0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ну я привык к этому дизайну. По мне так очень удобно, особенно в горизонтальном положении удобно удерживать.
Мой вот такой нынешний.
![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ребят, ми8 нужно брать только с глобальной прошивкой или разницы нет и после покупки можно прошить? Насколько понимаю все 6/64 которые в районе 21т.р. это с китайской, а глобал в районе 24 или я ошибаюсь? Мне малому, работоспособность всяких самсунг пэй и подобных пофиг, лишь бы не на китайском и проги/игры все работали и на русском ну вы поняли![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
kishunv, сам спросил, сам ответил))))![]()
Camry 2016
aolise, я вопросы зря что ли расставлялВ общем брать за дешего и ВСЕ будет норм, я правильно понял
Или все же есть но...
Получено: 62 Отправлено: 48 |
kishunv, я бы рад ответить по делу, но сам не знаю ответы на вопросы. Могу посоветовать почитать тему на 4pda и задать вопросы там: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=878109 . IMHO лучше с глобалкой брать, т. к . могут быть проблемы с переводом, устанавливать плеймаркет надо отдельно и.т.п.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Я взял глобал, полет отличный
На тмалл сейчас акция на ксиоми
![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Че то мутно с китайцем, 4 прошивки, 2 из них с гемором, а че прийдет за 21 фиг знает, 24 рубля за Mi8 уже как то дорого, пожалуй самсунг А50 больше малому подойдет
--- Добавлено чуть позже ---
cyxov, а зачем лайт ми8 за 17р., экран IPS, проц как у самса где то, 6гиг нафик не надо, цена +- одинаково. Ксяоми вроде как чтоб сэкономить, а с лайт экономии не видно
Нафиг вообще в телефоне 6Гб оперативки![]()
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Получено: 61 Отправлено: 14 |
Ну как же ?целых 7 рублей.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Ребят, купил тут в США Motorola Moto G7+ Plus. Камера класс,оптическая стабилизация, куча прибамбасов для съёмки, NFC, две полноценных симки + карта памяти. Чистый Андройд, куча плюшек от Моторолы. 320$. Доволен как слон. Зарёкся покупать телефоны в России, ниодин нормально не работает в США, Хонор 8Х вообще отказался работать, урезанны частоты LTE. Зато, купленные тут телефоны, также шустро работают и в России. Это не относится к дорогому сегменту -Самсунг и Эппл, видимо такова политика Ростеста..
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
К сожалению никогда не видел у нас в продаже такие продукты от МоторолаРебят, купил тут в США Motorola Moto G7+ Plus. Камера класс, NFC, две полноценных симки + карта памяти. Чистый Андройд, куча плюшек от Моторолы. 320$. Доволен как слон.
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Это вряд ли. По цене (по твоей ссылке) у нас он примерно соответствует продукции Самсунга сопоставимых характеристик. Это будут аппараты вроде А6, А7. И при таких ценах местные будут брать корейские, т.к. на них есть всё! Защитные аксессуары, запчасти, любой ремнт без проблем. Китайцы даже подешевле будут. Это по самым ходовым направлениям. По другим брэндам рыться не буду. Для меня Моторола представляет интерес как возможно более качественный производитель. Хотя и тот китаец, что сейчас у меня, в этом плане меня устраивает более чем![]()
Ну Моторола это уже не та Моторола из конца девяностых-нулевых, это закомуфлированный Леново, хотя и в прошлом АйБиЭм. А по поводу Самсунга в твоём примере, думаю, вряд-ли они за такую цену сделают что-то сопоставимое по характеристикам, нафига им самим же "убивать" своих флагманов.
Я просто вбил в поиск аппараты по критерию "64GB, 4GB" у нас на рынке и глянул самые ходовые. Цены и парадные характеристики, в сравнении с Мотой, я бы не сказал что прям пропасть как отличаются.Ну Моторола это уже не та Моторола из конца девяностых-нулевых, это закомуфлированный Леново, хотя и в прошлом АйБиЭм. А по поводу Самсунга в твоём примере, думаю, вряд-ли они за такую цену сделают что-то сопоставимое по характеристикам, нафига им самим же "убивать" своих флагманов.
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
А можно в этой теме, что бы не плодить новые, задать вопрос. У меня сейчас Билайн, в основном звонят мне, я намного реже, но последнее время в месяц уходит до 1,5 т.р. Интернетом не пользуюсь, в другие регионы и страны не звоню. Вопрос: хочу уйти из Билайна, что посоветуете, но что бы хорошо работало не только в Подмосковье, но и в Крыму.
Выбирай https://passatworld.ru/showthread.ph...itnyj-internet
Я вроде 200р плачу и интернет и т.д.