0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Вот это ты сейчас подкинул гамна на вентилятор.
Обрати внимание на заначек самолетика вверху. Могу специально для тебя вообще вытащить симки и повторить.
Das Uaz
Через 2 года мой будет 2 тыщи стоить
Das Uaz
оо. у меня тоже работает так.
Ну да пох. главное подкинуть
--- Добавлено чуть позже ---
Дир. а че 5SE не купишь? он 64Gb новый стоит 30т.р. И Шатал он все эти хаоми с мезу![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Резюмирую дискуссию: и огрызок хорош и некоторые кетайцы тоже не хуже. Вопрос лишь цены. Всё остальное (включая дружелюбность интерфейса и производительность) на одном уровне.
Das Uaz
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
умник\))))например на сяоми Ми5 нет слота для карты памяти, есть встроенная 64 гига! так что переносить зачем то и куда то нен ужно))))И умники с андройдами. Расскажите мне плиз. Как блеать на андройде устанавливать приложения, игры и прочее говно на sd карту, чтоб сука, не один файлик от этих приложений не попадал во внутреннюю память в устройстве!? только не надо мне рассказывать как в настройках выставить, куда устанавливать приложения, как с помощью доп приложений переносить проги на сд карту. Это не.....я в вашем андройде не работает и один хер внутренняя память в устройстве засерается полностью и потом хер что установишь, ибо этот ваш могучий Андройд, кричит что нет памяти блеать, хотя на SD карте ее больше чем д....яобъясни пожалуйста что и куда ты там переносишь)))))
старье))) новый проц 835 от снапдрэгон уделывает огрызочный со 181434 баллами))) и тут димон обгадился, его любимый 7ой недосягаемый более не первый)))
http://androidp1.ru/snapdragon-835-p...ovan-v-antutu/
Camry 2016
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Лимон, ну ты дремучий)))все давно уже пользуются облаками)))Леша, объясни это планшету моему на андройде а не мне. Я тут писал на форуме о свое проблеме. Все сошлись на том что ничего не сделать. Нужно брать устройства с большим объемом внутренней памяти Тоже самое и на других форумах пишут. Я две недели курил этот вопрос.
Прошлый 4s у меня был с 16Gb хватило памяти на 7 лет, за это время проблем с ней не испытал. Так как хлам в виде видео, левых фоток, порнухи и прочего на телефоне не хранил.
Сейчас у меня 64Gb и доступно 40 Gb в данный момент. а на трубе куча игр, фоток новых + весь архив фоток с прошлого телефона.кстати а куда в айфоне флешка то вставляется??)))
ты реально лошара))) карты то навителовские можно влегкую закидывать на флеху, создав на флехе навител контент))))))нафига весь навител туда переносить??? да и весит он всего то 100 с чем то меговкупил планшет для школьников, экономист, а теперь виноватых ищет
бу га га)))))) специалист![]()
Camry 2016
КЭПЯ облаком пользуюсь еще с 3GS
Это тоета у тебя дремучаю в плане технологий
Блеать. Ты вот вообще понял что я писал? Куда в планшет с 2 ГБ внутренней памяти, у которой половину ОС забрала, я бы запихал карты навитЭла?
Тут лоханулся. не спорю. Тупо просто на телефоне навигаций не пользуюсь![]()