0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Блеать. тебе нравится одно и тоже по сто раз рассказывать как попугай?
Объясняю. планшет который по ссылке выше. в него воткнул карту на 32GB. в настройках выбрал основную карту это внешнюю. Ставлю 20 приложений и внутренняя память забита! Тупо руками через прогу, переношу приложения на внешнюю память. но часть файлов один хер во внутренней памяти остается и снести их, чтоб потом приложение работало, не вариант! в итоге у тебя внутренняя память забивается и ты больше ничего не установишь.
понимЭ?
--- Добавлено чуть позже ---
ну 4. какая йух разница? смысл по итогу один и тот же.
ткни ссыль на мой камент, где я искал виноватых плиз! или ты вазелин №2?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Он намекал на то, что один из доводов андроидоводов был "а мы могем флэшку запхать, не то что в вашем огрызке"
А по факту, вставленная флэшка, была полезна в основном для расширения фото/видео сториджа. Но не позволяла вместить все необходимые программы, даже при наличии места на флешке, т.к. внутренняя память по-любэ засералась.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ты купил рухлядь не подходящую по твоим запросам а виноват андроид...че не купил айпад с 16 гигами и потом так же бы стонал про 20 приложений и нехватку памяти...? сам как навазелиненный выскальзываешь из своих собственных косяков и заблуждений)))
да ежу понятно! у меня в предыдущем Нот3 32 встроенной и 32 карта памяти-проблем с нехваткой не было-потому что я покупал его под определенные хотелки. кстати все нормально переносится, если не рукожоп конечно)))
Camry 2016
Эта рухлять куплена 6 лет назад. Тогда эта рухлять была на уровне с другими, не с топами но четко в золотой середине
Хочешь сказать что если я возьму новый планшет на андройде, и при установке софта, говна и прочего, у него не будет захламляться внутренняя память?
Блеать. Ты точно читаешь хер победи как.
Я не говорил что херово переносится. Я говорил что некая часть файлов один хер остается во внутренней памятиалЁ гараж
ПРИЕМ
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
димон если ты не можешь организовывать память на смарте или покупаешь заведомо дешевую модификацию с минимумом памяти-ну кто тебе виноват то????или ты думаешь что в твой 16гиг огрызок без возможности вставки карты памяти влезет больше чем 16 гиг????? я даже не знаю какие аргументы еще привести тебе....![]()
Camry 2016
наконец то до тебя дошло
Я выше писал, то ты нехера не читаешь походу.Я выше писал, что когда купил, не знал что есть такая особеность у них.
Алёёёё, как понял? прием!!
и виновных не ищу и не искал! я выводы еще 5 лет назад сделал![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Дима, там 11, 12, 13,14-й года. Сейчас 16-й кончается. Твой плашнет уже давно под магнумовской продукцией должен лежать.![]()
Так же выше писал что, покупал такой зная что внутренней памяти мало! Расчет был на внешнюю SD карту блеать!
причем тут айфон с 16Gb? в него все что мне нужно помещалось и еще оставалось
А в планшет чтоб поставить кучу приложение, нужно было устроить целый ритуал со всякими рут изъ№;%ми, сисиклирторами для переноса файлов с одного места в другое и последующий чисткой остатков вакханалии, и прочими изъ№;%ми! В итоге через некоторое время после всего этого, начиналось все по новому
Я привык пользоваться вещью а не и..ться с ней с утра и до ночи! Я предпочитаю это делать с девушками!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Директор, ты зачем палату буйных расшевелил?
Три пассата было...
Согласен. Но опять же выше писал. Юзаю его один-два раза в год, в плане навитэла, там у меня хранятся координаты, где ловили, в каких лиманах и тд. Почему не айфоном пользуюсь в этом плане, потому что то говно утопить не жалко
Короче все. за...и
Пролик вам в гланды и лопатой ф плоть по бороде![]()
вброс окончен. Ждем тесты и вывод Игоря
Вы че, издеваетесь тут?
100500 раз уже написал на каждой странице
сходите к окулисту![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Axl, бери Xiaomi Mi5 миниум с 64 гБ и глобальной прошивкой. У дочери такой. Крутил я его - очень понравился! Инфракрасный порт есть - можно как пультом пользоваться. Сканер отпечатков есть. Двухсимочный. Но радиомодуль один. Работает шустро.
Из недостатков - нет частоты LTE 800 Band 20. Не может как Samsung S7 покупки оплачивать. Посмотри как видео пишет. Некоторые говорят, что дерганное. но я ничего не заметил.
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY