем речь!![]()
Camry 2016
звучит как то унизительно аж.. сам за себя впрягайся, защитник, забывающий о чем писал)))
о, нутро полезло, обзываться начал))) когда хреново с интеллектом и аргументацией-стена включаешь? а вроде бы был вменяемым
--- Добавлено чуть позже ---
флойд, лемур и стен-твои ребята??ну и компашку ты себе подобрал)))
![]()
Camry 2016
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
только идиоту не понятно, что есть ТТХ аппаратов которые решают жестко в чем качество
идиоту не понять, что
и зачем эта начинка с безумными ТТХ если общая возможность использования в связке на уровне кирпича?!
даже тут умудрился грязь развести
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
поэтому я Стена и прошу сделать видосики что бы понять, как они подлатали ПО на самсунге... так как раньше с ифоном ваапще не сравнить было и даже когда все начали выпускать дохреналион мегапихелей, ифон был на высоте, так как качетвенно их перерабатывал в отличное фото
а у этого дЭбила как в анекдоте... у одних будильник работает у других - вроде тоже есть, но не будити он не понимает, что не работающий будильник адекватному человеку не нужен
Одна подруга хвастается другой:
— Ты знаешь, только Васе удалось разбудить во мне женщину.
— Ну еще бы — с таким будильником!