0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ха)))) ха)))) то есть ты как истинный яблочник имеешь истину в последней инстанции и верить можно только тебе???? например в практически всех цешках дерьмонтин под видом кожи рвется на предних сиденьях а у тебя не рвался? ты тоже Ванька Кулер??? кстати много чего можно сказать подобного, но есть ли смысл?думаю нет...
шикарный ход))) пойдем предложенным путем)) как только зайду в нашу тех.ветку-дар речи пропадает))))) неужели пассаты настолько ломучие и сыпящиеся????а в техветки мерсов туарегов и ауди клубов вообще как зайдешь, так кошмары потом снятся))))
--- Добавлено чуть позже ---
ну и ради справедливости отметим-брак айфонов5 -338 страниц, брак ми5-234 страницы. инфа с упомянутого 4пда))) ваш ход сударь
ну и пункт нет барака-у 5 яблока 44,14 %, а у ми5- 59,45%.. и тут тоже такой вот казус)))))
Camry 2016
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
aolise, я тебе лишь говорю то, что сейчас у меня перед глазами, и что я полгода, можно сказать тестирую.
Не сестра брата деверя рассказала, а то, что держу в руках, и могу сравнить.
Глаза РАЗУЙ, Ваня, 2014-ый год...
aolise, а ты не заходи...
Одного не понимаю, чего ты там всё время забываешь то?
aolise, браво!ну и пункт нет барака-у 5 яблока 44,14 %, а у ми5- 59,45%.. и тут тоже такой вот казус)))))
А теперь давай инфу сколько продано айфонов 5 и ми 5, и когда стартовали продажи тех и тех
Вот тогда действительно будет казус
Но ты ведь не признаешь никогда
А мне тебе доказывать лень, да и некогда уже, надо ехать
Почитай про дермантин пока![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
и я так же тебе пишу что у меня перед глазами в моих же руках активно юзаный аппарат в течении 7 месяцев.... но все равно твоя правда же да???
мерс говно да???? или ему все прощается? кстати это был как вариант.
некоторые знакомые и друзья ипуться с этими машинами и просят найти инфу по ремонту...ибо не все дружат с компом или ноутом... а что нельзя что ли???
блин ну нафига ты в эти дебри... а если открыть глаза пошире, то можно легко увидеть что количество проголосовавших там-примерно равное))) вот тебе еще один казусно конечно можно и еще дальше заплыть-количество проданных, количество написавших, количество хотевших написать и не написавших.... нафига в дебри то??? был конкретный пример про статистику с 4пда- и вышел конфуз... цели собирать мировую статистику ты не ставил)))
свят свят))) немецкий дермантин с цешки это святое))))за такие бабки то))) читал когда кореш самарский на трехмесячной машине исплевался весь...
читай меня в пробках![]()
Camry 2016
aolise, ты правда трудный
Бамбарбию на тебя надо
Я тебе про котлеты, ты про мухи
Ты математику в школе учил?
Давай попробую...
Пассатов продано в России 5.000.000
Лексусов 200.000
Цифры из головы, но думаю соотношение примерно равное...
Владельцев Пассатов отписалось на форуме с проблемами 100.000
Владельцев Лексусов тоже 100.000
Внимание вопрос: какой процент брака у обоих и как он сопоставим во время лунной фазы?
Ты бы признал, что лоханулся очередной раз
А цешка - это просто охрененный авто, один из лучших!
Но к сожалению, в наших реалиях, теперь слабо доступен среднему классу![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
На форум заходят только в случае поломки и гуру дают ответы на исправление. Это примерно так же, как и с Пассатом: Обращений много, но еще больше тех кто просто ездит и не жужжит. Допустим, выпустили 1 млн Пассатов, а на форуме тему трут человек 20-300.
FalconM, С Днем РожденияЗдоровья, счастья, долгих лет и заканчивай со стройкой. Пора уже банкет на природе устраивать
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
вот у тебя бомбит)))) ты про 4пда писал? я тебе тоже))) чего не понятно то???какая математика???Ты математику в школе учил?
Давай попробую...
