0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Я бы урезал некоторые функции (убрал выбор доп функций и т.д.) и сделал бы наистабильнейшую прошивку для всех практически ксиомиев))
Щас настраивал под себя диалер, там капец, выбор вплоть до цвета цифр, подчеркивания, размера окна и т.д.... Иконки контактов с фото, без фото, с цветным ярлыком и т.д. при нажатии что делать? Вызвать, смс написать, карточку смотреть, отправить, редактировать...ну просто пипец, можно так до года настраивать под себя.
Хотя вот такой выбор функционала дает огромные возможности![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ну ты эстет.Щас настраивал под себя диалер, там капец, выбор вплоть до цвета цифр, подчеркивания, размера окна и т.д.... Иконки контактов с фото, без фото, с цветным ярлыком и т.д. при нажатии что делать? Вызвать, смс написать, карточку смотреть, отправить, редактировать...ну просто пипец, можно так до года настраивать под себя.
А потом продать, как устаревшую модель, пусть другой перенастраивает![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Смотри.У меня вообще древность -- 4.2.2 -- куда уж проще.
Абсолютно голый и без дурацких надстроек, отжирающих аппаратные ресурсы и вызывающих порой неустойчивую работу самой системы; которые так любят наворачивать Самсунги, Сяоми, Сони и прочие рационализаторы. По рукам бы дать, откровенно говоря.
Андроид 6
Сначала живешь на человечка. В новом окне живешь "создать контакт"
А потом уже отдельные диалоги - привязать/создать.
А вот тупой айфон на ios 6
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Пришёл оригинальный шнур, в упаковке с логотипом MI, ничем не отличается от родного, который шёл в комплекте с Мi5, ни внешним видом ни скоростью зарядки, цена халяваhttps://ru.aliexpress.com/item/Origi...608.0.0.hDbROb
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
по-ходу эта фирма всерьез взялась за наш рынок - даже в Архангельске обнаружил фирменный магазин Xiaomi![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Парни! Есть к вам необычный вопрос.
Подарили тут смартфон. Подарок от людей, к которым особого доверия нет. Так вот зародились сомнения, не смогут ли они отслеживать мои передвижения, прослушивать и даже подглядывать? Есть ли вообще такие программульки и как их вычислить? Или проще скинуть его?
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
может уже позняк? на изотопы проверял?Парни! Есть к вам необычный вопрос.
Подарили тут смартфон. Подарок от людей, к которым особого доверия нет. Так вот зародились сомнения, не смогут ли они отслеживать мои передвижения, прослушивать и даже подглядывать? Есть ли вообще такие программульки и как их вычислить? Или проще скинуть его?
Три пассата было...
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Skodник, Да это такие люди, которые хоть сегодня могут пойти в салон и купить Гелена за нал. Это-то мне и не нравится и аппарат не бюджетного ранга. А самое главное, у них вполне может быть интерес.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
OFA+, так скинь его до заводских настроек, делов то.
Das Uaz
просто сделай полный сброс тф, а еще на предмет маячков можно открыть крышку и посмотреть, что там лежит
сейчас многие тф отслеживаются, но ИМХО после полного сброса не должны отслеживаться
опять же сам можешь в настройках задать "запрет геолокации" и т.п.
--- Добавлено чуть позже ---
мне кажется, если например самсунг был привязан к сайту, то и полный сброс не поможет, могу ошибаться
было 4 пассата...525
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Mikke, через найти телефон?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.