1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
6/128 за глаза. Реалми экран 6,4 и весит 170-190 гр в зависимости от батареи. Зарядка 65-50 Вт, до 100 % за полчаса..
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Kidont, Сяоми конечно большеваты для дамы и тяжёленькие
Получено: 445 Отправлено: 973 |
На днях приобрел Xiaomi Redmi Note 10 Pro 6*128. После моего семилетнего утюга самое то![]()
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Такой же взял 2 месяца назад.
После 6-ти летнего самсунга с памятью 8Гб(встроенной всей памятью!!!), счастлив до колик
Крупноват, но куча всякой всячины компенсируют
А ещё офигел, что в нём встроенная программа пульт для телевизоров есть![]()
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Так нет ничего достойного сейчас у яблока в соотношении красота/качество/цена.
Хочется безрамочный. В идеале с закругленным дисплеем (но это что-то прям совсем редкость, так что смирилась уже с плоским дисплеем).
А яблоки все с рамками и какими-то неимоверными полосками сверху
Раньше это смотрелось нормально. Сейчас мне не нравится![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Ленок, не бывает ничего идеальногочем-то придётся пожертвовать
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Как давний адепт сони (ещё со времен сони-эрикссонов), скажу, что в какой-то момент очень в них разочаровался, потому что и мелких глюков, которые неимоверно раздражали, было много и в гарантийный сервис уже через год приходилось таскать и вообще. Но это были модели из ценового сегмента 15 - 30 000. Последнее приобретение - Xperia 5 II дарит исключительно положительные эмоции в течение почти года использования, никаких намеков на глюки и торможение. Но, правда, и сегмент уже другой... Поэтому, если рассматривать сони, то рекомендую.
Последние 2 модели были Сони.
Нынешняя - не из дешевых (на тот момент)XZ 3.
Но и первый, и второй вечно, как ты говоришь с мелкими глюками.
Обе плохо ловили сеть. Там где у детей на дешевых телефонах было 5 столбов сети, мои Соньки показывали 3Г с одним столбом. Обе.
Очень плохо ловили вай фай. Надо было сидеть дома под роутером
Хотя, они мне и внешне, и по набору функций нравятся. Слезаю с них со слезами на глазах
И нынешнюю не меняла бы. Но 2 сброса до заводских настроек и три обновления с компа тоже при полном сбросе (по совету службы поддержки) не особо помогли. И начинает очень тормозить. А при заряде в 15% и меньше просто может не включить экран.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну не внешним видом жеЯ же девочка
--- Добавлено чуть позже ---
А ниче такая....![]()
Все же, третий раз на грабли Сони не хочу наступать....
Этот больше внушает доверия Xiaomi Mi 10 256GB
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я когда покупал последнюю, для себя решил, что если хоть какой глюк, то это будет последняя сонька... Но повторюсь, пока очень доволен!
ПС один раз пытался слезть с этой иглы и купил мейзу, но походил с ней год и опять вернулся к сони...)))
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Если речь про этот http://sravni24.net/xiaomi-redmi-not...aomi-mi-10-5g/
то мой вариант дешевле намного, при прочих равных +/-
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Прям соль на раны
Я, на самом деле, уже забыла когда телефон "трогала". Все только голосом. Открыть любые приложения, написать письма, открыть такой-то сайт, сообщения/общение. Да много чего. Соневские фишки и Гугл сервисы очень жизнь облегчили
И если в Ксяоми этого не будет, это будет "полный порвал".
Это как если я сейчас сяду в машину без камер заднего вида и всяческих помощников
Кстати, владельцы Ксяоми, он точкой доступа может быть? Это тоже важный момент. В описаниях не нашла нигде.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Не, я проще на это смотрю. Был китаец. Показал себя хорошо, как ни странно, хотя брал как временное решение. Взамен купил тоже китайца, уже с некоторым запасом по ТТХ, ибо встроенные 16Гб основной памяти стали прилично так напрягать. Этого, ТТТЧЛП, если не двинет коньки батарея от скоростных зарядов, мне должно хватить года на 3-4 минимум! По ТТХ он меня устраивает более чем![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Ленок, да, точкой доступа быть может. Постоянно детям в отпуске раздаю вифи
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Много памяти не бывает. 256 лучше чем 128, если есть немного лишнего баблаЕсли речь про этот http://sravni24.net/xiaomi-redmi-not...aomi-mi-10-5g/
то мой вариант дешевле намного, при прочих равных +/-
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Легко.
Это не вопрос железа. Это вопрос андроида.
Единственный затык может быть, когда оператор обрезает безлимитные сотовые инторнеты путем блокировок.
Но опять же это вопрос не железа, а опсоса
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
А кроме китайцев что? Есть с чем сравнить?Не, я проще на это смотрю. Был китаец. Показал себя хорошо, как ни странно, хотя брал как временное решение. Взамен купил тоже китайца, уже с некоторым запасом по ТТХ, ибо встроенные 16Гб основной памяти стали прилично так напрягать. Этого, ТТТЧЛП, если не двинет коньки батарея от скоростных зарядов, мне должно хватить года на 3-4 минимум! По ТТХ он меня устраивает более чем
Это всегда так, пользуешься вещью и все хорошо и устраивает. А потом купишь действительно хорошее что-то и удивляешься, как столько лет жил без этого... Тут можно и аналогию с машинами провести![]()