1

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
такие телефоны нам нужны!
нализать чтоли![]()
было 4 пассата...525
Круче 5se только 7ка
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
какой подлый эпл!
было 4 пассата...525
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
а это почему все? от жадности! если все работает ок - зачем обновлять?
было 4 пассата...525
Не совсем. Бывает так, что мудаки которые пишут некоторый нужный софт просто переходят на новую версию IOS и не дают работать на старом.
Была у меня програмуля. В один момент она просто сказала - вышла новая версия - идите обновляться. Пробиться внутрь программы - нельзя. Не пускает, хотя "вчера еще всё было супер". Идешь обновляться а тебе говорят - новая версия только на следующей версии IOS. Сначала обновите свой IOS.
У знакомого пару лет назад была другая фигня. У него был 4S...
Понадобилось ему по работе поставить некую програмулю. Она на тот момент хотела IOS 7. Он обновил телефон, потому что у него была ios6, и получил кирпич.
Как? А у IOS7 была фишка - она для "улучшения" дальности начинала давать повышенное напряжение на чип WiFi... Он начинал греться больше. И если у чипа были проблемы, например непропай с завода или микротрещины из-за падений - то вафля просто отваливалась.
Вот чувак вынужденно пошел и купил новый телефон, хотя не особо планировал. Замена вафельного чипа в москве стоит недешево. Лучше добавить еще столько же и купить новый айфон.
Очень много отзывов в инете, что после выкручивания рук и обновлений айфоны превращаются в тыкву....
18+
а зачем программу обновлял если все ок было?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Дело скорее всего не в Аппле, а вот в этом
![]()
18+
а у меня 10ка на ноуте так скачала обновление, что до сих пор ноут не могу загрузитьи сраные автосохранения и точки восстановления не работают
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 266 Отправлено: 370 |
5s в данный момент - признак того, что когда-то у тебя были деньги, а теперь ты не можешь себе позволить новую 7ку или даже 6![]()
неразборчиво
Тим. Я считаю бредом, гонятся за новой моделью. Вот работает 5ка, не глючит, все хватает. Смысл менять? Не ну я могу купить, но не понимаю, зачем? Понтануться?![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Сори за оф, читать все нет возможности. Кто нибудь пробовал на серебристый ксиоми клеить черное стекло и что и этого получилось?![]()
Два пассата было![]()