1

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Форум бы выдержал![]()
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Xiaomi 12 Light (8/128) 2 шт
11 лайт раскуплены. а где есть. цена не адекватна. 12 лайт на 256 тоже раскупили) но мне и 128 хватит. на айфоне из 128 занято только 60. у жены 100.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
ЛошараЯ же говорил на Авито смотри
Я сегодня дочери взял 8/256 Ми 11 лайт
За 21000
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
жене подарок хочу к новому году-редми нот12 про, но блин пока они только для внутреннего рынка, как только глобалка выйдет сразу возьму в белом цвете!
кстати после того как я купил себе поко ф3 года полтора назад, дружбаны тоже понакупили себе их же! все очень довольны. а один выделился и купил недавно поко ф4, тоже в восторге, после какого то дорогого самсунга..
Camry 2016
Саня, я смотрел. Да можно за 21-23 взять 11-ый, но он уже скажем так, стар, 12 вышел в июле 2022. У него свои плюшки, хоть и по процу он тот же как и по видяхи. Я уже писал, что взял на сбермегомарките их по 29, новыми. везде они по 39. на авито 30 и выше и половина бу.
Зачем? Редми нот уже говорит о том, что это средняя линейка Xiaomiзачем брать ее да еще и про? купи Xiaomi 11 Light или 12 Light? они редми 12про порвут
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
А ты не пробовал поставить галочку только НОВЫЕ?Саня, я смотрел. Да можно за 21-23 взять 11-ый, но он уже скажем так, стар, 12 вышел в июле 2022. У него свои плюшки, хоть и по процу он тот же как и по видяхи. Я уже писал, что взял на сбермегомарките их по 29, новыми. везде они по 39. на авито 30 и выше и половина бу.
Зачем? Редми нот уже говорит о том, что это средняя линейка Xiaomiзачем брать ее да еще и про? купи Xiaomi 11 Light или 12 Light? они редми 12про порвут
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
На 128 за 25000, а на 256 за 27000![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Дорого, самсунг выгоднее![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Порочность нового железа (крайняя недолговечность), вообще понятие априори ущербное. Заманчивые "плюшечки" больно уж драматично потом обратно вылазят.
Но рыба потому сама легко на крючок идёт, что не знает своей будущности на сковороде.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Испанский стыд! Димон в китайцах зашарилСаня, я смотрел. Да можно за 21-23 взять 11-ый, но он уже скажем так, стар, 12 вышел в июле 2022. У него свои плюшки, хоть и по процу он тот же как и по видяхи. Я уже писал, что взял на сбермегомарките их по 29, новыми. везде они по 39. на авито 30 и выше и половина бу.
![]()
Я давно в них разбирался. дочери редми 8 про еще лет 5-6 назад купил
Вопрос. Так как айфон будет максимум как второй телефон с минимальным набором прог (левый телефон, чтоб народ на авито кидать) то часы от него я выставлю на продажу, так как нах теперь не нужны будут. Какие часы взять для Ксяомика? желательно чтоб были в похожем корпусе как у аплл вотч и функционал такой же.
Ну все)) готовьтесь)
![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!