0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Да я знаю это всё.
Но в айфоне это все работает просто так. Без лишних галочек. Человек качает апликуху и оно работает.
Самое смешное что тапатолка работала на сяоми без галочек. Хотя от нее это не особо требуется. Зато для месенджеров надо было искать галочки. И второй вопрос, когда ты разрешаешь автозхапуски, работу в фоне - батарейка на сяоми начинает кончаться существенно быстрее.
--- Добавлено чуть позже ---
Обещают безрамочную на экране.
Но там уже цена как у афони.
Зато есть супер крэдл превращаюй телефон в комп.
А внутреннюю иерархическую часть меню ты в какую шторку поместишь?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Да все у андройда стандартно и все на месте начиная самсунга гелекси с3 и заканчивая ксиоми. Абсолютно одинаковые меню, кроме иконок. А обновления сводятся к тому чтобы сделать действие не в три клика, свайпа, а в два.Вот попробуй объяснить своей бабушке по телефону, куда ей надо зайти чтобы включить роуминг или мобильные данные.
В айфоне - это в одном и том же месте, на чиная с 3GS...
В андроиде - это лютый ад. Там неподготовленные человек, даже в меню настроек не попадет с первого раза. В каждой версии все меняется, пункты скачут хз куда и т.д.
Есть же стабильные прошивки как в сонях, а в ксяомях настраивай как твоей душе угодно.
На сонях вытащить шторку надо сверху экрана пальцем вниз свайпнуть, а на моем ксяоми можно в любом месте экрана свайпнуть и она вылезет.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Игорь заметь я писал только про свой Ми5 и про 7мимесячный опыт пользования)) ты опять все перевернул)))
именно! потому что сяоми продает железо по вменяемой цене, а самсунг зачем то стал конкурировать с яблофоном, и задрал цены на то что стоит много дешевле. а зачем мне переплачивать???
ты что)) никогда не сидел)))) кстати если бы в лексусе через полгода сидения порвались-я бы плевался намного ярче чем просто-ой, беда))))))
именно флагман в прошлом году и был!!!
Camry 2016
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
aolise, Ну и???
А я про что написал?
Перечитай
Ты как всегда начинаешь аппелировать цифрами и сам же их давать, абсолютно не вникая в них же
Как и в прошлый раз по продажам Тойоты и Фольксваген.
aolise, опять 25
Сколько ES продано в России?
Тыща штук то хоть есть?
А сколько Ц-шек?
Пару миллионов?
Кстати косяк то исправили у Ц-шек, а то что был косяк - да, но в очень ограниченных количествах, а не как ты рассказал, что прям у всех беда.
Видимо была партия экокожи бракованной.
И исправляли махом у дилера.
Так что не аргумент нифига, больше ни одного косяка не было
У Лексусов вон тоже отзывали, то педаль газа заклинит в нажатом положении, то батарея у гибрида возгорается, и ничего страшного ведь![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
первый раз слышу.. дай ссылочку почитать?)))))
ну во первых классы машин разные. во вторых ни разу на форумах и клубах не встречал чтобы у ес рвался дермантин на сиденьях, тем более там кожа так то.. в третьих- а грант было продано не одна сотня тысяч в прошлом году и там дермантин не рвался.. что это доказывает nj&&&&b в четвертых пару миллионов цешек продано в В России в прошлом году-это конечно тебе твое яблочное воображение подсказало??????шикарное оперирование цифрами брат с абсолютным погружением в них
надо поучиться)))
ну и то))) где ж там в моем опыте личном описано друга барата тещи зятя?????
коврик ее клинил))) несколько случаев)) наверное коврик был из бракованной немецкой "кожи"
Игорь хорош уже закапываться))))![]()
Camry 2016
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Всё пиписьками меряетесь?Я среди вас наверное самый счастливый, айфон держал в руках всего 2 раза, когда менял батарейку сыну и подруги
А что там внутри и как работает мне не известно
![]()
Два пассата было![]()
FalconM, с днюхой![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Skodник,
Спасибо![]()
Два пассата было![]()
aolise, сорри, перепутал, не батарея, а инвертор
aolise, а какой класс у ES?
Я просто в этих сортах не разбираюсь, сорри![]()
Так понимаю это самая дешёвая машина у них...
Ничего себе
Обивка сидений кожей Nuluxe (искусственная кожа) - сам поищешь, или опять ссылки нужны?
а Гранты то при чем?
Мы с тобой разговаривали о Лексус и Мерседес Ц...
Или ты опять не заметил?
Я изначально для тугих обозначил
Ты правда трудный
Изначально речь идет о сравнении iPhone и Xiaomi Mi5
Это для тех, кто не видит
У меня оба эти телефона, и я их сравниваю вживую, и пишу, что нравится, что нет...
Ты орёшь, именно ОРЁШЬ, что iPhone никогда не купишь(и все давно поняли почему)
Простой логикой можно понять, что у тебя нет ЛИЧНОГО опыта использования iPhone
Оно основано на чьем то, образно говоря Сарочка напела...
Или с логикой тоже проблемы, как и с цифрами?
aolise, ты закусывай там
Алкоголь походу ядреный у вас там
aolise, прошу прощения, про педальку то забыл
Незачот мне
Конечно коврик виноват, кто же еще, плохому танцору всегда коврик мешает
Toyota не может решить проблему с западающей педалью газа: пришлось остановить продажу 8 популярных моделей в США
FalconM, да ты чего...
Магнитофон кассетный в Лексусе обсуждаем![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, Игорь ну про педаль то и лексус самоездиющий новость 10-ти летней давности...уж давно разжевано что это пиндосские происки как и с дизелем фвравно как и доказательств нифига нет, кроме трех роликов на ютьюбе.
