0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
В одном соглашусь, не на вечные времена.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а мне попался в магазине кабель USB для зарядки с пожизненной гарантией!
сразу закупил второй - реально качественно сделан, он единственный заряжает мой тф, т.к. дырка в тф ушатана и другие кабели не дают заряда (нет контакта)
а у этого кабеля контакты толстые какие-то
в общем, рекомендую!
no-name из Китая, но цена всего рублей 50
главное надпись Lifetime warranty![]()
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Продолжим
Вчера Mi5 просто завис
Реально завис напрочь, с бубном сделал перезагрузку.
Слетели настройки, причем далеко не все, а какая то часть, слетели рингтоны, настройки сети и WI-FI, и тема, несколько приложений предложило перерегистрироваться, типа как будто запущены первый раз
Это первый такой очень ощутимый косяк.
По совокупности минусов, уже немного начинает разочаровывать
По прежнему пока спасает цена и мощность начинки.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
да уж, а пока ПО допилят - уже и железо устареет
так обычно и бывает
было 4 пассата...525
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Чо, бывает...
Только у афонь вроде настройки не слетают.
Хотя х.з. с каким бубном аксель перезарядку делал. Может он какой-то хитрый ресет очистительный применил, что все козе в трещину пошло.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Конструктив с "несъёмной" батареей вселяет надежду, особенно на Андроиде; хорошо хоть, фару не пришлось снимать.
На самом деле, если уж завис наглухо, корпус у него располовинить аккуратненько, чтобы батарею отсоединить, -- 5 минут (на моей рухляди -- 5 секунд). Набор сносных инструментов, чтобы сделать красиво и без заусенцев, 650 рублей. Обычно ничего не слетает.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Kidont, да не, жал все подряд, громкость + питание по моему
Завис полностью, экран черный, софтовые клавиши горят постоянно, ни на что не реагирует.
Причем на ровном месте.
5 минут назад принимали с него звонок, положили на стол, через 5 минут взяли в руки, а там опа негра на экране
На самом деле таких случаев на ПДА достаточно много:
Завис сегодня телефон намертво.
Прошивка DEV. Пользуюсь месяц. За это время проблем особых не было.
Не ронял. В последние минуты лежал в заднем кармане штанов. Последнее чем пользовался - камера.
В какой то момент попытался включить экран - не отвечает.
За день перепробовал все возможные комбинации (HOME+POWER+VOLUME UP и т. п.). Не реагирует.
Верхняя часть была теплой часов пять. Потом остыл (разрядился видимо).
Приехал домой, подключил к питанию. Пока не оживает.
При подключении к USB определяется как Unknown device (ID оборудования не определяется).
rummi, Вить, задняя крышка на защелках, снимается обычной присоской за секунды.![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
А как держать чтобы присоской снять?
было 4 пассата...525
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Присоской? На Mi5? Это что-то новенькое: я иной девайс использую для этих целей -- специализированный медиатор.
--- Добавлено чуть позже ---
Не рекомендую: можно сломать защёлки или деформировать крышку.
Вот такого плана:
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Ни чеподождем еще более серьезных косеков о которых наши клубни, любители этих ведер, умалчивают
А то
Я еще на первой странице сказал что это ОС Ведро говно не допиленное![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Там вроде точно такой-же конструктив как афонях? разве нет?
Так это софт ресет вроде.![]()
Если ты там еще и выбрал - цшзу всё нахер - то не удивительно, что ушло по бороде.
Просишь свою мадам поцеловать телефон взасос прямо в центр экрана, пока ты с задней стороны вантузом снимаешь крышку батарейки.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Так точно, сэр. Учитывая, что на одном заводе собираются -- если не ошибаюсь, -- это не удивительно. Разница в том, что Андроид, на мой взгляд, несколько более склонен к зацикливанию; поэтому решение с "несъемной" и труднодоступной батареей вряд ли оправданно. Разумным решением, если уж и применять данную схему компоновки аккумуляторной батареи, была бы на мой взгляд, кнопочка "reset" -- перезагрузка, но без сброса до заводских установок; как на классических "досках", уж коль скоро длительное удержание клавиши включения далеко не всегда приводит к требуемому результату.
Я не спорю, что гланды возможно удалить автогеном и через задний проход, но, тем не менее, стараюсь придерживаться классических решений, не "раскачивающих лодку" без крайней на то нужды.