0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
rummi, Вить, это называется искать геморрой там, где его не бывает...
Ты попробуй сначала снять таким образом крышку, а потом будешь рассказывать как страшно жить...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Да я не спорю и не отрицаю присосочную технологию, уж коль скоро кто-то её использует -- даже любопытно было столь неординарное нововведение, -- просто высказал свою точку зрения по данному вопросу и не более того; решив и в дальнейшем придерживаться наработанных классических канонов.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
почаны! всталсенрьезный выбор - дали премию, хз че взять себе в подарок - ифон 5 (не S) или анюроид 2гб ОЗУ? в пределах 6 - 7тыс.! ифон, ессно БУ
мнения, плиз! как определить подделку у ифона и его батерею (возможности, зарядку)
надо до завтра определитьсяиначе деньги превратяться в тыкву
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
бл@, я зарекался зодвроыый образ начать с 24го
--- Добавлено чуть позже ---
ye yf 5 [dfтает
я на соеседку больше потраитил чем на ифноблеатья пряный ушег нах
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Бери айфон. Потом поменяем на пару минетовпочаны! всталсенрьезный выбор - дали премию, хз че взять себе в подарок - ифон 5 (не S) или анюроид 2гб ОЗУ? в пределах 6 - 7тыс.! ифон, ессно БУ
мнения, плиз! как определить подделку у ифона и его батерею (возможности, зарядку)
надо до завтра определитьсяиначе деньги превратяться в тыкву
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Поцаны че себе взять в подарок - бу айфон 5 16гб за 8 тыс. Или китайца ark с 2гб озу за 6400?
Отправлено с моего TM-5277 через Tapatalk
было 4 пассата...525
Кстаьи а это мысль!!! И профиль не отвязывать - фотки будем смареть бесплатна))))
было 4 пассата...525
Пле не помню что я этот вопрос вчеоа задавал! Ппц был пьяный нах
было 4 пассата...525
Последнее что помню как загрузил контру, расстрелял свою команду и меня забанили. А еще машина всю ночь работала, четверть бака сгорело, обсохла! Под глушаком сталактит до бампера вырос от конденсата)))) зато с утра тепло было в салоне))) а еще жена меня возила, 1 км на ручнике проехали))))
было 4 пассата...525
Получено: 1,422 Отправлено: 381 |
Весело живешьПоследнее что помню как загрузил контру, расстрелял свою команду и меня забанили. А еще машина всю ночь работала, четверть бака сгорело, обсохла! Под глушаком сталактит до бампера вырос от конденсата)))) зато с утра тепло было в салоне))) а еще жена меня возила, 1 км на ручнике проехали))))![]()
Passat 1.9 TDI AVF 2002 6-speed HIGHLINE чип от UPSOLUTE В миру Олег
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Соседки голыми жопами на лобовуху не прыгали - и то хорошоПоследнее что помню как загрузил контру, расстрелял свою команду и меня забанили. А еще машина всю ночь работала, четверть бака сгорело, обсохла! Под глушаком сталактит до бампера вырос от конденсата)))) зато с утра тепло было в салоне))) а еще жена меня возила, 1 км на ручнике проехали))))![]()
повертел в руках этот ифон и задумался - чет он белый, не для бруталато поменяно, это поменяно
я на своем китайце за 4 года только 1 раз разъем менял, топил 3 раза и ронял
было 4 пассата...525
Получено: 62 Отправлено: 48 |
На форум срочно нужна секретарша:Сообщение от FalconM
Предлагаю пропить
бл@, я зарекался зодвроыый образ начать с 24го
Сообщение от Powar
Феерично не получится, денех маловато...
ye yf 5 [dfтает
Сообщение от FalconM
Деньги после возлияния как всегда появятся, не переживай
я на соеседку больше потраитил чем на ифно блеатья пряный ушег нах
Начштaба округа возвращается от командующего округом и вызывает старую опытную машинистку:
- Вера Ивановна, надо срочно подготовить Приказ командующего округом "О состоянии воинской дисциплины". Вы готовы?
- Готова.
- Ну и отлично. Тогда начинаем…
Ходит по кабинету и диктует:
- @Б ВАШУ MАТЬ!!!!
Машинистка печатает:
- Товарищи офицеры!
- НИКТО НИХ@Я НЕ ДЕЛАЕТ!
Машинистка:
- В войсках упала воинская дисциплина!
- ВСЕ ЛЕЖАТ И ДР@ЧАТ!
Машинистка:
- Командиры устранились от выполнения служебных обязанностей...
- МЕДНОГОЛОВЫЕ ОП@ЗДАЛЫ, ПОЛЗАЮТ КАК БЕРЕМЕННЫЕ МАНДАВОШКИ, ВОДКУ ПЬЯНСТВУЮТ, БЕСПОРЯДКИ НАРУШАЮТ, @БУТ, БЛ@ДИ, ВСЁ, ЧТО ШЕВЕЛИТСЯ!
Машинистка:
- Воспитанием личного состава никто не занимается, строевая выучка ослабла, участились случаи пьяных дебошей и бесчинств по отношению к местному населению...
- @БАТЬ ВСЕХ!!!
Машинистка:
- Приказываю!
- ЭТОМУ НОВОМУ Г@НДОНУ, КОТОРЫЙ ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ДИРИЖАБЛЕМ, КЛИЗМУ С ПАТЕФОННЫМИ ИГОЛКАМИ, А НЕ ЛАМПАСЫ!
Машинистка:
- Командира дивизии полковника Иванова предупредить о неполном служебном соответствии...
- ОСТАЛЬНОЕ СТАДО ДЕБИЛОВ ПУСТЬ ВЫ@БЕТ САМ!
Машинистка:
- Остальных виновных комдиву наказать своей властью
- П@ЗДЕЦ!
Машинистка:
- Командующий округом генерал-полковник Петров
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Хыхы)))
было 4 пассата...525