0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Новости про Мейзу М5:
Отсюда https://hi-tech.mail.ru/news/meuzu-m5-russia/5 часов назад
ПодписатьсяMeizu представила в России свой самый доступный смартфон Meizu M5
Смартфон Meizu M5, самый доступный в ассортименте производителя, открыт для предзаказа в России. Первые устройства покупатели получат уже в феврале.
Александр Щербаков
Meizu M5 представили в конце октября 2016 года. Только сейчас он «добрался» до России. Это бюджетный 5,2-дюймовый смартфон в поликарбонатном корпусе и со сканером отпечатков пальцев.
Цена и предзаказ
В России Meizu M5 доступен в трех цветах: черный, синий и золотой. Модель с 16 ГБ встроенной памяти стоит 10990 рублей, с 32 ГБ — 12 990 рублей. По предзаказу можно получить в подарок гарнитуру Meizu EP21.
Экран: 5.2 дюйма, 1280x720 точек (HD, 282 ppi), изогнутое защитное стекло 2.5D, яркость 380 кд/м2;
Процессор: 8-ядерный MediaTek MT6750 до 1,5 ГГц (ARM Cortex-A53 1,5 ГГц x4 + ARM Cortex-A53 1,0 ГГц x4), графика Mali T860;
Оперативная память: 2/3 ГБ;
Постоянная память: 16/32 ГБ;
Поддержка карт памяти: microSD до 128 ГБ;
Основная камера: 13 Мп, диафрагма f/2.2, 5 линз, фазовый автофокус, двухтоновая вспышка;
Фронтальная камера: 5 Мп, диафрагма f/2.0, 4 линзы, широкий угол съемки, технология Face AE light boost, поддержка алгоритма FotoNation 2.0 smart selfie;
Слоты для SIM-карт: 2, nanoSIM;
Коммуникации: LTE и VoLTE, Wi-Fi (802.11 a/b/g/n; 2.4 ГГц / 5 ГГц), Bluetooth 4.0 LE, GPS, A-GPS, GLONASS, 3.5 мм;
Сканер отпечатка пальца: mTouch 2.1, срабатывает за 0.2 сек;
Аккумулятор: 3070 мАч;
ОС: Android 6.0 в оболочке Flyme;
Размеры: 147.2 х 72.8 х 8 мм;
Масса: 138 г.
Голосование за лучшие гаджеты 2016 года. Выбери свой!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да, круто выглядит и стоит недорого![]()
было 4 пассата...525
ну не совсем лопата - 5,2 дюйма, хотя лучше бы просто 5 было
было 4 пассата...525
у меня к примеру ща 5.25 дюйма, но сбоку рамки широкие, одной рукой не очень удобно нажимать:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
в Mi хорошая функция - одним движением пальца сокращаем видимый экран до размера 4 или 3.5 дюйма к углу, и без проблем вводим одной рукой
зачем тогда большой экран?![]()
было 4 пассата...525
как то в очереди за запчастями , мужик спрашивал немецкий ремень на Черри, а не это китайское оригинальное г--но
пугают на 4PDA, что именно так и происходит, если у вас не так - видимо вы что то неправильно сделали
--- Добавлено чуть позже ---
экраны в телефонах стали расти, когда подростки поняли , что на них можно смотреть ххх
вообще это беда с прошивками китайцев - какие смарты не присматривал на али - везде глюки, на мой, к примеру, за 5! лет так идеальную прошивку и не запилил никто - то камера будет не так работать, то перевод говно, то датчик приближения тупит, то нет GPS
так можно и яблофилом стать ...
и не только подростки![]()
было 4 пассата...525
Ну не знаю, пока косяков нет. Хотя соврал, от Андроида косяки есть, так они лечатся перезагрузкой
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
RG.RU нашел такую статейку:
Redme Note 3 Pro рулитНазван самый популярный в России Android-смартфон
17.01.2017, 18:20 Текст: Антон Благовещенский
Создатели программы-бенчмарка AnTuTu опубликовали рейтинг Android-смартфонов, которые в их приложении тестируют чаще всего. В России самым популярным смартфоном оказался китайский Xiaomi Redmi Note 3 с долей 11,45 процента.
