0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Провел опыт недавно. Вытащил их чехла и положил на ступеньки у подъезда. Было -16С. Когда температура АКБ упала до 0С,емкость просела на 2% от номинала, далее датчик не показывает. Судя по тому, что с 25С до 0С он остыл за пару минут, то оставив еще на 5-7 минут, я думаю он достиг уличной температуры. И емкость упала еще на 4%. Пиксели LCD значительно увеличили время отклика. Суммарно 6% емкости при температуре АКБ в -16С. Я считаю результат просто идеальный.
Айфон на морозе работает отлично.
Марина
Телефон после двух часового переохлаждения не включается,но батарейка пытается пропустить ток,проверяла батарейку ,проверяла дисплей все норма работает ….в чем причина плииииз помогите ,,,,,что делать!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Игорь
У меня iPhone 4S. когда мне звонят, то после 10 секунд мой телефон начинает показывать что входящий вызов завершен, а на самом деле мне все еще звонят и на той стороне (кто мне звонит) продолжаются гудки вызова. Подскажите как это исправить?
Lena
У меня такая же проблема. У нас с подругой айфоны 6с. В итоге мы гуляем на морозе и у меня всегда выключается, у моей подруги всегда работает и на морозе. Что за несправедливость ?
Достаточно?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
При этом, пока его не прогреешь насквозь, он даже на зарядке не включится.
Для сравнения... Тот- же Гэлекси, отключившись при полном разряде батареи в 0%, всё- равно находит в себе силы подать сигналы- напоминалки и будильник.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Игорь, это что за айфон у тебя такой эксклюзивный???3310?
никогда не видел айфона, который при ИСПОЛЬЗОВАНИИ даже сутки держался бы (да и андроиды ЛЮБЫЕ тоже сдыхают)
он даже во внешнем кармане зимней куртки выключается нахрен при 45% заряде, это факт
но, что странно, НЕ ВСЕГДА. какой-то четкой закономерности не уловил. бывает что до 0 разряжается, но от мороза не выключается. хз в чем прикол
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Румми, ты своими постами цены обрушил!!!
В российском интернет-магазине на сайте Apple.com упали цены на смартфоны iPhone, планшеты iPad, ноутбуки MacBook, а также на часы Apple Watch и беспроводные наушники AirPods. Снижение цен составило от одной до 15 тысяч рублей в зависимости от типа и комплектации гаджета.
Так, 32-гигабайтный iPhone 7 подешевел с 56990 до 52990 рублей, 128-гигабайтный - с 65990 до 60990 рублей, а 256-гигабайтный - с 74990 до 68990 рублей.
В свою очередь, iPhone 7 с 32 гигабайтами упал в цене с 67990 до 62990 рублей, 128-гигабайтная модель - с 76990 до 70990 рублей, а 256-гигабайтная - с 85990 до 78990 рублей.
Снизились цены на iPad. Так, если самый дешевый iPad Air 2 с 32 гигабайтами без поддержки LTE стоил 32990 рублей, то теперь его можно приобрести за 29990 рублей. Самый дорогой же (128 гигабайта памяти и поддержка LTE) упал в цене с 59990 до 46990 рублей. Помимо него, подешевели iPad mini 4, iPad Pro с экранами 9,7 и 12,9 дюйма.
Что касается часов Watch, то самая дешевая модель с 38-мм экраном подешевела с 33990 до 30990 рублей. Наушники AirPods упали в цене с 12990 до 11990 рублей.
Снижение цен на продукты Apple произошло и у крупных ритейлеров - магазинов re:Store, "Связной", сотовых операторов.
было 4 пассата...525
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Повтор
Елена
11:30 пп on Декабрь 1, 2016
5s выключается самопроизвольно, на гарантии.
Лучше самостоятельно сдать на диагностику в СЦ или идти к продавцу?
Наталья
7:34 пп on Декабрь 7, 2016
Добрый вечеру меня 5s выключался сам по себе и сам включался потом как-то была написано что ,iPhone был выключен и только sos а когда выключился опять и включился то весь пкран был в красную полоску через несколько часов вырубился совсем так и не включился какая причина может быть
Роза
9:01 пп on Декабрь 10, 2016
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,что делать если айфон 5s неделю назад отключался сам на 10-20 процентах заряда,через несколько дней на 50-60,а сейчас и вовсе на 80,ставлю на зарядку,сразу включается процентов заряда столько же.
Кайрат
8:58 пп on Январь 6, 2017
Здравствуйте. У меня iPhone 5s сам по себе выключается не зависимо какой процент зарядки. Секунд 20-25 спустя сам включается. Когда в выключенном состоянии на экране лэйбл. Телефон ещё на гарантийном сроке, вот только не помню при покупке в магазине мне давали гарантийный талон или нет. Вообщем все перерыл а талон не нашёл. Подскажи что делать в моем случае. Заранее спасибо)
Вероника
9:20 пп on Январь 17, 2017
Здравствуйте. Iphone 5. Прошивка последней версии. Последние месяц-два при использовании он зависал на 5-10 минут, не реагировал ни на какие кнопки, а затем перезагружался и включался без фотографий (чуть позже они сами все восстанавливались в течение часа). Происходило это по 2-4 раза в день. Недели две назад поменяла аккумулятор, проблема усугубилась. Он стал отключаться по 1-2 раза за час, в лучшем случае - за два, иногда мог перезагружаться по 5 раз подряд. И вот в очередной раз он завис, резко выключился, попросил подключить зарядное устройство, хотя лежал на зарядке, я отключила и подключила снова, подумав, что проблема в кабеле, но в прошествию трех часов телефон все еще не подает никаких признаков жизни. Пыталась сделать жесткую перезагрузку, не помогло. Вы случайно не знаете, в чем может быть дело?
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Справедливости ради должен отметить, что сяоми ми5 тоже выключается на морозе. Именно это произошло со мной не далее как в эти выходные.
Но я думаю, что это скорее не баг, а инжинерная необходимость, стобы сохранить механизьм невредимым
И хватит уже меряться у кого айфонистей, а у кого андроидней. И те и другие лишь жертвы маркетинга.
Das Uaz
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
по-идее наоборот - работает - греется, целее будет
было 4 пассата...525
rummi, у них у всех 7.1.2 прошивка и новые АКБ?
![]()