0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Padre, ты бухой чтоле?![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Типа того.Это анаграмма, да? Ну в смысле, нужно бессмысленно набросанные слова расшифровать и выставить в правильном порядке, чтобы стал понятен смысл? Я заранее извиняюсь, если все не так, атак и было задумано. И про "хитрую опцию" -это слова Великого Сенсея? У него, как правило, все хитро и секретно, сообщено на ухо на барже лично Ростроповичем, когда они вместе бухали ханку на озере Карачай...Расшифровка возможна только с помощью правильно подобранной визитки.
:-)
Серёга, там овердокуя писать на телефоне одним пальцем.
В общем смысл того примера был такой, что у меня есть ящик на gmail.
На телефоне стоит приложение от гугла.
Я как-то зашел в ящик с компа через вебинтрефейс. Сама гуглопочта сказала: вы пользуетесь этим ящиком на телефоне. Хотите включить дополнительную секурность?
Я захотел.
Что произошло дальше.
Без каких бы то не было ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ телодвижений с моей стороны - мой телефон стал дополнительным звеном двухфакторной аутентификации.
Что произошло? Как только я хочу войти через вебинтерфейс в почту - на телефоне появляется системное сообщение с тремя числами, а на компе висит окошко: "введите число из средней колонки, которую у вас видно на телефоне".
Так, моя мысля заключается в том, что если бы был левый "китайский" плеймаркет - такая фигня бы не работала, потмоу что это связано с безопасностью и доступом к жутко закрытым ресурсам гугла.
Чуркобесы непонятливые. Все изложено предельно кратко и прозрачно! :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Друзья, надо телефон в подарок, что там лучшее по соотношению цена /качество? С дисплеем поменьше. Редми 4 про - по прежнему в почёте?
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Айфон Х![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Не, янищеброд
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну не знаю, у человека 5s, говорит надоел этот помёт, ни зарядку не держит, тормозит, камера ацтой
--- Добавлено чуть позже ---
Вот и хочет перейти на хорошего китайца
Прям как с мерседеса перейти на хорошего китайца ;)) самому не смешно?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Мне нет, у меня не было ни мерседеса, ни айфона
Ок. Как с пассат б5+ на новую гранту ;)
Заднеприводный это тыа дотстива тебе как и создателям андройда, как до марса раком.
Глазки не сломай пока пишешь в этот коробок от спичек
Пнх и следи за базаром.
Следить за базаром?? Ты всех кто уже в земле называешь заднеприводными? Стив в отличии от тебя добился многому! И его будут помнить всегда! И не как заднеприводного! Хотя че хотеть от андройдодрочеров!? Когда нечего сазать, наченается литься понос.
И на...х своих в группе будешь посылать )