0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и все же - зачем брать китайца? андроид же говно (убедился в этом после покупки б\у айфона)
ничего не тормозит, не виснет, железо работает как часы, gps ловит за 0,5 сек и т.п.
было 4 пассата...525
приехал мне xiaomi redmi note 4 из поднебесной... расскажите, что с ним делать, а то после нокии 6300 (такая старинная модель с кнопками) я не понимаю вообще ничего в этих телефонах без кнопок
![]()
1.6 AHL 1998 год
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Два раза накатишь апдейт айос и узнаешь.
А что касается андроида - пользуй только play market приложения и все будет работать.
Ну и как я говорил выше - поддержка двух сим -карт... если афоня это сделает - они победят китайцев.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
ну у меня и так самый новый иос стоит на 5с - ничего не лагает, что я делаю не так
у меня было 3 симкарты...ща 1 - не особо страдаю от этого - меньше расходов и т.п.
нафига 3 симки?![]()
было 4 пассата...525
так я и так у границы...Белое море
не я понимаю, левая симка полезна - любовницам там звонить и т.п.
но нам честным людям это ни к чему![]()
было 4 пассата...525
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
переведи старый номер на корпоративный - от мобильного рабства уже давно освободилиа с корпоративного сделай переадресацию
было 4 пассата...525
Получено: 115 Отправлено: 155 |
https://hi-tech.mail.ru/news/xiaomi-ban/?frommail=1
Все для людей...Прикрывают лавочку... Хотя думаю найдут способ, китайцы тоже прибыль не хотят терять, переупакуют в другую коробку и все
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 683 Отправлено: 771 |
B5 APR 2,8 4motion `00
не представляю пока - что сделать, чтобы залагал огрызок...я какой только хрени не ставлю, память вся забита - не виснет![]()
было 4 пассата...525
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Да не проблема - ставишь на 4S 8-й иос (даже не 10-й) и на твой свайп "ответить на звонок" он еще секунду-другую мелодию вызова продолжает играть.
А у жены была 4-ка (при этом она возмущалась, что нахрена ты мой 2G на г-но поменял).
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 511 Отправлено: 483 |
ты сравниваешь аппараты бомж сегмента с соответствующим железом с позахрензнаеткакого позапроршлогодним типа премиумом, сравни свой огрызок с любым ведрофоном хотя бы той цены за которую ты купил своё б/у и сравни
--- Добавлено чуть позже ---
да хрен с ними, за ту цену которые они лежат в магазине они нах никому не упали, есть ещё целая куча других производителейhttps://hi-tech.mail.ru/news/xiaomi-ban/?frommail=1
Все для людей...Прикрывают лавочку... Хотя думаю найдут способ, китайцы тоже прибыль не хотят терять, переупакуют в другую коробку и все
![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Я разблокировал загрузчик, инфа есть на 4pda, потом залил прошивку мультиром самую первую 7.. какуюто. Но можно залить щас сразу 8.2... все функции пашут, все интуитивно понятно, ярлыки приятные, в общем я доволен. В сток прошивке есть косяки.
Все зависит от прошивки, у меня сейчас ноль претенщий к телефону, от слова вообще. Не лагает, жпс ловит в 1 сек, ну не знаю до чего докопаться, с вай фая на жпс переход в 1 сек, все функции пашут, аккума на 1 день пользования причем от 50-70 звонков в день, игрушки и навигатор. Еще процентов 30 остается. Я взял у сеструхи айфон в руки, даж в меню не разобрался если оно там было как то все через очко..нажать свайпнуть, хз короче, воь ну не мое!
А да коллега купид жене айфон, умчали в гейропу, еще на корп тарифе были, таки пистец, айфон пошел обновлять или обновляться... Кароч накачал трафика на 7000
Пришлось тупо на номере обрубить инет![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
все равно андроид- говно![]()
было 4 пассата...525
в чем разница в цене?
через год китаец уже весь убитый будет и его не продашь за адекватные деньги
и ходить с таким будет западло
итог - через год опять столько же тратить денег на новый
в чем профит?
а огрызок ликвиден и хорошо сохраняется (моему 3 года - как новый нах и всё тянет)
было 4 пассата...525
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
3 конца минимум (речь про флагманы)
с чего это ему быть убитым? А продать его можно так же с уценкой 50% как и огрызок (цифра условная).
А в чём проблема купить новый, он ведь не дорогой.
Вот тут я с тобой не соглашусь. Через два года огрызок становится так же не актуален (скажем так, всё менее и менее актуален) как и кетаец.
Зы. Это такой же холивар, как и мерседес и бмв, бензин и дизель, блондинки и брюнетки. Рассуждать можно до бесконечности, и каждый в любом случае сделает свой выбор. Только кто-то с первого раза, а кто-то с десятого методом проб и ошибок, и один хрен останется недоволен. Лично я никого даже не думаю агитировать и склонять (кроме девок с сиськами). Очень уж это дело неблагодарное.
Das Uaz