Skodник, Артур, да я и не позиционирую это как хот ньюс
Ты прочитай правильно в контексте, не как аолиз:
И вообще не мешай, хотел кино посмотреть, а тут Саня жгет...
Я очень люблю с ним спорить...
И точно знаю, что он ответит дальше![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
бывает))) не пинать же тебя за это в лучших традициях нашего любимого форума
не правильно понимаешь))) но ведь это же не главное?
хронологически? только о цешке! но оптом про лексус упомянули, почему бы и о гранте не потереть?можем же и о крузе задвинуть)) и про туареги)))
ха...да блин сам ты трудный))) думаешь если я взял у кореша айфон на денек и походил с ним-это не мой опыт???? да что у тебя с логикой то дружище??? кстати тест на понятливость-почему я не куплю никогда айфон??? удиви меняИзначально речь идет о сравнении iPhone и Xiaomi Mi5
Это для тех, кто не видит
У меня оба эти телефона, и я их сравниваю вживую, и пишу, что нравится, что нет...
Ты орёшь, именно ОРЁШЬ, что iPhone никогда не купишь(и все давно поняли почему)
Простой логикой можно понять, что у тебя нет ЛИЧНОГО опыта использования iPhone
Оно основано на чьем то, образно говоря Сарочка напела...
Или с логикой тоже проблемы, как и с цифрами?кстати когда ты задвигаешь про проблемы лексусов-опять же именно по твоей логике одновременного пользования разными вещами- я не знал что попутно с мерсами ты эксплуатировал и лексусы
красава)))
если ты про рекс 350(06-08 года второе поколение)- то в россии не было кассетного привода.в америкосах-да был по требованию клиентов!!но!!! в этом же музыкальном центре был 6зарядный мп3-чейнджер в стандарте!!!!! а в туареге например не было! вот бы тут задуматься да???? но нет такой цели))0
сказал яблочный сектант))))
Артур-ты не поймешь главного посыла-не важно что и как!!! и цифры в "синтетических" тестах телефонов тоже типа не важны! и уже статистика в 4пда не нужна.. главное громко заявить какой то "типа" факт, авторитетно на него ссылаться, а потом просто спрыгнуть и не замечать))))
Игорь-вот прям аналогично)))![]()
Camry 2016
aolise, доброе утро мой упорный друх!
Прям распял меня, не знаю куда деваться, прибил просто "фактами"(как обычно)
Т.е. в России предлагаются Лексусы дешевле ES?
Я правильно тебя понял?
Вот теперь точно вижу, что читаешь по диагонали
По секрету - я тебя уже удивлял
Да, представь себе, я периодически передвигаюсь на RX
Но ты ведь этого НЕ ПОМНИШЬ, правда?
4 года уже эта машина перед глазами.
Простой вопрос - а зачем?
Согласен!
Но заметь, при этом я купил телефон на ведре и достаточно объективно, на мой взгляд, описываю его минусы и плюсы, а не просто хаю, потому что гладиолус.
Я где то спрыгнул с какого то факта?
По моему стараюсь отвечать на все твои выпады, разве нет?
Статистика с 4pda очень нужна, потому тебе ее и привел изначально
Но ты не можешь понять наипростейшую вещь, что телефонов Mi5 продано, опять же утрировано - 10.000 штук
А iPhone 5 - 1.000.000 штук
И про обоих(брак и ремонт) написано на 4pda по 200 страниц, т.е. примерно одинаково.
Вот из первого класса вопрос - исходя из этих данных - какое из этих тел чаще ломается/ремонтируется?
Ты можешь просто ответить, а не говорить сам дурак?
Ну видишь как здорово!
И только один вопрос меня продолжает мучать
Так ставят на ES искусственную кожу Nuluxe?
Или опять:
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
вернемся к нашим баранам)))) и вам добренького!!
на данный момент нет, но ты же любишь статистику, а статистика это значит результат за какой то прошлый период.. так вот-модель IS тебе ни о чем не говорит?? или все таки это тоже уже не важно?
не припоминаю.все вполне предсказуемо было пока.. "яблочная" уверенность за другого человека-оппонента?
если честно то не помню... так что у этого лексуса твоего дяди западала педаль тормоза и горел инвертор?)))))
чтоб было))) для кучи, раз куча разрастается, чеб не кинуть туда лопатку и с моей стороны то?
если в айфоне нет 2симок и инфракрасного пульта и по качеству он очень близок со звонилкой айфоном но при этом в разы ниже ценой-это значит по твоему что я хаю айфон???щас как начну удивляться
именно спрыгнул! привел какую то статистику с 4пда и кучей страниц там по ремонту ми5, но оказалось что количество страниц по ремонту айфона5 больше на порядок, и процент брака выше примерно на 20% при примерно равном числе проголосовавших. че опять то не понятно??? по мне так все предельно понятно! но тут вступают в действие какие то оговорки и условия додуманные тобой после такого конфуза.. причем они прям разрастаются не по детски))))Я где то спрыгнул с какого то факта?
По моему стараюсь отвечать на все твои выпады, разве нет?
Статистика с 4pda очень нужна, потому тебе ее и привел изначально
Но ты не можешь понять наипростейшую вещь, что телефонов Mi5 продано, опять же утрировано - 10.000 штук
А iPhone 5 - 1.000.000 штук
И про обоих(брак и ремонт) написано на 4pda по 200 страниц, т.е. примерно одинаково.
Вот из первого класса вопрос - исходя из этих данных - какое из этих тел чаще ломается/ремонтируется?
Ты можешь просто ответить, а не говорить сам дурак?
понятия не имею. почитаю на досуге как нибудь))) а шо тоже рвется да в первые полгода?![]()
Camry 2016
Получено: 499 Отправлено: 194 |
А в чем проблема?
Вложение 179221