0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Паш, да я вообще не в теме, слышал лишь краем уха о проблеме и думал, что именно во время зарядки. Только сейчас озадачился и обнаружил интересное видео c комментарием:Вить, если видео не фейк, когда бомбили эти смарты от самса, то возгорания происходили не в состоянии зарядки. Возможно, небольшая деформация тому виной. Вон яблоки и кусают и гнут и большими разрядами их мучают, кислотами поливают, горелками греют. Но у меня никогда не было и не будет этой продукции. Просто философия ничего более.
https://www.youtube.com/watch?v=_Cd2WIxKRDk
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Товарищи, ведь про чудо гранаты-самсунги цельная ТЕМА есть!
Накой в теме про Ксаоми обсуждение как хранить аккумуляторы в морозилке с пельменями, и как лучше вызвать взрыв в самсунге![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Ты тигуан новый видел?Товарищи, ведь про чудо гранаты-самсунги цельная ТЕМА есть!
Накой в теме про Ксаоми обсуждение как хранить аккумуляторы в морозилке с пельменями, и как лучше вызвать взрыв в самсунге![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Лан, умолкаю. Я уже год с сяоми, старший уже с сяоми (сам осознанно выбирал, гнусмасы для него уже не бренд, а яблок как и не было.), родителей на сяоми (подсадил) подарил. До этого были самсы почти у всех, кроме меня, я всегда пробовал китаёзов, ибо чую потенциал. Но не все сяоми-ксаоми. Кроме смартов у них ничего для себя и семьи не нашел. Ручки, колонки портативные, подушки и пр хню я покупаю у других производителей.
Остались только дети.
А что тут ещё можно полезного обсуждать? Потребительские впечатления от телефончиков: какие они на ощупь языка приятные? Ну, это индивидуально. Да и роликов за этим на ютубе хоть отбавляй. А так, глядишь, народ хоть будет представлять кое-какие физические процессы хотя бы в акб телефона и принцип её устройства, зарядки и функционирования. Я не навязываюсь, конечно, поскольку в состоянии, если возникает необходимость, самостоятельно разобраться в некоторых вопросах, но кто-то, вполне возможно, сможет мимоходом почерпнуть что-то для общего развития именно здесь, не размениваясь на пустопорожние баталии католиков и гугенотов яблочников и роботехов.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А еще сюда можно подтянуть кастомные прошивки для сяоми, тогда прощай 4пда
Остались только дети.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А смысл? Я юзаю самую что ни на есть стоковую, правда с другим лаунчером. Меня устраивает на 200℅. Тем более, что на предшественнике тоже такой лаунчер был, поэтому переход на другого производителя оказался безболезненным.
Das Uaz
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Не совсем так. Есть специальные "высокотоковые" серии аккумуляторов - у них и по разряду допуски гораздо выше и по зарядке.
Насчет "насколько это применимо к телефонам" - я ХЗ. Но вот в моем же применен "нестандартный" аккумулятор с напряжением окончания зарядки 4,35 вместо 4,2.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Попробовал подключить зарядку от своего HTC 5V 1A -нормально заряжаетне квик чардж конечно, но для обычной зарядки норм, HTC примерно так и заряжался 3-3.5 часа от 0 до 100%, акум у него ~ 1700.
Из телефонов которые у меня были, рекорсменом по времени зарядки является ASER S120 -от 0 до 100% где-то 40-45 минутсдох он правда через 365 дней, ровно за 2 часа до окончания гарантии
но это уже другая история
![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
намекаешь на шоколадный глаз?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Разные конторы на разные модели ставят разные настройки контроллеров. Раньше на тренингах сони нам рассказывали что в зависимости от назначения и применения батарей ставят на разные пороговые значения напряжений для увеличения циклов заряда/разряда и отказоустойчивости. У меня на сони ноуте есть режим заряда до 50% или 80%. Держу постоянно на 80%. Уже 4 года батарея работает и бывает по 2 раза на дню втыкаю на зарядку. Держит 2-3 часа как и при покупке. ВОзможно плюс к этому еще и контроллер отрубает батарею не при минимально допустимом напряжении, а чуть раньше, чтоб если ее в таком состоянии кинут на месяц - она не подохла.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Заказал на али зарядку в авто, типа оригинальная Xiaomi!
Сегодня пришла!
Просто офигенно упакована!
Не ожидал от китайцев.
Коробка, почти айфон
Можно смело в подарок покупать
Сама зарядка металлическая, производит впечатление качественной вещи!
Пока не испытывал, завтра в машине испытаю.
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!