1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
блин, конечно же "интерполяция"![]()
было 4 пассата...525
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Просто не нужно мешать мух с котлетами - изначально мерялись пипись... фотками в родном для сенсоров разрешении.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Если даже у них одинаковое разрешение -- количество мегапикселей, -- то физическая площадь матрицы, фокусное расстояние, чувствительность и производители матриц разные. Второй момент: учитывая, что мы сравниваем джепеги, а даже не рау, то надо понимать, что это формат изначально со сжатием. Поэтому его окончательный размер будет зависеть и от применяемого в процессе сохранения файла программного алгоритма сжатия в том числе: там вариации достаточно существенные могут быть. Можно использовать алгоритм более плотного и при этом качественного сжатия с меньшими потерями, а можно и наоборот. Поэтому все попытки привязаться в рассуждениях о потере деталей к размеру файла джипег неубедительны и имеют ряд существенных возражений, на мой взгляд. Глаз в данном аспекте -- лучший судья. Надо банально взять кроп из той и другой фотографии и зрительно сравнить между собой.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Относительно 6s и 6s plus мне не попадалась абсолютно точно подтверждённая информация -- лишь предположения, -- а что касается предыдущих девайсов, то в разработках камер iSight действительно непосредственное участие принимала Sony.
Вот порылся тут, почитал немного, будь оно неладно (тесты для Ипхонов пишут, видимо, соответствующие имиджу аппарата специалисты), и сдаётся мне, что камера 6S, не считая обновлённого процессора isp, принципиально отличается лишь "новым" сенсором, раздутым с 8 до 12 абсолютно бесполезных, учитывая неизменную площадь матрицы, мегапикселей. Тогда меньший размер файла вообще логичен: пошамань с ПО и уменьши количество мегапикселей при съёмке (писать об этом, разумеется, не надо) и получи меньший размер файла при меньшем количестве шумов, особенно в условиях недостаточной освещённости (поскольку при раздутом сенсоре размер пикселя уже 1.22 против 1.5 на 8 Мп). Конгениально: и волки сыты, и маркетинг на месте.
Ну, а в случае с телефонами Игоря и шаманить с размерами особо нечего: сенсор 8 Мп против сенсора в 16 на Ми5.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
я кстати говорил про заднюю камеру. фронтальную якобы делала не сони.
А в семерке якобы уже от LG сенсор стоит.
списывают на траблы в самой японии и осложнения после землетрясений.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Коллега, верите, вообще далёк от всех этих "фирмовых" заморочек, просто немного цифровым фото занимаюсь изредка. Из личной практики: хуже всего как раз "ужимаются" шумы, поэтому на Ми5 при матрице 1/2.6" и сенсоре в 16мп размер самого пикселя составляет 1.12, если не ошибаюсь, против 1.5 у 6 Plus (1/3" и 8мп соответственно). Шумов, смею предположить, больше, ужимаются они, если их не подавлять, плохо, оттого и на больший размер конечного файла повлияло отчасти. И остальные моменты со счетов не стоит сбрасывать, разумеется.
я вообще не рассматриваю телефонофото как фото. сфоткать объявление или расписание их удел. ну или заселфиться рядом с кобзоном/мадонной/трампом. на большее они не годны.Коллега, верите, вообще далёк от всех этих "фирмовых" заморочек, просто немного цифровым фото занимаюсь изредка. Из личной практики: хуже всего как раз "ужимаются" шумы, поэтому на Ми5 при матрице 1/2.6" и сенсоре в 16мп размер самого пикселя составляет 1.12, если не ошибаюсь, против 1.5 у 6 Plus (1/3" и 8мп соответственно). Шумов, смею предположить (и по этой причине в том числе), больше, ужимаются они плохо, оттого и на больший размер конечного файла повлияло. И остальные моменты со счетов не стоит сбрасывать, разумеется.
хотя, свистю. можно видео инцидента быстро заснять. там качество не так важно. главное движня видна.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Директор, похоже, и на али еще приторговывает...
P.S.![]()
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
После обновления телефон начал включаться приложением пальца к сенсорному датчику и ен надо кнопку нажимать.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Так давно уже.А вот месяц назад убрали вибрацию-подтверждение при разблокировки пальцем, оставили её только если палец не принят, многие пользователи возмущены таким новшеством.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Небольшие заметки, спустя почти месяц использования...
Минусы:
Кнопка включения/выключения питания - очень, очень чувствительная
Нажимается на раз... "От легкого вздоха"
Много раз нажималась случайно, толи у меня пальцы слишком шаловливые
Плюсы:
Аккумулятор так и держит 1,5 - 2 суток при ОЧЕНЬ интенсивном использовании
К "родной" сети WI-FI на 5ГГц, 802.11ac подключается, ну не знаю, меньше секунды, мгновенно.
iPhone при это думает и что то решает, секунд 5-7 точно уходит
Причем это на двух идентичных роутерах Asus
Не могу понять, почему так...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Яблоки на шарлотку![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
AndreyB5TDI, Андрей! Подскажи как записать книжки на смарт? Подключил к ноуту, а он только заряжается и все. На Леново сразу появлялась надпись - подключить как накопитель и потом в папку книги перекидываешь файлы fb2. А тут ничего не получается![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018