0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Были Самсунги из смартфонов. Один из них грохнул. Взял китайца на сумму ремонта корейца. Приятно удивил. Сейчас Ноут 9 Про 6/64 + карта на 128. Мне его за глаза и уши. Считаю такой формат самым оптимальным для себя. Понятно, что есть лучше. Но и дороже. Причём далеко не всегда пропорционально
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
У среднего человека, любая вещь наверное, покупается под бюджет. Врядли, те кто покупают ларгусы для себя не мечтают о мерседесе или лексусе.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Kidont, понимаешь ли в чем дело... Телефон типа нынешнего всегда влезал в мой бюджет, но я рассуждал, что в зачем мне телефон за 70, если я куплю такой же, но за 20. Ведь он ну прям совсем такой же... Не считал целесообразным тратить больше. Но потом убедился, что зря.
Я конечно же не пытаюсь доказать человеку с гипотетической зп в размере 40 тыщ руб, что ему просто необходимо купить телефон за 120.ни в коем случае.
OFA+, у меня как я выше писал тоже был китаец, да и жена тоже ими пользуется и вот вроде бы все такое же, но что-то совсем не такое...
Короче, везде должен быть разумный компромисс.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
У соньки, на мой взгляд, самая удобоваримая оболочка из всех андройдов. Тоже до айфона была сонька. Спустя года 2,5 начала парить мозг с глюками и зависаниями. И тогда я искренне не понимал, почему все так мандражируют на айфон, имея на тот момент ещё и айпад. Но когда начал пользоваться айфоном, понял в чем прикол. Теперь не представляю, как с этого соскочить. Батарейку бы им посильней и цены бы им не было. Да, я не охочусь за новинками. Покупаю на модель-две назад по специальным ценам.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ждем iphon 13, и всего за 25 тыр
https://panorama.pub/news/fas-zapret...tysyach-rublej
Можно смеяться.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
ВОт именно - компромисс.Kidont, понимаешь ли в чем дело... Телефон типа нынешнего всегда влезал в мой бюджет, но я рассуждал, что в зачем мне телефон за 70, если я куплю такой же, но за 20. Ведь он ну прям совсем такой же... Не считал целесообразным тратить больше. Но потом убедился, что зря.
Короче, везде должен быть разумный компромисс.
Все течет и все меняется.
Когда вышли айфоны - это была бомба и он был вне конкуренции. Постепенно андроид из унылого говна дорос до уровня айфона по скорости и качеству. И даже где-то обогнал.
Надо всегда давать себе отчет, что ты получаешь за свои деньги.
К сожалению, 2х симочные айфоны появились совсем недвано. А для некоторых - это критично.
На андроиде до недавнего времени была приложуха, которая в 2 клика находила фильмы, да на 99% - пиратские. Айфон это не сможет никогда, не технически, а юридически.
Музыка на звонок в андроиде ставится в 1 клик с любой пиратской мп3.
В общем - каждому своею Тем более что сейчас многие андроиды догнали и перегнали айфон по цене.
Но и там- надо смотреть на функционал и качество.
И самое обидное, что за 1000-1500 баксов ты ничего не имеешь в качестве гарантий безглючности. А айфоны глючат. И андроиды за 1500$.
Я смотрю на телефон чисто утилитарно - 2 года плюс/минус месяцы и надо менять. Но не потому что тренд, а потому что притормаживать начинает.
И без разницы - айфон или нет. Имею варианты купить любую модель, но не имею желания.
18+
Kidont, все верно. Но тем не менее есть такое дело, что телефон эта та штука, которую юзаешь постоянно - с утра до вечера и по работе и для развлечения. И вот тут я и заметил, что удовольствие от качества вещи, с которой ты так связан, стоит того, чтобы где-то даже переплатить...
Ну а в целом - нет в мире совершенства и все тут.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Свежий обзор
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вот именноЯ его для себя на этой модели определил. Можно конечно дороже взять, но там характеристики в принципе мало отличаются от моего, а то и хуже. Брать что-то другого уровня для себя считаю неразумным, т.к. мне характеристик моего китайца за глаза. Не вижу смысла просто. Память и на треть не заполнена, процессор проверенный, производительность и размеры устраивают, батарея одна из самых крупных, камера тоже вполне себе. Что ещё нужно? Тут уже каждый сам решает каковы приоритеты.
Да переплата тоже вопрос субъективный.
И удовольствие от пользования - тоже.
Если человеку для лишних 2х минут счастья в день нужен телефон подороже - без проблем.
Имхо, это как купить себе вот именно ту самую удочку за 50 тыс руб и использовать ее 3 раза в год, в то время как удочка за 3 тыс руб всего на 50 г тяжелее. И бросает всего на 2% ближе.
Если из кухонной тематики, то это как шеф нож за 5 тыс, и Китай из фольги в пятёрочке за 80 руб.
С одной разницей. Нож берется до конца жизни, если не готовить на 50 чел каждый день.
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Kidont, Это же для себя-любимого. Ну глупо не любить себя. Если человек себя не любит - это уже к некоторым врачам
А если любит, то и лелеять будет. И одарять вещичками
По мере возможностей, конечно, но все же.
Это же и кухонной тематики и удочки касается.
Эндорфины, они такие эндорфины
ПС Мельк, 5 III скоро выходит![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Если человек использует телефон 2 минуты в день, то вообще заморачиваться насчёт его выбора не вижу смысла.
У меня только сегодня с 7 утра до 12 время использования телефона 2 часа 03 минуты. И мне есть с чем сравнить. Поэтому да, в этом случае переплата более чем обоснована.
Да и вообще, при наличии возможности, надо стремиться к тому, что бы окружать себя качественными вещами.
--- Добавлено чуть позже ---
Надо будет посмотреть, чем он хорош...)))
Но скорее всего это не мой вариант, буду с этим еще минимум год ходить до окончания гарантии...
Есть люди, которые ну уж излишне практично смотрят на вещи. Спорный подход, но имеет право на жизнь. Просто такие люди не привыкли радовать или баловать себя, а некоторым просто и сравнить не с чем...
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но как всегда, потом приходится плакать - выбрав вещь по-новее.Можно смеяться.
Его (совершенства) целенаправленно нет, вот в этом неизбежном рыночном аспекте - экономических "правил игры", подразумевайте разницу.Ну а в целом - нет в мире совершенства и все тут.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Есть люди которым греет душу сам факт обладания. Оно вообще может на полке лежать бесконечно.Если человек использует телефон 2 минуты в день, то вообще заморачиваться насчёт его выбора не вижу смысла.
Есть люди, которые ну уж излишне практично смотрят на вещи. Спорный подход, но имеет право на жизнь. Просто такие люди не привыкли радовать или баловать себя, а некоторым просто и сравнить не с чем...
18+
Kidont, ну а есть еще люди, которых греет факт неимоверных понтов... Но мы же вроде о более-менее адекватных рассуждаем, не?
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
18+
rummi, ну тут либо цель и горький катаклизм, либо здравый смысл... As is, как говорится...
Kidont, не, ну есть такие, у которых например обязательная корпоративная звонилка ибо в здравом уме при выборе телефона таки хоть немного, но здравый смысл включается...
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Здравый смысл только один
Mi mix 4 тыщ за 35![]()