0

Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 319 Отправлено: 115 |
лучше так сделать
http://composs.ru/karta_kak-vnutrenn...amyat-android/
Инструкций много, какие то подробнее, какие то попроще.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
На моём китайце так
--- Добавлено чуть позже ---
Нее, у меня под каждую симку и карту своя ячейка
Как тут на картинке
![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
дружище, в поиске например в гугле стоит только забить вопрос и все будет) там в зависимости от модели телефона, возможно потребуются танцы с бубном(рут права, права суперпользователя), ну или на 4пда найти свою мобилку и там уже смотреть предметно в теме! я лично не делал, мне не надо, у меня 3/64 с головой хватает!
Camry 2016
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
если трубка не поддерживает последние версии ведроида - пиши пропало
никакие прошивки не спасут
я уж напрошивался, поверьте
в этом и гнилость производетелей андроидо-трубок: поддерживают официально только максимум +2 версии (например с 4-го на 6-й андроид перейти и всё - дальше кирпич)
тот же эппл до сих пор обновляет тф 2013 года выпуска
и они только быстрее работают от этого с каждым разом
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Не соглашусь. Макбук про 2012. Больше не обнавляется. Да, это не телефон, но тенденция на лицо.
И с быстродействием далеко не всегда так было, раньше тормозили с каждой новой прошивкой.
Das Uaz
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
у меня 15-го, стоит mojave 10.14.6(18G84), ни разу не замечал чтоб после обнов быстрее что то становилось, да и с чего быТормозит порой жестко(по моим меркам)
и уж точно не как был из коробки
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Раз тема скатилась про выбор телефона, то, наверное, нужна мне помощь.
Вроде есть желание поменять телефон так мой периодически начинает тупить... А какой выбрать, даже не знаю.
Начинаю выбирать, завожу фильтр для выбора(цену пока не ограничиваю).
А получается то и выбрать нечего.
Ну например. Нужен инфрокрасник(привык с телефона телек переключать), нужен миниджек для наушников (подключаю к магнитоле и слушаю яндекс музыку или когда входящий звонок идет то очень удобно), нужно nfc, нужно радио(редко пользуюсь и привык к тому что оно есть), нужен слот памяти,... В общем много чего нужно. И это всё есть в моем нынешнем телефоне. Хочу подобрать такой же, но что бы был быстрее и на перспективу...
И что же я вижу... А ничего... Чего то мне нужного отсутствует в современном телефоне... Либо нет инфрокрасника, либо миниджек через переходник( как тогда одновременно заряжать и слушать?, либо процессор старый, либо память на 3 гига... Либо монобровь с капелькой. Либо ещё какая хрень, с которой я ну ни как не могу смириться...
Братцы, как быть? Не ужели у меня такие дикие требования?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
у кореша в сяоми вроде все это есть
а я старшему взял А5 2017)
3 гига озу, 32 гига пзу
разбитый экран))
трубка огонь)))
8-й ведроид система
сначала с норм экраном взял а5 2016 - ведро ведром тормозное на 7 андроиде
еще и говно заряжалось 12 часов!на 50%
много плюх в гнусмасе по сравнению с айфоном
но все равно не то, ребята, не то
apple рулит![]()
было 4 пассата...525
3 гига... Мало...у кореша в сяоми вроде все это есть
а я старшему взял А5 2017)
3 гига озу, 32 гига пзу
разбитый экран))
трубка огонь)))
8-й ведроид система
сначала с норм экраном взял а5 2016 - ведро ведром тормозное на 7 андроиде
еще и говно заряжалось 12 часов!на 50%
много плюх в гнусмасе по сравнению с айфоном
но все равно не то, ребята, не то
apple рулит
Рассматриваю от 4...
Проц нужен 8мой серии от драгона.... С этим проблем нет...
Но дальше швах... Переходники, отсутствие слотов под память, брови с каплями, отсутствие irda, и тд и тп.
Вроде, ладно... Почти смирился с отсутствием irda, но читаю отзывы и обзоры и понимаю что аррараты то шляпа... А ценник при этом как за слиток золота...
Ладно, начинаю снижать планку, что б всё было... Но проц при этом 636 получается .... Ну ведь старьё.... Ладно, ну допустим он быстрее чем мой.... Но ведь он морально стар уже...
Вот и не знаю что брать...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
ты в игры играешь что-ли?
я для игр брал, вроде почти все тянет 3 гб
было 4 пассата...525
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
386, не знаю бюджет, но себе бы я сейчас брал OnePlus 7 Pro 6/128Gb, за 43Но там много нет чего ты хочешь
, но оно сейчас и не нужно
![]()
по нынешнему времени да, смарт теликом управляется прогой из маркета(наверное по вайфай, не пользуюсь). Слушать через переходник можно с безпроводной зарядкой(но 7 pro тебе тоже не подойдет) и т.д. и т.п., в общем, поубавь пыл
или обнови и остальную технику
--- Добавлено чуть позже ---
я бы не взял, беспочвенно дорого, хотя если с разбитым экраном
![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Это у нас типа дорого, а в нормальных странах - норм цена. Вон в америке чувак грузчиком работает и 5к баксов получает в месяц и это считай бомж зарплата, те если перевести на наши - у нас бомж зарплата - это где-то 30к. ВОт и считай - там на пожрать, на квартиру и на нужды уходит где-то 3.5к (по рассказам), те он просто на 1 зп может его себе купить и даже еще останется!! А у нас? Сколько от 30к останется на айфон?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98