0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Спасибо, Миш, заказал с проводом. Будем посмотреть.А то с нового года наступление на Али по всем фронтам предвидется. Яндекс кошелёк вроде с ним работать не будет, Почта Россия какие-то условия не реальные придумала
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Заинтересовался этой темой когда в самом начале когда дир её запилил, посмотрел что за звери такие ... и забыл, но не надолго -кто-то(есть пара взрослых подозреваемых и пара мелких, 3-ое не признаются, 1 пока не может разговаривать) ушатал мой эво 3д
(которому уже ~5 лет)-видимо упал углом, погнулась алюминиевая рамка которая обрамляет экран, но это не самое страшное -рамку поправил и стала "как новая", но вот тачскрин
то нормально, то глючит ппц. Жалко
уже был поменян акум и куплен запасной, всё нравится, но... чинить нецелесообразно, а что делать с фото и видео 3д вообще непонятно
...
...второй день разбираюсь в "китайцах", благодаря Андрею Б5 ТДИ заинтересовался моделькой редми ноут 3 про се, почитал, посмотрел и понял что это уже устаревшая модель, НО есть официальная глобальная прошивка
. ред ми ноут 4 и версия про имеют 10-и ядерный проц который как я понял не очень одобряют, выход -редми 4 про https://ru.aliexpress.com/item/Xiaom...-03489-e2ZvBE6 -на полдюйма меньший дисплей и проц Snapdragon 625 и графический проц Adreno 506 что вкупе с 4000+ акумом обещает лучшую живучесть девайса
+ у 4-ок корпус однозначно симпатишней
особливо чёрный
, как водится у китайцев "есть два путя"-нет глобальной прошивки
а есть стоковая англо-китайская либо кастомная от брата Мао, но частично на русском, опять же с какой брать хер его знает, у стоковой есть преимущества -возможность обновления +более беспроблемная перепрошивка если выйдет глобалка, а кастомная сразу руский язык есть, но не обновляется ивозможны подводные камни при дальнейшей установке офф глобалки(если выйдет) т.к. есть шанс получить кирпич, а учитывая мои познания в этом деле и то как мне последнее время "везёт", то именно так и должно случится
.
Короче. Чё делать хз. Глобалка до НГ не выйдет... не известно чьего? нашего или китайского? и какого года? и выйдет ли вообще?вопросов больше чем ответов, но надо что то брать или подождать может китайцы разродятся с прошивкой? Брать девайс как у дира что-то жаба душит платить столько за китайца
, но тоже кода выше описанные модели смотрел, одним глазком на ми5 посматривал
--- Добавлено чуть позже ---
всё для людей![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Кстати, на днях прочёл фразу Дирехтора про смерь после первого падения Ми пятого. Озвучил эту мысль дочке. Оказалось, что она его уже 3 раза роняла. На защитном стекле 3 трещины. Телефон в пластико-резиновом чехле, и ему хоть бы хрен.
Но, я всё-таки думаю, тут как повезёт, смотря какой частью ударится.
Das Uaz
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
ibugakn, когда машину выбирают меньше текста пишут![]()
Три пассата было...
Получено: 683 Отправлено: 771 |
всё для людей
самое смешное, как я машину последнюю купил - за пару часов до задатка за неё я даже машину-то покупать не собирался![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ты перепутал модели -я засматривался на ту которую дир купил, а не на ту которую он засматривалсяа ту которую я собрался покупать Топом назвать вообще никак нельзя, особенно если посмотреть на цену.
Насчёт геймерства надо или не надо -шобы было![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
да глюкануло что-то
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |