0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Ми6 мой выдает 160000 - 170000.Цифры Mi6 172262 http://www.antutu.com/en/ranking/rank1.htm
P.S. Изначально хотел Mi6
S8 выдает больше очков за счет большего экрана, у него 5.8" у МИ6 5,15"![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Skodник, У меня просто не Snap. 835, S8 с ним медленнее. Хотя это все хрень, я в игры и т.п. не играю
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ребят, оффну немного. Попал мне тут в руки американский Самсунг SM-G360T1 (MetroPCS) - залочен под родную симку. Причем разлочка делается онлайн через специальное приложение Device unlock. Поставил на него TWRP, неофицальную прошивку SlimPickins, сделал рут, все встало и заработало, но блокировка симки осталась. Встроенное приложение для разлочки ничего не делает ни на старой ни на новой прошиве (пишет что разлочка невозможна). Есть ли какие то варианты снять эту блокировку кроме как платить непонятно кому с непонятным результатом? (напомню, есть рут). Может ядро (kernel) перепрошить? Или это где-то глубже сидит? И еще, есть ли на него чисто русские прошивы, возможно от другого аппарата которые можно воткнуть через TWRP т.к. morelocale не все перевел?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Я конечно могу ошибаться, но не все прошивки могут включать пошивку модема. По крайней мере раньше когда шил андройды через SP flash tools - там был такой пункт и если войти в версию прошивки - там всегда пишется версия модема. Но кстати у самсунга вроде все свое...включая прошивальшик.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
prv21, я смотрел кастомные прошивки но кастомного модема с разлочкой нигде нет, даже на xda developers почти нет инфы про такую разлочку. К самсунгу идут или штатные сервисные многофайловые прошивы, или однофайловые, или кастом в zip архиве для twrp. Попытка накатить сервисную прошиву или любую из ее частей сразу убивает twrp и его приходится ставить заново. А от сервисной прошивы мало толку тк там рута нет. Мне вот интересно может есть какой-то способ это снять, может приложения какие-то под рутом это делают.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Sten, Может вся проблема в том,что через этот сайт заблокированаhttps://findmymobile.samsung.com/
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Москит, неее, это программная блокировка Metro PSC через прошивку. Заблокирована только симкарта, теь работает но звонит только с родной симкой, остальные не воспринимает.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Задарили Samsung S5 SM-G900F
Че с ним делать теперь то. как второй походу юзать.
Тело интересное, куча наворотов, экран по больше чем на афоне. Вроде не тупит, но по антутут он слабей 5s.
бесконтактник есть. отпечаток пальца, ик порт и даже лазер с помощью которого можно через палец замерять сердцебиение![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Забей.Ребят, оффну немного. Попал мне тут в руки американский Самсунг SM-G360T1 (MetroPCS) - залочен под родную симку. Причем разлочка делается онлайн через специальное приложение Device unlock. Поставил на него TWRP, неофицальную прошивку SlimPickins, сделал рут, все встало и заработало, но блокировка симки осталась. Встроенное приложение для разлочки ничего не делает ни на старой ни на новой прошиве (пишет что разлочка невозможна). Есть ли какие то варианты снять эту блокировку кроме как платить непонятно кому с непонятным результатом? (напомню, есть рут). Может ядро (kernel) перепрошить? Или это где-то глубже сидит? И еще, есть ли на него чисто русские прошивы, возможно от другого аппарата которые можно воткнуть через TWRP т.к. morelocale не все перевел?
Рутами проблема не решается.
Единственный вариант - платить бабосы. Для безопасности - строго через палку.
Если кинут - вернёшь бабло.
Что касается чужой прошивки - не рискуй. Можешь окирпичить.
На американском рынке часто бывает одна модель при категорически разном железе.
Например галакси С3 было минимум 4 разных аппаратных версии.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Ребят подскажите как отключить рекламу/банеры в Chrome и приложении youtube, заипала, пока установил Brave браузер. И че открывая видео в браузере сразу перекидывает в приложение ютюб, раньше можно было выбрать где воспроизводить или где то есть настройки
P.S. Не пользуюсь наушниками, но думал какую то хрень положили в коробку(AKG), звучат отлично, ну думаю ладноОказалось все норм http://www.samsung.com/us/mobile/mob...o-ig955bregus/
kishunv, что за телефон?
Skodник, S8, android 7.0. А че, есть разница
--- Добавлено чуть позже ---
На ноуте Adblock plus решает все проблемы, а для андроид хром нету его
"Раньше" имею ввиду на Xperia SL, android 4 вроде.
Проблемы с гуглем и рекламой у телефонов сомнительного происхождения. Аля чудо китай.
У товарища так ксиоми глючил, то слот не работает, то реклама вылазиет из всех щелей, то гугль не пашет. Сдал обратно, причем брал его в ОГО.ру
Поставь cpu-z скрин скинь
эт я могу
Скрытый текст:
![]()
Изначально версия для Эмиратов, после обновы изменилась на Россию(SER вроде) и samsung pay заработал, но рекламка осталась
--- Добавлено чуть позже ---
может я не совсем правильно поставил вопрос, в общем, вот как в Chrome и приложении Youtube
Скрытый текст:
![]()
kishunv, ну вроде все ок.
Попробуй просто адблок поставить.