0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
У меня иФон 4С начал мозг выносить. стал просто напросто сам выключаться. сначала как- то один раз за месяц... Потом чаще. Потом по два раза на дню. А когда я проспал на работу из- за того, что он не прозвонил будильником, я его отправил в отставку.
Вот ХЗ что это было... Не зависимо от уровня заряда батареи, мог и на 80% заряда отключиться...
Сейчас пользую старый Гэлекси, который был до яблофона.
А через огрызок сейчас в инете по Ви-Фи подвисаю, когда доча меня из компа выгоняет...
Так вот... Уже пару месяцев айфон работает непрерывно и без глюков... Ну то есть без этих самопроизвольных отключений.
В общем ХЗ...
Но надежды на него теперь нет.
Буду брать Хаоми чуть попозжа...
--- Добавлено чуть позже ---
Я возьму китайца мах за 15. И легко поменяю при случае....
А отдавать 70 тыр за... гхм... телефон...![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Осадок сливай сразу. Как мне подсказал спец по Андроиду - это их фишка/особенность. За месяц собирается/накапливается всякое г....но, засирается оперативка. Сейчас у меня занято 1762 М. Перезагрузился и оперативка 1398 М. Так что....
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
У меня на Гэлекси, если удержать кнопку "домой", то вылезает меню диспетчера задач.
Там имеется кнопочки "очистить что- то там" и "остановить не активные приложения"...
Два клика и все очищается и закрывается и память увеличивается до 30% сразу...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Greenify вам в руки, коллега. Один раз настроили -- и забыли о подобной проблеме. Вторая крайне полезная программа, если использовать исключительно в ручном режиме, не вешая резидентом и не соглашаясь на всё подряд, что она предложит исправить, -- Clean Master. В совокупности они мощная команда, что-то дополнительное ещё вряд ли потребуется.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
GoshaF, вот это и есть хавно андроида!
Я должен думать, чтобы что то там где то очищать, следить и т.д.
Поэтому iPhone и радует, что я его включил, и больше меня не заботит никакая оперативка, забитость, отбитость ближайшие пару лет
.Карел., вещь должна радовать
И это обязательно!
Меня радует устройство из кЕтая за 50тыщ, и iPhone за 70
Остальные, кхе, просто устройства![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
rummi, Вить, опять эти "страшные" истории
У меня практически вся линейка ипфонов дома лежит
Ни один, от слова СОВСЕМ, никогда не глючил, ни загрязнялся, никому не перезванивал(вообще первый раз слышу), в космос телеграммы не отправлял.
Единственное на 5-ке, спустя 3-4 года, аккумулятор перестал держать, еле-еле на день хватало, поставил кЕтайский, до сих пор ребенка радует.![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Это реальные истории, за которые я отвечаю, посколько сталкивался лично и не единожды, и у абсолютно разных владельцев, которые периодически просят помочь с решением тех или иных вопросов, касающихся той или иной продукции Апл. 6 и 7 не ковырял, поэтому ничего сказать не могу. В остальном же, положа руку на сердце, это игрушка с необоснованно завышенной стоимостью, имеющая, на мой взгляд, больше недостатков, нежели преимуществ. Ничего личного.rummi, Вить, опять эти "страшные" истории
У меня практически вся линейка ипфонов дома лежит
Ни один, от слова СОВСЕМ, никогда не глючил, ни загрязнялся, никому не перезванивал(вообще первый раз слышу), в космос телеграммы не отправлял.
Единственное на 5-ке, спустя 3-4 года, аккумулятор перестал держать, еле-еле на день хватало, поставил кЕтайский, до сих пор ребенка радует.
Да я не спорю...
Но я не притязателен...
У меня требования к этим штуковинам простые.
Чтоб телефон телефонил и чтоб интернет интернетил. И всё это (особенно второе) желательно побыстрее и без багов.
Из второго требования так- же исходит экран с хорошим разрешением и норм. размером. 5-5.5 дюйма.
В общем вот именно эти четыре требования, воплощенные в одном устройстве, меня будут радовать.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
это проблема памяти - у меня всего 1 гиг на борту - наставил прог и он при включенном инете (вайфай или 3g) - может зависнуть во время звонка входящего/исходящего
пишет потом "служба call.android остановлена, подождать, перегрузить"?
вот поэтому люди наверное айфон и выбирают, что глюков таких не бывает (наверное)
вот вот, не сразу твой пост прочитал, так и есть
ведроид он такой....
это же линкус/юникс по-сути, читай винда![]()
было 4 пассата...525
Тот же Редми Ноут 3 Про стоит, мягко говоря, дешевле; этого недостаточно для решения вопросов, возлагаемых на смартфон?
Профессиональное мнение -- всегда весомый аргумент.
Причина зависания - 1Г оперативки. На Леново 2Г и то не хватало, как результат - не обновлялись приложения. А на этом вообще проблем нет, без вафли обновляет за 5 сек (через 4G).
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
rummi, Вить, а Нокиа кнопочная вообще копейки, не правда ли
Это извечный спор
Ты ведь опять скажешь что только идиоты покупают Mercedes S-класс, когда есть Хундай Экус.
Ведь его достаточно для решения вопросов, возлагаемых на авто.
Но люди покупают Мерсы, а не Экусы, прости Хосподи...
Потому что он лучше во всем, лучше едет, меньше жрет, гораздо красивее, гораздо комфортнее, не воняет пластмассой, и главное - у него есть харизма, такую машину хочется!!!
А поделки как не делай, они так и останутся поделками...
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
памяти много не бывает, дело не в объеме, а в системе - делается кривыми руками, 100500 версий прошивок и т.п.
почему-то у айфона всего 500 мб ОЗУ и не тупит?
было 4 пассата...525
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Причем тут гнусмас?мы говорим о китайце за 20тр.
У меня по этому поводу нет никаких сомнений.
Айфон всего лишь телефон. Да, он прикольно выглядит и его приятно трогать, но за разницу между моим(его мне тоже приятно трогать. Я имею ввиду телефонrummi, Вить, а Нокиа кнопочная вообще копейки, не правда ли
Это извечный спор
Ты ведь опять скажешь что только идиоты покупают Mercedes S-класс, когда есть Хундай Экус.
Ведь его достаточно для решения вопросов, возлагаемых на авто.
Но люди покупают Мерсы, а не Экусы, прости Хосподи...
Потому что он лучше во всем, лучше едет, меньше жрет, гораздо красивее, гораздо комфортнее, не воняет пластмассой, и главное - у него есть харизма, такую машину хочется!!!
А поделки как не делай, они так и останутся поделками...), а это 20-30 тр на момент покупки, я пожалуй потрогую что-то другое
![]()