0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
чего уж, там штук 6 уместится
Три пассата было...
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Kidont, там про ми6 говорили, у него чуть не так, но и не так, как я выше писал
"Одним из главных событий этого месяца в мире мобильной индустрии стала презентация нового флагмана компании Xiaomi. Одним из главных отличий Mi6 от предшественника стало появление двойной камеры. Китайский производитель решил пойти по стопам Apple и использовал в одной камере стандартный для смартфонов широкоугольный объектив, а во второй - телеобъектив с большим фокусным расстоянием. За счёт такой комбинации пользователь может делать фотографии с двукратным зумом без потери качества и размывать задний фон при съёмке портретов. Теперь компания Xiaomi опубликовала примеры фотографий, чтобы продемонстрировать возможности камеры Mi6."(с)
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
занятно. Раньше это реализовывалось в мультфокусных объективах некототрых дорогих аппаратах.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Пришло время рассказать, почему телефон, который стоит в три раза дешевле, не в состоянии конкурировать с iPhone и флагманами ведущих Android-производителей.
Лучшая мишень для поиска недостатков — фирма Xiaomi, которую так полюбили в нашей стране. Итак, приступим.
было 4 пассата...525
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Бред. От начала и до конца.Пришло время рассказать, почему телефон, который стоит в три раза дешевле, не в состоянии конкурировать с iPhone и флагманами ведущих Android-производителей.
Лучшая мишень для поиска недостатков — фирма Xiaomi, которую так полюбили в нашей стране. Итак, приступим.
B5 APR 2,8 4motion `00
ну хз...все равно не понимаю, почему состоятельные парни берут эти сяоми и уже 93 страницы обсуждений![]()
было 4 пассата...525
у меня огрызок и я согласен со статьей![]()
было 4 пассата...525
Получено: 35 Отправлено: 5 |
Не просто бред, а все факты вывернуты ровно на 180 градусов. В семье два Mi5, с ними в том числе регулярно таскаются в баню, ничего не перегревается, батарейку держит отлично, камера работает наверное даже лучше чем на моей топовой соньке. В MIUI некоторые вещи сделаны даже интересней чем на других аппаратах и это просто другая оболочка, к которой надо привыкнуть; никаких глюков и кривых значков / переводов.
B5.5 1,8T 2002г. AWM американец tiptronic
и все же - зачем брать это, если есть Айфон?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Не правильно прочитал статьюДумал там хвала, ан нет, наоборот
![]()
Два пассата было![]()
аххахах![]()
было 4 пассата...525
особенно тут:
то что Iphone 5 после айос 10 превращается в тормозящий овощ, и скорее всего намеренно со стороны эппл все прекрасно знают.iPhone 5 вышел в 2012 году, а в 2016-м получил актуальнейшую iOS 10.
Причем визуально никаких особенных прогрессивных бонусов айос 10 не несет.
Повторяется история windows, визуально функционал не меняется, зато растет дистрибутив и требования к железу.
--- Добавлено чуть позже ---
Мультисим - одновременная работа двух карт.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Ты наверно забыл, кризис в стране!
А по теме: в семье 3 сяоми, и только у меня трещина на задней крышке (появилась наверно после одного из четырёх полётов). В своё время на айфоне 3Г после первого же полёта экран стал отдельно лежащей на полу деталью
По оболочке: на третем телефоне подряд стоИт Нова-лаунчер, поэтому не испытываю никакого дискомфорта.
По обновлениям: Если кто-то наивно пологает, что они выпускаются для пользователей, то мне их искренне жаль. Они для того, чтобы пользователей начинали подбешивать появившиеся тормоза, и они быстрее мчались вываливать очередные 50 косарей на очередную "новинку", которая зачастую почти не отличается от предыдущей модели.
Что касается Гнусмасов и прочих Сони: Сделал для себя неприятное открытие: У гнусмасов после двух лет работы нещадно ухудшается связь (как говорят "садится"радиомодуль). И это болезнь флагманов, а не только бюджетных моделей.
Das Uaz
Бгггг. Рвно то что я сказал выше.
18+
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Kidont, опередил, пока я клацал по клаве![]()
Das Uaz
Я не про баян, а про то, что давно выявлена закономерность торможения яблок с накатыванием обнов.
А еще блеать, отсутствие совместимости. Вот есть у тебя ios 7 и тебя все устраивает. Но тут блеть, выходит некий апдейт софтины, нужной по работе, а оно только на ios9.... и ты вынужден ставить новую прошивку, чтобы у тебя пошел апдейт.
и получаешь жопу.
Ну вот, что блеать такого появляется в новых айос, что перестают работать старые версии простейших аппликух типа ватсапа, скайпа, алиэкспресса? Нахрена выпускать новый несоместимый ватсап с минимальным багфиксом, но с завышенными требованиями?
Я не понимаю, как блеать Сраный скайп работал на IOS6, а сейчас тормозит на последних версиях айос?
18+