1

Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
У меня всегда запаролен, хз зачем )) Хотя однажды это меня подвело.
Со старым приятелем отмечали наступающий НГ, очень крепко выпили. Я сел на лавочку и вырубился. Есть у моего организма такое свойство, тумблер выключается и я просто тело, делай со мной что хош. Всегда стараюсь до этого момента попасть домой, но тут не подрасчитал )) А у друга телефон сел как назло, не друзьям не позвонить, не такси вызвать и тащить меня не вариант, тяжелый слишком... Он мой телефон взял, хотел позвонить, а хрен там... запаролен )) Так и сидел со мной на лавочке, пока жена моя не спохватилась, что мужа долго нет и сама не набрала мне. Тут уж на входящий то он ответил, сказал супруге моей где мы и она приехала, забрала своего пупсика ))) Но просидел он со мной долго на морозе![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у отдельных личностей пароль для входа может быть указан в записной книжке, например (как у меня)
--- Добавлено чуть позже ---
мой (6 лет) нарыл, что можно голосом набирать
"игрушка, чтобы лего нексо найтс"
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Mikke, Смышленый пацан![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
да они же с компами и тф на "ты" современные дети - мой че хочешь загрузит тебе, в любой игрухе, не умея читать, знает какие кнопки жать и что они означают, где выход и т.п.
в ютубе дак ваще как у себя дома
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Axl, инфракрасный порт пробовал? Поставив соответствующую программу, можно можно аппаратурой управлять (кондеи, телеки, аудио-видео). Меня в командировках сколько раз выручало. Когда в гостиницах не хотели пульты давать.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Еще в магазине электроники тяжело удержаться не повыключать им теликиПрогу надо скачать Mi Remote.
А как же Смарт безлимитище???
Из полезного на ксиоми есть вывод изображения на телек по wi fi, в настройках телефона в пункте еще
Вложение 172602
Ну и еще одна вещь может пригодится, скриншоты можно делать проведя 3 пальцами сверху вниз.
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
прога встроенна в MIUI на МИ5! кстати я пользуюсь другой-Peel smart remote- она мне как то больше нра!
Peel Smart Remote
опять же в верхней шторке есть кнопка-Скриншот!)
Camry 2016
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Еще пару фоток - сравнение с iPhone 6 PLUS
Всё таки iPhone при прочих равных, немного светлее снимает, и более контрастней что ли...
Xiaomi Mi5
iPhone 6 PLUS
Xiaomi Mi5
iPhone 6 PLUS
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Axl, надо на компе глянуть,но с тяляпона ми вроде более есте твенно снимает вроде.![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Яблофон на много лучше в данном случае. Я в настройках не шарю, но они явно разнятсяНаверное ISO больше всего повлияло в данном случае или AWB
Скрытый текст:
Автоматический баланс белого. Позволяет камере автоматически регулировать баланс белого цвета, устанавливая температуру цвета изображения так, чтобы цвета на изображении выглядели так же, как мы воспринимаем их невооруженным глазом.
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Axl, с балансом белого поиграйся. На китайце он "холоднее" чем на ифоне.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
на этих фотках айфон явно лучше, из прошлых, мне всё-таки сяоми больше понравился, правда и фон совершенно разный, там более тёмный, здесь практически белый, как выше написали, думаю, автоматическими настройками определяется, камеры, имхо, примерно одинаковые.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).