0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Скорее всего именно такВообще Сяоми молодцы с их ценниками(не оф. РФ
) Задолбали уже ябло и прочие сверх прибыли получать
Сяоми и телики выпускают, наверное придется брать
Штука бачей за 60инчей
http://shop.miuipro.ru/product/xiaomi-mitv-3s-60/
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
вот поэтому, из за баланса белого мне всегда больше нравилась Айфоновская камера относительно Самсунг.
Насколько знаю в Ксяоми ставят Самсунговскую.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
И никто не обратил внимание, что ксяомишное фото "весит" в два раза больше.
А что это значит? Да только одно - огрызочный "улучшайзер" пожрал все детали. Но зато вам приятно.
P.S. Правда уровни ксяомишной фотки можно поправить в любом редакторе, а детали "пожеванные огрызочным улучшайзером" они все - тю-тю...
B5 APR 2,8 4motion `00
А мне сегодня пришло обновление МИУИ до 8.1.1.0. Пока не прочувствовал в чем разница, но приятно.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 65 Отправлено: 345 |
Почти два дня с ми 4 про. Пока осваиваю, но нравится.
A 5 FL
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
rgubaev, это нужно одному из тысячи, что то вытягивать в редакторе, да и то думаю, такой человек пользуется зеркальными камерами
Обычному пользователю надо снять и просто выложить/перенести, не задумываясь о редакторах.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Ну так "обычный пользователь" и разницы в уровнях не увидит - ну подумаешь, НЕМНОГО по разному снимают.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Ставят, но, скажем, Поло и Фаэтон -- это тоже Фольксваген. Так же и Самсунг.
В Ми5 применяется размещённый под сапфировым стеклом сенсор Сони imx298 c фазовым автофокусом и четырёхосевой системой оптической стабилизации, что ещё, как мы убедились, не делает его лидером фотоиндустрии (в Ми5с установлен Сони imx378, в Ми5с плюс -- он же, но сдвоенный; привет Хуавею П9): тут, как и везде, требуется комплексный подход, в котором используемое программное обеспечение играет далеко не последнюю роль.
На мой взгляд, S7 и последние модели Ипхон основные лидеры в аспекте фотомыльниц, не оснащённых специализированной оптикой. Хотя, конечно, всё это баловство и годится в основном только для документов, набросков, соцсетей и милиции.
--- Добавлено чуть позже ---
Согласен.
--- Добавлено чуть позже ---
Совсем не обязательно: конечный размер фотографии не всегда говорит о качестве и количестве деталей, которые могут замещаться интерполяционными шумами -- мусором. Тут только глаз в помощь. Простой пример ниже: оригинал 1920x2560, размер 5.31МбИ никто не обратил внимание, что ксяомишное фото "весит" в два раза больше.
А что это значит? Да только одно - огрызочный "улучшайзер" пожрал все детали. Но зато вам приятно.
P.S. Правда уровни ксяомишной фотки можно поправить в любом редакторе, а детали "пожеванные огрызочным улучшайзером" они все - тю-тю...
[/url]
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Серёж, так и в S7 используется, если не ошибаюсь, Сони imx260 со светосилой 1.7
Тут дело не только в сенсоре и его чувствительности, наличии тех или иных систем автофокуса и оптического стабилизатора, но и в самой оптике, аппаратном и программном обработчиках. Даже при прочих равных, если проводить сравнение, программное обеспечение может свести на нет или сильно подпортить все аппаратные достоинства или преимущества.
Для автоматического режима в Сяоми характерен серо-голубой фон. Мне не нравится, если честно. Ипхон, разумеется, тоже )
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да, про размер, конечно фоток говорить - беспонтово!
есть такое понятие "интерполляция", когда китайцы увеличивают размер фотки, чтобы она была типа "8 МП" - растягивают аж с 2 МП
а по факту - один шум на фото
или обратный пример - можно открыть любой jpg файл, только что сфотканный, в проге Paint brush и просто нажать "сохранить" - вуаля - размер файла становится ровно в 2 раза меньше (можете попробовать)
качество при этом остаётся 100% таким же
про светосилу - интересный эффект, раньше не замечал - у меня канон мыльница, вчера вечером в сумерках фоткал - дак на экране изображение как днём! а при этом уже почти ночь была! прям так фотик может свет улучшать (без вспышки и подсветки)
было 4 пассата...525