0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Да знаешь, на на паджерике не разу не врубал половину его возможностей) везде хватало клиренса и обычного 4 вд (распределение момента 33:67) 50:50 ну может пару раз включал от делать нехренпро блокировки, понижайку вообще молчу
--- Добавлено чуть позже ---
Пока не хочу. Вот перестанут они херней заниматься, возможно куплю и буду дальше чмырить андройды в плане ПО![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Понятно. А то помню, что ты радовался какой он везделазный
Получено: 699 Отправлено: 615 |
какой? у меня Хонор 6 лет пахал верой и правдой, сегодня сдохнуть решил, вот я и полез за инфой по айфонам, 15 лет на андроидах, надо же что то поменять))), а в плане херней заниматься, так все сейчас начали ей заниматься, то обновим, то нет, этой модели дадим, а прошлой нет, у меня на хоноре 4 года обновлений не было, сделали осенью, вот телефон и сдох)))
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну и? Заблочили приложения банковские, обновления для игр и тд, полез на офф сайты скачал APK и поставил. На айфоне что делать будешь? Сбер когда убрали и другие приложения, они замену делали по два месяца а кто то дольше, что делать? тупо терпилить? или по регионам скакать в настройках?
Я уже много раз написал в чем проблема.
на айфоне? поставил впн и маркет ожил полностью? да ладно? серьёзно?![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
так как это линейка RedMi, то ее обделили говнотеком (Dimensity 1080)
переведи! мой переводчик вас, в отпуске![]()
Иди баранов паси! это на все что ты способен, хотя и их тебе нельзя доверять, про.....ь. Я как пару лет, тут тебе дураку, писал что ред ми это середина!!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
я тебя тут и пасу)))) если такой умный, нафига сравниваешь телефон из высшей линейки и бюджетку?)))зачем сам себя в бараны определяешь??
Camry 2016
так как это линейка RedMi, то ее обделили говнотеком (Dimensity 1080)
переведи! мой переводчик вас, в отпускеRedmi note были и на снэпдрэгоне. Так то ни линейка редми, ни серия note - не является гарантией медиатека.
Условная 13 или 14 модель опять может выйти на квалкоме.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Киндер млять13 Ligth вышел на Snapdragon® 7 Gen 1
это я про версии Pro не говорю
про линейку не RedMI мне не надо рассказывать (Я больше 6 лет знаком с этой линейкой) , там реально что угодно воткнут из прошлых поколений флагманоd не RedMi (ибо это тигуан в шкуре премиум бэнтли) ! не надо мне тут про Xiaomi втулять
даФай еще
Kidont, Чтоб ты не начал изучать гугул, то Xiaomi 13 Pro на Snapdragon 8 Gen 2и 14-ю версию, ты не увидишь на медиахрени.
следующим летом напомню тебе
![]()