0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В общем сам задумался о покупке современного аппарата. Думаю о Galaxy S8 (+) но смущает батарейка 3000 мАч и небольшой размер. Или о Xperia XZ Premium (скоро выйдет) но там нет беспроводной зарядки, одна Type C и все, а такие штекера обычно за полгода-год ушатываются от регулярных втыканий...Как быть хз. Есть еще S8+ но он здоровый. Странно что в S8 сделали аккум меньше чем в S7 (3600 мАч)
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Патриоты юзают йопта фон.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Саня , type-c решается магнетик чарджером. Не надо раз в сутки вытыкать разъемВ общем сам задумался о покупке современного аппарата. Думаю о Galaxy S8 (+) но смущает батарейка 3000 мАч и небольшой размер. Или о Xperia XZ Premium (скоро выйдет) но там нет беспроводной зарядки, одна Type C и все, а такие штекера обычно за полгода-год ушатываются от регулярных втыканий...Как быть хз. Есть еще S8+ но он здоровый. Странно что в S8 сделали аккум меньше чем в S7 (3600 мАч)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
На самсунге даже на древнем галакси 3 есть беспроводная зарядка, одно но, контакты не выведены наружу, если снять заднюю панельку там контакты для беспроводной зарядкиВ общем сам задумался о покупке современного аппарата. Думаю о Galaxy S8 (+) но смущает батарейка 3000 мАч и небольшой размер. Или о Xperia XZ Premium (скоро выйдет) но там нет беспроводной зарядки, одна Type C и все, а такие штекера обычно за полгода-год ушатываются от регулярных втыканий...Как быть хз. Есть еще S8+ но он здоровый. Странно что в S8 сделали аккум меньше чем в S7 (3600 мАч)
Ты на сони пользовался ей?
У меня силиконовый чехол и контакты магнитной зарядки не доставали до контактов телефона.
Разъемы юсб на всех тел живые, а вот на шнурках зарядки мертвые. Первыми сдохли силиконовые шнурки за 100 р. А до сих пор держутся обычные китай юсби шнуры.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
На s7 edge она уже встроенная, сегодня попробовал - все работает. На Сони такой штуки нет и не предвидится даже у xz premuim, а покупать отдельный девайс и втыкать его в usb не очень хочется. Да и вообще самсунг с новым интерфейсом на 7 андроиде рулит (они в корне оболочку переделали).
На Соньке постоянно только магнитной и заряжаю. У меня китайские шнурки с магнитом и 2-мя контактами, и в машине тоже так же. Площадка достаточно глубокая, поэтому спокойно заряжает в силиконовом чехле. Единственное за 2,5 года ушатался один из контактов магнитной зарядки (отвалился и остался тонкий проводник), пришлось напаять паяльником новыйВ итоге юсб живее всех живых т.к. используется крайне редко, в основном для подключения к компу. Но сам аппарат уже полуживой и тупит с новым софтом. Сравнивал s8+, xz premium и htc 11 - по результатам пока s8+ лучший, он оказывается всего немного больше чем s7 edge (видел их сравнение) и скорее всего я возьму его когда серая поставка придет (пока продают только белые аппараты по 50 штук, а серые будут 40-45 стоить), сам прошью РСТ прошивой благо на самсунгах это делается элементарно.
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
wxw150, а там с глобалкой продают?
Три пассата было...
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Да, глабалка стояла. Друг пользуется, вроде все нормально. Сейчас глянул цены вверх ломанулись из-за таможни. Сейчас или таможня забирает или продолжают тырить на почте, знакомый заказывал недавно и ушел телефон...![]()
Хотя в интернете цены от 10 за версию 4/64
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Быстро ты по мне соскучился
Ну вот и тем более, пусть юзают кому он нравится![]()
Sten, долги за карты фитнеса отдал? решил S8+ в кредит взять? И что бы все на форуме об этом знали?![]()