0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 511 Отправлено: 483 |
зачем клеить на стекло телефона всякое УГ которое заведомо худшего качества и которое будет затираться и царапаться? Я уже писал, моему HTC 5 лет -ни одной царапины и потёртости на стекле, Горилла Гласс рулит. Что-то я сомневаюсь что его можно поцарапать даже положив в карман с обычными ключами
![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да ваще пох на чехлы и т.п. - мой тф повидал всякое...и тонул раза 3 и экран разбит...но живой!
а царапины только украшают заднюю крышку - софт тач пластик
было 4 пассата...525
Получено: 511 Отправлено: 483 |
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А вот эти видюхи, где телефоны лупят молотками и царапают ключами/ отвертками... Там стекла штатные или с защитой?
Потому, как если штатное стекло такое прочное, то зачем там ещё что- то клеить?
https://www.youtube.com/watch?v=AvbxGotGx4A
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
название компании какбы намекает, что поддержка не очень.
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
.Карел., там скорее всего защитное стекло
--- Добавлено чуть позже ---
У меня такое![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Если нужен Mi fit для браслета Xiaomi Mi Band 2, то лучше с 4Пда брать, там быстрее обновления выходят и ошибки в переводе исправлены. Кстати, в крайних версиях имена звонящих, пишущих и уведомления на экран браслета приходят уже не 5ять, а аж 22.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Дочке перед НГ взял Mi5, теперь вот решил себе - но захотелось черный, но что то "дефцит" на такой либо как то сразу цена из-за цвета вверх прилично. Как то вот белый или "голдовый" даже не знаю - привык к черному.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
были одни черные, сейчас редми нот 4 белый, ни разу не пожалел, хотя и черный потом могу взять, как-то пох, оба цвета нормуль, белый сейчас наверно в тренде, т.к. на руках их видишь гораздо больше черных
Три пассата было...
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Помните, писал про то что, гнусмас а5 2017 купил в подарок и под трусы положил? Так вот, за трусами-то каждый день приходится лазить, ну, соответсвенно, глаз он мне нервировал. Купил себе такой же, только черный.
А если честно, то моя альфа заманала сеть терять. в понедельник с утра 3 раза сеть теряла, я пришел в состояние аффекта и пошел купил себе гнусмас а5 2017 черненький. Ох***тельный аппарат. Может и есть недостатки, но за эти деньги, ящетаю, весьма достойная тема.
неразборчиво
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
не понял, чего тот не взял, в трусах который?Помните, писал про то что, гнусмас а5 2017 купил в подарок и под трусы положил? Так вот, за трусами-то каждый день приходится лазить, ну, соответсвенно, глаз он мне нервировал. Купил себе такой же, только черный.
А если честно, то моя альфа заманала сеть терять. в понедельник с утра 3 раза сеть теряла, я пришел в состояние аффекта и пошел купил себе гнусмас а5 2017 черненький. Ох***тельный аппарат. Может и есть недостатки, но за эти деньги, ящетаю, весьма достойная тема.
Три пассата было...