0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Mikke, и не подглядывай![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да, ОФа сгинь, нечистая![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сегодня презентация была: https://www.e-katalog.ru/ek-item.php...D-X2&view_=tbl
Осталось дождаться цену![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Mikke, любителей старых яблок, убедительня просьба в эту тему не заходитьпросто игнорь ее (если есть сила воли)
--- Добавлено чуть позже ---
точнее откусанных яблок
Mikke, если не можешь так так https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5913327
то канай отсюда![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
такое удовольствие постебаться над андроидофилами
так что позволить себе уйти отсюда я не могу![]()
было 4 пассата...525
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Подскажите, аппарат Ми 8 лайт МИЮ 11 анройд пришел 10, стоит ли обновлять?
По 10 читал много жалоб было, как сейчас с этим ХЗ, вот и спрашиваю.
Обновил.
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Тупой вопрос: начала быстро высаживаться акк. батарейка - это надо менять телефон? (Сяоми RM3Note pro)
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
На некоторых моделях Сяоми обновление криво садилось, из-за чего начинался жор батареи. Народ научился выходить из ситуации. Так что совсем не обязательно сразу в крайности впадать. Лучше начать с простого, имхо
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
вопрос на засыпку)имею Сяоми Ми5, экран 5.15, более 3х лет исправно служит и все отлично, всем устраивает! ну вот думаю на что его можно поменять? сейчас все телефоны-лопаты, мне вообще не нравится такой размер. подскажите какие варианты? чтобы хорошая камера, экран не более 5.5, 2хсим, память ну скажем 4/64, ну и процессор чтобы снапдрэгон не медленный! огрызки и самсунги не предлагать само собой! юсб тип С, НФС, инфракрасник тоже нужен.спасибо!
вроде как слышал что скоро МИ6 ремейк випустят, еще ми8 СЕ более менее подходит, но устарел морально..
че брать то за вменяемые деньги????
Camry 2016
Сань, месяц назад взял старшей МИ 9лайт 6/128. Очень удобный и шустрый аппарат. Камеры куда лучше, чем на Самсунг А70.вопрос на засыпку)имею Сяоми Ми5, экран 5.15, более 3х лет исправно служит и все отлично, всем устраивает! ну вот думаю на что его можно поменять? сейчас все телефоны-лопаты, мне вообще не нравится такой размер. подскажите какие варианты? чтобы хорошая камера, экран не более 5.5, 2хсим, память ну скажем 4/64, ну и процессор чтобы снапдрэгон не медленный! огрызки и самсунги не предлагать само собой! юсб тип С, НФС, инфракрасник тоже нужен.спасибо!
вроде как слышал что скоро МИ6 ремейк випустят, еще ми8 СЕ более менее подходит, но устарел морально..
Ещё важно, что он небольшой и очень приятно лежит в руке, благодаря форме корпуса, красив. Как вариант. Очень довольны!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
спасибо, 6.3 куда блин(( мне бы поменьше, привык уже к 5.15.. в целом аппарат норм![]()
Camry 2016
Мне лично размер понравился. У меня сейчас старичок Редми Ноут 5А экраном 5.5. На Ми 9 лайт же заявлен 6.39. Учитывая соотношения экранов к внешним габаритам, телефоны получились размером 1 в 1.
До этого смотрел обзоры, многие отметили оптимальный размер и хорошую форму корпуса. В общем живьем просто в руке поверти, там видно будет
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
я из за наличия инфракрасника взял редми ноут 7 4/64. нфс нет в нем..вопрос на засыпку)имею Сяоми Ми5, экран 5.15, более 3х лет исправно служит и все отлично, всем устраивает! ну вот думаю на что его можно поменять? сейчас все телефоны-лопаты, мне вообще не нравится такой размер. подскажите какие варианты? чтобы хорошая камера, экран не более 5.5, 2хсим, память ну скажем 4/64, ну и процессор чтобы снапдрэгон не медленный! огрызки и самсунги не предлагать само собой! юсб тип С, НФС, инфракрасник тоже нужен.спасибо!
все эти экраны более 5 в основном за счет длины. сравнивал с сонькой своей.
обновления не ставил. сейчас мяу10 на нем. из допов поставил только гугл камеру. но если честно и стоковая снимает не плохо.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...