0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
колонки прежние украли воры из гаража(от приставов как раз и прятал)
но они были неэкранированные, так что не велика потеря![]()
было 4 пассата...525
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Вот это не правильно щас сказал. Ни какие тайм-слоты база под телефон не держит - общение базы с телефоном и обратно идет по служебному каналу, который общий на некоторую группу абонентов. Тайм-слот выделяется лишь уже в процессе установления соединения.
Отвязывается от сети телефон для того, что-бы контроллер базовых станция (а не БС) убрала его запись из HLR (Home Location Register) и даже не пыталась его искать. Замечали же, что иногда говорит что абонент не доступен сразу же, а иногда с приличным ожиданием (пытается найти).
При этом подчистка записей в HLR имеет и еще один механизм - находясь в сети телефон периодически (периодичность задается настройками оператором) перерегистрируется в сети, т.е. фактически подтверждает что он есть и работоспособен. Если определенное количество перерегистраций пропущено - запись так же удаляется из HLR.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Рома молодец, расписал то что я двумя словами хотел написать. :-)Вот это не правильно щас сказал. Ни какие тайм-слоты база под телефон не держит - общение базы с телефоном и обратно идет по служебному каналу, который общий на некоторую группу абонентов. Тайм-слот выделяется лишь уже в процессе установления соединения.
Отвязывается от сети телефон для того, что-бы контроллер базовых станция (а не БС) убрала его запись из HLR (Home Location Register) и даже не пыталась его искать. Замечали же, что иногда говорит что абонент не доступен сразу же, а иногда с приличным ожиданием (пытается найти).
При этом подчистка записей в HLR имеет и еще один механизм - находясь в сети телефон периодически (периодичность задается настройками оператором) перерегистрируется в сети, т.е. фактически подтверждает что он есть и работоспособен. Если определенное количество перерегистраций пропущено - запись так же удаляется из HLR.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Кодже Вас отКидонтят Фплоть без проликов??![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Axl , у тебя 10.21 торчит на 5ке?
было 4 пассата...525
А где мусорка? Был кто в сочах? Адрес чирканите) телочи ждут!!!
было 4 пассата...525
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
халява! налетай до 5 марта - ответьте на 3 вопроса За рулем и получите смартфон: https://www.zr.ru/content/articles/9...i-smartfona-v/
было 4 пассата...525
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Пришёл таки второй шнурок, потестил - 54% за 30 минут ( с 12 до 66), общее время заряда одинаковое с оригиналом, файлы передаёт, могу рекомендовать https://ru.aliexpress.com/item/FONKE...608.0.0.fiqWfW доставка ~40 дней, заказывал белый 1 м. стоит копейки
A3Набрано очков: 503
Уровень A3
Ваш уровень выше 93% покупателей AliExpress
--- Добавлено чуть позже ---
я правда оригинал уже заказал, не надеялся что этот нормальным будет, оригинал стоит так же как и этот, будем посмотреть что придёт![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Я себе взял здесь https://www.forum3.ru/?cmd=show_tovar&code=188739
Подороже, но зато сразу. Заряжает как оригинал (утверждаю, т.к. только что собственноручно проверил).
Das Uaz
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Спрошу здесь, спецы могут прочитать переписку в Вайбере?
выклыдавай, прочитаем с удовольствием!!!![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Вопрос снят, разобрался
--- Добавлено чуть позже ---
Mikke, там нет соседок![]()