0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
+100500
--- Добавлено чуть позже ---
так он-лине есть, зачем отправлять, время терять. https://gramota.ru/biblioteka/slovar...olkovyj-slovar
https://gramota.ru/poisk?query=%D0%B...C&mode=all&l=1
хотя может тут такой уместен https://thief.slovaronline.com/searc...B8%D1%82%D1%8C
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ну, наверное, потому что я девочка и мне лопата в сумке не нужна
А можно я куплю что нравится, а не то к чему надо привыкать?
Там при покупке, супер доп обслуживание идет плюсом.Нахуа покупать это убожество с малюсеньким экраном, кнопками и никаким функционалом по сравнению с современными смартфонами. При этом весь из золота с брюлями. Неужели богатые люди готовы тратить столько бабла на технически пещерные аппараты, лишь бы доказать другим богатым людям, что у них есть бабло?
Нажал на кнопку и тебе любой каприз в любой точке мира исполнят (ну по крайней мере так описывают эти допы)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Там много чего еще интересного. Ну и про то из чего он сделан) это не говносамсунг за 160-200тряблоки туда же, хоть они по лучше самсунга будут.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это называется консьерж-сервис. И его можно просто приобрести вне зависимости от телефона. Кнопочный телефон из 00х в 2024г за конские бабки - мне этого не понять.
Это зависть...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Богатые люди - особые люди. Им эти ваши суперсовременные калькуляторы и приложения Сбера в телефоне не нужны, у них на это штат секретарей.Нахуа покупать это убожество с малюсеньким экраном, кнопками и никаким функционалом по сравнению с современными смартфонами. При этом весь из золота с брюлями. Неужели богатые люди готовы тратить столько бабла на технически пещерные аппараты, лишь бы доказать другим богатым людям, что у них есть бабло?
Das Uaz
Так а про приложения банков и речи нет. Но вот мессенджеры они вовсю используют. Игрушки. Фото / видео. Интернет (те же новости), охранные приложения (управление охранной системой дома, умным домом итп), ютуб, инстаграм, соцсети и другие подобные штуки. Пример - тот же Медведев. Нельзя отдавать все на откуп штату секретарей. А тут для удобства нужен именно смартфон, и в той среде очень популярны яблоки.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Твои друзья нищеброды, ой олигархи?
Ты хоть одного богатого человека знаешь?
у многих есть второй телефон, как правило последние самые крутые яблоки, это так, для твоего развития.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну вообще да, и не одногоЯ ж не просто так работаю. Депутаты, чиновники и генералы устроят? Жирика лично знал
Обычно все с яблоком ходят последним или Самсунгом т.к. любят новинки. Но верту ни у кого не видел. Тем более ради понтов. Может это армянский вариант, как золотые цепи на шее, потому тебе близок и понятен?![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
учитывая что ты всех, с кем хоть раз на горе встретился - друзьями называешь, то и знакомыми ты зовешь тех кого хоть раз издалека видел. если б я всех, с кем меня знакомили хоть раз лично, называл друзьями или знакомыми - то наверное тоже так громко орал бы.
ну да. ты ж себя "отцом-основателем" называешь, только не понятно чего - отцом основателем компа на кухне что ли?из чего состоит то, что ты "основал" - из тебя и жены?
Понторез ты дешевый, нет у тебя нихрена никого, кто мог бы встречно тебя так же приятелем хотя бы назвать. потому ты и начал тут товарищем майором козырять - видимо это первый человек, кто с тобой хоть как-то общался, а не чью визитку ты просто выклянчил при случайной встрече.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Можешь так считать, твое право
Хорошо хорошо, узбагойсяНикого нет, расслабься, все хорошо.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты ошибаешься. Им некогда тратить время и усилия на такую херню. Для всего этого с ними есть прислуга, которая нажимает на кнопки. Им достаточно пульта с голосовым набором: "Окей, Вася, включи сауны и принеси туда моего любимого пивка и чая".Так а про приложения банков и речи нет. Но вот мессенджеры они вовсю используют. Игрушки. Фото / видео. Интернет (те же новости), охранные приложения (управление охранной системой дома, умным домом итп), ютуб, инстаграм, соцсети и другие подобные штуки. Пример - тот же Медведев. Нельзя отдавать все на откуп штату секретарей. А тут для удобства нужен именно смартфон, и в той среде очень популярны яблоки.
Двери в гараж - водитель открывает.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Скажу больше, они могут позвонить своим в банк и сказать что и куда перекинуть и многое др. Это у Стена телефон для игрушек![]()
ну тогда не Ультра![]()
Ленок, а что у вас сейчас ? и какие там потребности были.
AXel_23,
Kidont, молодцы расстроили не только Миху, а и Стена![]()
ну вот взяла жена самую младшую модель, но это еще 22 был, а до этого я дарил среднюю, не ультра. И как-то оно не так в младших моделях.
Но это так не обязательно. Может зайти куда пошупать, подержать в руке, уронить![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
это не надо ? можно и без него телефон
ладно не тратьте время на нищебродов, и объяснения им устройство мира, ЛУЧШЕ ВЫБЕРЕМ ИДЕАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН Ленок![]()