1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а почему все же владельцы айфонов при любой возможности стремятся их продемонстрировать всем?
причем от мала до велика - и школота и уважаемые дядьки
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Вит тонкий тролль![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Большое вам спасибо, коллега, теперь мне стал понятен сакральный смысл нижеследующей хохмы:
-- Здравствуйте, присаживайтесь, на что жалуетесь?
-- Доктор, меня беспокоит проблема Гондураса!
-- Таки не трогайте его.
Как сказал один доктор, обращаясь к пациентке климактерического возраста: "Мадам, всё когда-то случается впервые".Сообщение от COOLLER
Я о таком телефоне никогда не слышал
Не совсем: изначально тема была о том, что при выборе между Сяоми и Мейзу надо было всё-таки купить Ипхон 7 128.Сообщение от COOLLER
О сравнении Бентли с Калиной, я понял.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
иногда лучше трогать, чем говорить
--- Добавлено чуть позже ---
"Трогай!" сказал Штрилиц
водитель тронул - Штирлиц поехал![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вы несправедливы коллега, ибо плюсы Ипхона для большинства его владельцев заканчиваются лишь в тот момент, как пел Юра Хой после того, как у него увели аккаунт на Апле: "А он меня не слышит, он лежит -- не дышит". Но и это ещё не предел, уверяю вас: достаточно просто поносить его в женской сумочке на морозе, чтобы затем благоговейно вдыхать жизнь в бездыханную плоть, нежно держа на ладонях; ну чем не процесс Мироздания в миниатюре.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Провел опыт недавно. Вытащил их чехла и положил на ступеньки у подъезда. Было -16С. Когда температура АКБ упала до 0С,емкость просела на 2% от номинала, далее датчик не показывает. Судя по тому, что с 25С до 0С он остыл за пару минут, то оставив еще на 5-7 минут, я думаю он достиг уличной температуры. И емкость упала еще на 4%. Пиксели LCD значительно увеличили время отклика. Суммарно 6% емкости при температуре АКБ в -16С. Я считаю результат просто идеальный.
Айфон на морозе работает отлично.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()