Пассатов продано в России 5.000.000
Лексусов 200.000
Цифры из головы, но думаю соотношение примерно равное...
Владельцев Пассатов отписалось на форуме с проблемами 100.000
Владельцев Лексусов тоже 100.000
Внимание вопрос: какой процент брака у обоих и как он сопоставим во время лунной фазы?
заметь и там и там котлеты только... но только твои котлеты более яблочный типа, более убедительные и авторитетные почему то)))) а мой опыт почему то не такой....хотя пишем об одном и том же..загадка века)))
только после тебя, да и то не факт)) был написан как пример а не как 100%утверждение.
кто ж спорит?? кому то и рвущийся массово дермантин глаза никак не откроет)))) жизнь она многогранна))
дир же написал-это не аргумент вообще, хотя он сам ранее его и предложил в качестве аргументавообще ни разу не лоханулся
![]()
Camry 2016
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Он меня чуть опередил, пока я читал предыдущую страницу и писал ответ.
По теме дискуссии - ни лагов, ни скрипов, ни дребезжания кнопок нет. Камера отличная. Может я и юзер на троечку, но мне всего хватает. Оговорюсь, огрызок не пользовал.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ааа убил без ножа ведроидофиловaolise, меня очень умиляет то, что данный спор ВСЕГДА начинают владельцы андроидов
Я так и не понял, почему?
То ли от зависти, то ли еще от каких то комплексов...
Поюзав уже 5 месяцев Xiaomi Mi5 могу с уверенностью сказать несколько вещей:
1. Он хуже айфона, реально хуже, насколько дешевле, настолько хуже.(я правда сам недавно такой был
)
было 4 пассата...525
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Да неужели?
А вот это что? Это оффтоп который должен быть удалён или перенесён в отдельную темугде он пусть хоть до усрачки с пеной у рта доказывает другим обладателям этого говна мамонта позапрошлогодней модели, которую кстати Эпл скоро прекратит поддерживать как безнадёжно устаревшуюю.
![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
aolise, Саш, с тобой неинтересно спорить...
Сколько раз мы это делали, всегда одно и тоже...
Споры - это не твое, особенно без фактов(как всегда)
Ты ОЧЕНЬ предсказуем, как моя сберегательная книжка
Вот когда ты купишь iPhone, создашь здесь тему про него, и будешь сравнивать реалии, а не как обычно, у друга брата и тещи зятя кто то что то сказал, вот тогда все будет предметно.
Но ты не купишь, не потому что такой ярый ведровер, а потому что банально не можешь себе позволить, по крайней мере мне так кажется.
И поэтому Самсунг тебе стал сразу сильно не мил, как только цены на новинку объявили
Зато раньше ты мне с пеной у рта доказывал, что Самсунг это венец творения, и айфона там на милю нет рядом, особенно по цене
Ты давно в салонах Лексуса то сидел?
Советую
Ощутишь кожу "питона"
А потом на ценник глянь, ну так, для разнообразия
aolise, ты бы хоть вник что написано то, и у него, и у меня![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Сцуки вы, где пост кидонта про тел для ребенка..как теперь найти![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Skodник, здесь где то![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Харош холиварить. Айфон действительно аху.....отличный телефон. НО не за такие деньги. Если бы он стоил пусть на 10 тысяч дороже того же ми5с (или ми6), то я бы скорее всего взял его. Но цена в 3 конца....
Das Uaz
ми5с стоит 13-15 тыс., 5s - 20 тыс.
было 4 пассата...525
Mikke, я думал речь идёт за флагманы, а не за предпредпоследние дрова
Давай уж тогда для чистоты сравнения выкладывай цену за айфон 7.
Почему именно так, да потому, что я например зарёкся покупать предыдущие модели, т.к. сразу после выхода новых, все производители и разработчики переключаются со старой модели на новую, и в старой как всегда не оказывается какой-нибудь новой и ооочень нужной (со слов производителя) функции.
Das Uaz
а какой же Ми5с флагман? 4 ядра по 2 ггц и ЧО![]()
было 4 пассата...525
Das Uaz