0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
После разного китайговна на андроиде - сяоми тянет на уровень хорошего самсунга по адекватной цене.
Огрызок - как малоглючный телефон еще в версии 4s на 6/7 айосе потянет много чего. А вот его китайский одногодка будет просто лежать и плакать в углу в это время от зависти.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да че эти бенчмарки? главное как внутри всё оптимизировано, а с этим у андроида проблемы конкретные!
шах и мат!![]()
было 4 пассата...525
XIAOMI REDMI 4 PRO 5 дюймов. 3/32 памяти
Я не рекомендую продавца, просто даю перваю же ссыль, чтобы картинку посмотреть и модель по характеристикам.
И да - покупайте сяоми, если планировали. Сейчас пидосеки-официалы задерут цены на 30%. Все больше слухов, что заворачивают даже частные посылки с АЛИ с одним телефоном на таможнях.
https://ru.aliexpress.com/item/Xiaom...prkaAkB-8P8HAQ
--- Добавлено чуть позже ---
Не совсем там. Чуть выше.Skodник, здесь где то![]()
18+
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Когда кончаются аргументы в виде цифр, то почему-то все начинают аппелировать к призрачным и условным понятиям типа "оптимизация"
И, кстати, почему-то все сразу вспоминают про проблемы оппонента (дерюга на сиденьях в цешке, пресловутая пневма в туре), при том, что даже никогда не видели эти проблемы лично![]()
Das Uaz
Уверен?
Бери топовый свежак от сяоми:
Xiaomi Mi MIX Exclusive Ed. 6GB/256GB Dual SIM Ceramic Black / 18K Gold - $ 689.00
И сравнивай эту цену с Iphone 7.
https://www.apple.com/shop/buy-iphon...01,20,32,40,60 - 770$(или 970$ за 256 мб)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
хз лучше идеально сидящий на тебе старый пиджак, чем новый на 2 размера больше![]()
было 4 пассата...525
18+
Kidont, так это лопата типа Нота от самсунга. Мне таки удобней оказался тот что поменьше.
А смысл? покупать Айфон я один хренк не побегу, а что-то кому-то доказывать вообще глупо. Когда у меня были айфоны, они меня полностью устраивали. сейчас меня мой нинешний пока устраивает, и на этом точка. Когда начнёт тормозить, обновлю на что-нибудь еще. Но руководствоваться в выборе буду точно не темами с пассатворлд
Зы. на маркете реально купить ми микс за 34200 (585$). полтора месяца назад он стоил 50килорублей
Das Uaz
Как раз есть смысл сравнивать по жизни батарейки.
Ибо в телефоне первично время автономной жизни, потом производительность, и оттуда растет юзабилити.
Так вот юзабилити у айфона умнее.
на MIUI - есть гемор. У них изначально включен оптимизатор, который вырубает теневые апликухи типа скайпа, вайбера, ватсапа.
И собщения доходят только когда в это приложение заходишь.
А если не лезть в настройки - то будет тупить на сяоми, зато экономить батарейку.
А у айфона - покер - поставил и у тебя всё работает из коробки без дополнительного гуглежа и тыканья разрешений.
Айфон - телефон для занятых людей и ленивой массы.
Андроид - телефон для любителей подрочить в настройки.
18+
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Powar, ты же понимаешь, что это просто синтетические тесты
Powar, мне интересно почему перестали Самсунг вспоминать, как самый козырь
Как только презентация прошла...
Теперь оказывается iPhone и не такой уж и дорогой
Powar, да все нормально, так всегда, типа сам дурак!
Kidont,Бери топовый свежак от сяоми:
Xiaomi Mi MIX Exclusive Ed. 6GB/256GB Dual SIM Ceramic Black / 18K Gold - $ 689.00
И сравнивай эту цену с Iphone 7.
https://www.apple.com/shop/buy-iphon...01,20,32,40,60 - 770$ (или 970$ за 256 мб)
Кстати, немаловажный фактор...
Мне Xiaomi MiMIX понравился, и даже подумывал, не купить ли, в январе...
За 50-55 тыщ можно было взять...
Смотрю сегодня, забирайте ради Бога за 40, а то и 37
А если бу, то и 33...
Вот как так?
Всего за 3 месяца
Powar, об одном написали![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
18+
Ну не совсем так. Вернее так но не только так
Очень многое зависит от интерфейса и оптимизации ПО к железу. Айфон в этом плане впереди планеты всей, хотя уровень интерфейса падает (по моим субъективным ощущениям). А вот слово "интерфейс" относительно андроида вообще применять глупо, т.к. у каждого производителя он свой. Например в Асусе он вообще полное гавно (да простят меня админы), в гнусмасе достаточно юзабилен, но тоже мудрёный. Сяоми срисовала с айфони, но тоже не без огрехов.
Das Uaz
Вот попробуй объяснить своей бабушке по телефону, куда ей надо зайти чтобы включить роуминг или мобильные данные.
В айфоне - это в одном и том же месте, на чиная с 3GS...
В андроиде - это лютый ад. Там неподготовленные человек, даже в меню настроек не попадет с первого раза. В каждой версии все меняется, пункты скачут хз куда и т.д.
18+
Открою тебе секрет: заходишь в "безопасность"-"автозапуск" и ставишь напротив нужных программ галочки (сдвигаешь выключатели)
И будет тебе счастье, все нужные проги будут работать в фоне как надо
Das Uaz
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Kidont, да не нужен он, в том то и дело
Камера вообще никакая, динамик очень специфичный, и не факт, что привыкнешь, фронтальная камера вообще внизу
И при такой то цене изначальной
Засматриваюсь на Самсунг, ибо iPhone 7 мне вообще не интересен, в сравнение с iPhone 6 который сейчас у меня.
А 8-ка выйдет не раньше глубокой осени![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
это все можно поместить в шторку при первой же настройке, чтоб бабушка только свапнула и тыкнула куда надоВот попробуй объяснить своей бабушке по телефону, куда ей надо зайти чтобы включить роуминг или мобильные данные.
В айфоне - это в одном и том же месте, на чиная с 3GS...
В андроиде - это лютый ад. Там неподготовленные человек, даже в меню настроек не попадет с первого раза. В каждой версии все меняется, пункты скачут хз куда и т.д.![]()
Das Uaz
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 499 Отправлено: 194 |
Вот что нужно брать!
http://nnm.me/blogs/sepet716/jelly-s...ndroid-nougat/
И вообще пора завязывать с зависимостью от телепонов![]()
Das Uaz