0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не совсем так. Там правило - нельзя абсолютно все доверять прислуге. Есть личная зона ответственности, близкий круг так сказать, есть личные секреты которые никто знать не должен. И вот в этих сферах они все делают сами, не доверяя никому. Это кстати заблуждение что все за них делает прислуга. В доме например прислуга максимум готовит еду или убирает, охранники наблюдают. Но принимает решение кого впустить, какие новости почитать, включить телек, закрыть шторы итп сам хозяин.
Водитель или консьерж за деньги может открыть двери ментам или киллерам... Потому они доверяют только самому себе.
Новости в интернете они тоже дворецкого попросят прочитать?У вас очень неверное впечатление что они только лежат на диване и всех просят. Это вы наверное кино насмотрелись а с реальными людьми никогда не общались.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
я возненавидел после "фиаско брататн" несколько раз
1. WM Sony-ericsson, а потом давайте Андройд
но я был стойкий
2. Что-то там топ не промокаемое и т.п. за 1500 eur и через 2 года обновлений больше нет, хотя начинка позволяетну тут я и Note 2 Ultra пролетел
3. У детей тоже Сони, но ошибка ПО которую они не испраляют года 2, а потом вообще забывают, а реально все глючит и постояно орет нет памяти, хотя там ничего не поставлено. Aqua модели
4. Теще подарил SONY
--- Добавлено чуть позже ---
давней меня
ну "мелкий" услышал, наобот в восторге, типа ты можешь с иностранцами говорить и телефон переводит находу![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Что за доисторические Соньки?я возненавидел после "фиаско брататн" несколько раз
1. WM Sony-ericsson, а потом давайте Андройд
но я был стойкий
2. Что-то там топ не промокаемое и т.п. за 1500 eur и через 2 года обновлений больше нет, хотя начинка позволяетну тут я и Note 2 Ultra пролетел
3. У детей тоже Сони, но ошибка ПО которую они не испраляют года 2, а потом вообще забывают, а реально все глючит и постояно орет нет памяти, хотя там ничего не поставлено. Aqua модели
4. Теще подарил SONY
давней меня
ну "мелкий" услышал, наобот в восторге, типа ты можешь с иностранцами говорить и телефон переводит находу
Переводить можно на ходу и без интеллекта.
Вы там это....... Отстаёте малость))))))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
если еще работает, как у меня в 20 смени батареюне самый плохой телефон, вообщем тебе надо 6.1 inches, 86.9 cm2 (~81.4% screen-to-body ratio), чтобы как девочке
ну кто-то сказал же
хорошо хоть смайлик добавила
Ленок, https://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_s24+-12772.php чуть больще
https://www.gsmarena.com/samsung_galaxy_s24-12773.php почти как у тебя сейчас. но только потом как как моя жена не говори "почему не отговорил..."![]()
Скрытый текст:
шутка она так никогда не скажет
Скрытый текст:
ее выбор не оспорим, это как у Высоцкого
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
миха это мигель астраханский?
Да это все понятно. там много чего о чем Стен не догоняет и вообще даже не догадывается. Ибо у него друзья олигархи, богатые люди, только во сне сняться. Он в реальной жизни вообще не понимает и не знает что да как, но его нищеброды друзья так живут, по этому стен решил что богатые и успешные люди, живот так же ка кон сам.
Она в состоянии сама выбрать и наши советы ей не сильно нужны будут)
да он еще и свечку там походу держитраз знает подробности
да да, ты рассказывал про свои мечты которые тебе сняться, как бы ты родственников ставил на должностя, которые нихера в этом не шарят![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
да он, только город другой
а ..... понятно
![]()
ну минимум 24-ка
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
господи да кто на телефоны как на понты смотрит-то последние лет 10я думаю по части понтов если ты ездишь на хорошем мерине то ходи хоть с кнопочным
уж лучше часы купить еще одни хорошие. и да - они от времени "понтовитость" не теряют )))
а понтами в виде телефона помимо того что они стареют быстро есть другой недостаток - очень немного людей в них шарят, что б понимать насколько понтовый у тебя айфон ))) у меня в конторе все работники склада могли отличить пятый айфон от шестого (и ходили с ними) с расстояния 10 метров, но вот мы с компаньоном даже держа в руках не вкурили бы кто есть кто. и полно людей понятия не имеют об этом, просто пользуют смартфон даже не всегда помня его модель. хотя последователи Дмитрия Анатольевича наверняка есть
P.S. если че я так, флуда ради пока сижу жду приход от предтреникато что никого не переубедить конечно понятно, а позвиздеть? -))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!