0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
а зачем две камеры на таком расстоянии? Я понимаю - 3Д снимать, то там камеры должны быть на 6-8 см разнесены![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
В случае с сяоми скорее всего
"Монохромные снимки ценятся фотографами не только за оригинальность, но и за большую по сравнению с цветными изображениями резкость, которая достигается благодаря отсутствию цветного фильтра Байера. Если смартфон оснастить двумя камерами, цветной и монохромной, это позволит как реализовывать художественную задумку в монохромных снимках, так и получать более резкие цветные фотографии. Такая возможность появляется за счёт программного совмещения цветного и монохромного изображений."
http://4pda.ru/2016/11/6/328718/
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
На ДР Жене задарю новый iPhone 6s 64gb![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 511 Отправлено: 483 |
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 115 Отправлено: 155 |
В том то и прикол, перебирал, на остальных глюк этот остаетсяхотя мне не принципиально эта хрень, никогда по алфавиту не пользовался, у меня и так нормально работает поиск вверху и через кнопки в номеронабирателе.
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я тут вчера покрутил в руках Yotaphone 2...Прикольная штука, с двумя экранами!И бодренький. Сделан ОЧЕНЬ качественно.
http://www.ixbt.com/mobile/yotaphone2.shtml
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Погуглил про две камеры.
Камеры Redmi Pro заслуживают отдельного внимания. Задняя камера здесь двойная — 13 мегапикселей (сенсор Sony IMX258) и 5 мегапикселей (сенсор от Samsung) с апертурой от f/0.95 до f/5.6 и двойной LED-вспышкой. Вспышка расположена очень интересно — прямо между двумя камерами.
Почему именно двойная камера? Во-первых, как заявляет производитель, с ее помощью снимки смогут составить конкуренцию фотографиям с зеркальных фотоаппаратов. Но самое главное, за что пользователи любят двойную камеру, это возможность быстро сделать снимок, а фокус настроить потом, как это реализовано в камере Lytro. Одна камера с фиксированным фокусом снимает удаленные предметы, а вторая фокусируется непосредственно на объектах рядом.
Фронтальная камера в Redmi Pro также на 5 мегапикселей и имеет угол захвата 85 градусов — для селфи самое оно. А еще снимает в 1080p.
Снимок с Redmi Pro
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+