На втором месте с большим отрывом следует Asus ZenFone 2 (3,34 процента), третье место досталось китайскому Xiaomi Redmi 3 (2,43 процента). Остальные места в пятерке лучших достались Xiaomi Mi5 и Xiaomi Redmi Note 2. Остальные места в первой десятке разделили между собой смартфоны Samsung - Galaxy S6, Galaxy S5, Galaxy A5 (2016), Galaxy S7 edge и Galaxy S7.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Раскрыты цена и дата анонса нового флагмана Samsung
Назван самый дешевый и мощный смартфон
В мировом же масштабе лидером также является Xiaomi Redmi Note 3 (на его долю приходится 6,26 тестирований). Остальные места в пятерке мировых лидеров достались Xiaomi Mi5, Samsung Galaxy S7 edge, Samsung Galaxy S6 и LeEco le2.
На местах с шестого по десятое в мировом рейтинге оказались OnePlus 3, Asus ZenFone 2, Xiaomi Redmi Note 2, Xiaomi Mi4c и Xiaomi Redmi 3.
Неожиданно выглядит американский рейтинг самых популярных смартфонов на Android. Его возглавляет Samsung Galaxy S7 edge, за ним следуют Galaxy S7, Galaxy Note 4, Galaxy Note 5 и Huawei Nexus 6P.
И еще:
Найден способ "убить" iPhone при помощи трех символов
18.01.2017, 15:24 Текст: Антон Благовещенский
Энтузиасты обнаружили необычную ошибку в операционной системе iOS. С ее помощью можно заставить "зависнуть" практически любой iPhone путем отправки на него нескольких символов через iMessage.
В описании проблемы (на английском языке) изначально говорилось, что она встречается iOS 10.1.1, в то время как версия 10.2 такой ошибки не содержится. Однако позднее обнаружился способ "окирпичить" и смартфоны под управлением новейшей версии iOS (сделать это несколько сложнее, однако тоже возможно).
По словам энтузиастов, iMessage "зависает" при получении трех символов - флажка, нолика и радуги. Приложение пытается объединить их в единую картинку-эмодзи и по неизвестным причинам останавливает работу всего устройства.
Тем, кто в результате шутки получил зависший смартфон, не стоит расстраиваться - обнаружившие ошибку энтузиасты уже выпустили противоядие. Скачать его можно на странице с описанием уязвимости.
Кроме того, на YouTube появилось видео с подробным описанием ошибки.![]()
Получено: 511 Отправлено: 483 |
этот анекдот я лет 10 назад на форуме черри амулет читалпричём был ещё один вариант :"дайте мне китайский оригинал, а не это немецкое говно"
редми 4 про 3/32 с экраном 5" фулл хд стоит от 9 к за золотой цвет -выглядит имхо круче, да и по начинке тожеhttps://ru.aliexpress.com/store/product/Original-Xiaomi-Redmi-4-Prime-Mobile-Phone-3GB-RAM-32GB-ROM-Snapdragon-625-Octa-Core-CPU/2178148_32763245357.html?spm=2114.12010608.0.0.v4Ef0h
я ещё ми 4 https://ru.aliexpress.com/item/Origi...608.0.0.qs2rWg заказал буду ждатьи вот ещё что https://ru.aliexpress.com/item/2016-...608.0.0.qs2rWg оригинальная зарядка в авто -ноунейм побоялся брать, а то с этим квик чарджем 3,0 не всё так просто -хотелось бы что бы быстро заряжала
пугают те кто набрал с кастомными вьетнамскими прошивками, если нет символов "CN" в версии прошивки -можно смело обновляться
когда выбирал телефон, пошёл в магазин чтобы пощупать что почём, понял что 5,5" даже с моей лапой это перебор -тупо неудобно, а если учесть что телефоны сейчас стали скользкие, понял что жить такому недели 2 максимум, 5" мне показалось маловато. 5.15" идеально
у тебя устаревшая информация, НО надо или правильно сделать выбор, чтобы на телефоне уже была установлена правильная прошивка или прошивать самому.
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ну чего, за все это время, никаких проблем особых не было.
Вернее была одна небольшая, при входящем звонке не было никакой реакции на экране, ни кто звонит, ни кнопок ответа/отбоя.
Пришлось перегружать, проблема сразу ушла.
Но осадок остался
Я уж забыл когда iPhone так глюки ловил, вернее никогда так не ловил
Батарея все так же радует, без проблем хватает на 1,5 суток при ОЧЕНЬ активном использовании.
При обычном юзании - двое суток держит.
Ну и больше ничего не ломалось, не падалось, не ударялось, тьфу 3 раза![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У меня такое было раза три. Я разблокировал, опустил шторку и нажал на уведомление телефона. Ничего не перегружал.
Das Uaz
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |