0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У нас рабочая неделя, потом как ни будьпо этому и спрашиваю. наткнулся на короткое видео одного типа в тик токе. Он кстати приколол как отрыбить прослушку, думал брет, а нет. Зайди в настройки, в поиск введи (синтез речи) когда зайдешь в синтез речи, тыкай на шестеренку, дальше тыкай Анонимные отчеты о синтезедальше сам все поймешь и будешь удивлен
А вообще мне мой старичок-китаец не до такой степени надоел, чтобы на нём ещё и опыты ставить
![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
вспомнил, т.к. аппарат(mi mix 3) был офф. то последняя прошивка для ru была старовата и новой не ожидалось, а через эти точни освежал, перед этим может в developer mode что то делал, тут не помню.
п=паааамять
Делал из любопытства т.к. жене пох. на прошивку, а телефон ее.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Оставь ты их в покое
Лучше изображения с видеофайлами туда закидывай, да и всё. Для этого карта памяти, по большому счёту, и нужна
А то на 11-м или каком там Ифоне вообще слота для карт не было, ты тихо сидел, а тут слот появился: приложения туда не вытащить - ну не говно"![]()
Качаю one ui 5 вместе с андроид 13(оказалось уже можно скачать) но это только на самсунге, на ксиоми one ui нет
--- Добавлено чуть позже ---
Руссификация пишут не слетает, но мне и с частью инглиша норм. бы было.
их там и на первом небылознаток
И они там нах не нужны были! 7ка лежит, там 128, занято половина. установлено куча всего и фоток миллион за 10 лет. Айфон умеет правильно сжимать без потери, андройды нет. Фото весят как чугунные мосты. У дочери на редми память 64 ГБ, за 4 года, забила ее.
На самсунгах это делается без танцев с бубном.
на 11 Light моем, память 128. карт памяти не поддерживает. У меня запас еще 60 гигов есть.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Дольше чем винда ставится, но done.
![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Так то ребёнок! Там и в 1Тб карты мало будет.их там и на первом небылознаток
И они там нах не нужны были! 7ка лежит, там 128, занято половина. установлено куча всего и фоток миллион за 10 лет. Айфон умеет правильно сжимать без потери, андройды нет. Фото весят как чугунные мосты. У дочери на редми память 64 ГБ, за 4 года, забила ее.
На самсунгах это делается без танцев с бубном.
на 11 Light моем, память 128. карт памяти не поддерживает. У меня запас еще 60 гигов есть.
У меня вон, за почти 3 года
А вообще согласен, работа с медиафайлами не сильная сторона Сяоми. Но для меня лично это не так важно![]()
У моей мелкой (15 лет), тоже 64 гига, вечно забит под завязку всякой фигнёй, т.к. из рук не выпускает почти. На ночь только забираю.
Постоянно вижу уведомления на дисплее о переполненной памяти, пытаюсь привить культуру пользования этим железом, но пока бесполезно - переходный возраст
Кстати, тоже у неё уже больше 2-хлет в буквальном смысле выживает Сяоми. Крепкий, зараза![]()
Моя пусть ещё год шатает, потом подумаю
У старшей надо обновить, уже 4 года стукнуло. Ми 9 Лайт.
А ты не обращал внимания, на 12 лайт сзади надпись Сяоми светится, когда есть уведомления?
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Если все когда ни будь, придет в норму. Мир отупляться, пойду за последними айфонами в магаз.