1

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это они сами рукожопы. если ты не олигарх - первым делом в аэропорту или на границе надо выключать "передачу мобильных данных", независимо от телефона и его операционки.
Кент поехал на отдых. Купил местную симку, типа с пакетом данных. Вставил в телефон, на нем расшарил вафлю. Так его ушлый планшет на андроиде дорвался до "бесплатной" вафли и за ночь качнул апдейтов на все деньги.
Утром кент в инторнет, а ему - "денег нет, но вы держитесь"
p.s.
Кстати, обращаю особое внимание на пользование моибльным интернетом вблизи границ государств.
Очень часто, ты еще, например, географически в Италии, но твой телефон уже считает что надо пользоваться Швейцарской/Австрийской/Словенской/Хорватской сетью. И за 4 картинки из интернета выжирает всё бабло. :-)
В общем еще выключайте "передачу мобильных данных в роуминге". :-)
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Mikke, на кокой ляд нужно менять тяляпон если тебя в нем все устраивает...
Моему уже 2года и менятт пока не собираюсь.
Если что,то у меня Самсунг Галакси С5 Актив![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Самсунг такой же китаец или кореец и имхо они по пластику хуже чем тот же ксиоми.
Про царапки то надо носить в силиконовом чехле и раз в неделю чистить. Айфонов тоже касается, как будто они не бьются и не царапаются)))
Я все мобилки закатываю в жидкое стекло и силикон чехол. Проблем и через 2 года нет.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Я так понимаю, что при выезде со своего региона надо включать услугу "везде как дома" (МТС) - 5 руб./день + 3 руб./мин при вызове.
А вот как быть с инетом? Включать СуперБит за 300руб./мес. + цена 1 Мб - не вариант, дорого, можно 5 дней без инета обойтись.
--- Добавлено чуть позже ---
аналогично.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Поставил нормальное защитное стекло и всё нормально.
Сейчас купил чехол т.к. летом будет таскаться в карманах![]()
зачем стекло если не царапается? огрызок в кармане ношу неск.месяцев
было 4 пассата...525
много слышал обратных случаев, что стекло все же разбивается....даже директор вроде об этом говорил
было 4 пассата...525
https://m.youtube.com/watch?v=VMkfsyah5qw
У меня такое...
Стекло когда разбилось меняется,а этран остаётся целым![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
FalconM, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня всегда умиляли чуваки, рассказывающие нам пользователям почему наши аппараты хуже чем яблофонысначала на самсунг пургу гнали, щас вроде бы смирились, и со всем присущим себе снобизмом даже практически ставят самсунг на одно место с собой
а мы прочухали, что есть отменные по железу и характеристикам аппараты, да еще и за треть цены)) и пользуемся, радуемся. наслаждаемся! а яблочники как заведенные твердят нам что мы не правильно все понимаем и андроид г...но...
у меня на Ми5 за 7 месяцев ни одного глюка, ни одного подвисания, никаких люфтящих кнопок и т.д. даже не знаю о чем тот придурок пишет в своей г...ностатье... жена от своего Нот4 в полном восторге, маме заказал в подарок 4А... многие друзья с недоверием относящиеся к китацам -переходят почему то на сяоми, продавая свои самсунги соньки и прочие айфоны зашоренным на бренды товарищам))) тенденция однако))) все таки джобс знал как вложить в мозг потенциальным клиентам исключительность и брендовость
так что кесарю-кесарево!
Camry 2016
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
aolise,
Спасибо![]()
Два пассата было![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
aolise, меня очень умиляет то, что данный спор ВСЕГДА начинают владельцы андроидов
Я так и не понял, почему?
То ли от зависти, то ли еще от каких то комплексов...
Поюзав уже 5 месяцев Xiaomi Mi5 могу с уверенностью сказать несколько вещей:
1. Он хуже айфона, реально хуже, насколько дешевле, настолько хуже.
2. Постоянно требует внимания, какие то лаги, как бы не доказывали фанаты андроида, постоянно присутствуют.
3. Вечные проблемы с памятью, надо делать какие то телодвижения, что бы это почистить...
Ведроиды скажут, это всего то пару кнопок нажать, да, согласен
Но на айфон про это даже не думаешь, и никогда не заметишь.
4. Качество сборки, вроде всё неплохо, но все равно физические кнопки с торца дребезжат, да, не сильно, но пипец как раздражает...
Умельцы советуют лезть внутрь и чего то там подгибать... Ну не бред?
Таких мелочей море!!!!
Это как ездить на Мерседес, потом купить КИА, все отлично, вроде хорошо ездит, мало жрет, ТО недорогое и все такое...
Но пипец как хочется обратно в Мерседес
Я, лично себе Ксяоми вряд ли уже возьму...
Первые восторги быстро прошли...
Да, это действительно хороший телефон для многих задач!!!
Но, если вы не можете позволить себе айфон.
Или флагманский самсунг.
Кстати по самсунгу, мне очень понравился!
Может даже и попробую, если совсем разум замутится
Вот только ценник, чем так громко всегда козыряли ведроиды, теперь сопоставим с айфоном!
FalconM, С Днем рождения!!!
Здоровья, счастья, благополучия!!!
И дом достроить сказочный!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
FalconM, да я отключил рассылку...
Во первых, каждые сутки уходит неимоверная пачка писем по этому поводу, что быстродействия не добавляет.
Во вторых, многие кому уходят эти письма давно сменили адреса, и ужасная куча писем с ошибками отдупляется назад, что тоже далеко не айс.
Ну и в третьих, там просто банальное поздравление, автоматом генерируемое, коих со всех форумов валится.
Зато вон у тебя какой кот ящиком с вискарем трясет!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
разве? я почему то замечал что наоборот яблочники оправдывают свою неприлично дорогую покупку хаянием андроида...
поюзав свой ми5 7 месяцев аторитено заявляю что ничего этого в моем аппарате не наблюдаю... что не так делаю??Поюзав уже 5 месяцев Xiaomi Mi5 могу с уверенностью сказать несколько вещей:
1. Он хуже айфона, реально хуже, насколько дешевле, настолько хуже.
2. Постоянно требует внимания, какие то лаги, как бы не доказывали фанаты андроида, постоянно присутствуют.
3. Вечные проблемы с памятью, надо делать какие то телодвижения, что бы это почистить...
Ведроиды скажут, это всего то пару кнопок нажать, да, согласен
Но на айфон про это даже не думаешь, и никогда не заметишь.
4. Качество сборки, вроде всё неплохо, но все равно физические кнопки с торца дребезжат, да, не сильно, но пипец как раздражает...
Умельцы советуют лезть внутрь и чего то там подгибать... Ну не бред?
Таких мелочей море!!!!
отлично сравнил-как для меня пассат и лексус))) в лексус-как домой! а в пассат.. нееее
самсунг не есть синоним андроида. и по ценам не все так однозначно. кстати miui намного лучше и привлекательнее для меня чем тач виз от самса..
Camry 2016
aolise, ты всё делаешь так!!!
У тебя машина никогда не ломается, ни один телефон не лагает, и вообще ничего не происходит того, что происходит у всех
Как у Вани Куллера в молодости
И да, достаточно зайти на тот же 4pda, в тему по браку и ремонту хотя бы Ми5...
Там так же авторитетно заявляют на несколько сотен страниц...
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!