0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ты как там стаканом гранёным не вдохновился, не возбуждает?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну что? Спустя время, когда положительные и отрицательные эмоции болемень улеглись, что скажешь? Стоит своих денег?
С железом мне болемень всё ясно, подустаревшее немного, но проверенное
Меня больше интересует как долго держит заряд?
На день хватает,если активность использования выше средней?
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
на 4pda есть браизер Via - мегабыстрый, есть рекламные фильтры
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
да пиз.....ц
Ну наверное да. С учетом того что я купил его на 10тр дешевле чем в других магазах.
Ну мне надень почти хватает, или хватает) Жене точно хватает. а я если танки врубаю на максималках, то акум не плохо так напрягается.
--- Добавлено чуть позже ---
если не играть в тяжелые, требовательные игры, а так, интернет, звонки, просмотр видео, слушать музыку, тетрис погонять, то на пару дней наверно хватит.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Для тех кому нужен "долгоиграющий" смартфон, надо обратить внимание на Oukitel WP19.
Батарея 21000 мАч. Неделю жить будет. Даже играя в игры.
https://www.ozon.ru/product/smartfon...?sh=fwrbNmonJA
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
AXel_23, старшей думаю прикупить, а то у неё Ми 9 Лайт уже 4-й год, заряд не так держит. Хотя так, по железу, вполне себе ещё тётенька. Больше путного ничего не вижу на снапдрагоне в эти деньги.
Да бери смело 12 Light. Будет кайфовать. Это мне пока тяжко воспринимать. Я то больше 15 лет на айфонах.
На андройд приложения пишут так же по дебильному.Ватсап через жопу. Банковские приложения тоже повеселили, пока нашел что надо
Ну нельзя что ли одинокого делать их??
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 866 Отправлено: 569 |
немного не в тему. зашел в плеймаркет. все топовые антивирусы - кроме Касперского недоступны для Беларуси -России. поставил касперского. Аваст удалил т.к не будет поддержки.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Априори в линуксовых системах антивирусы не нужны. Ибо вирусы не приживаются![]()
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Точно, они перевариваются на молекулы и атомы.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Опять сбежал![]()
Хто, кобель с поводка?![]()
Да я хз, на чем тебя водят![]()
Получено: 866 Отправлено: 569 |
нет, нет да и да! хватает и там вирусов.)
https://devby.io/news/novyi-virus-ch...inux-i-windows
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
да эпидемия сотни уникальных IP-адресов, которые представляли скомпрометированные устройства. За последние месяцы количество случаев заражений увеличилось. В мае было зафиксировано 39 заражений, к августу их число возросло до 93.
--- Добавлено чуть позже ---
и не понятно из статьи, чем он опасен, шифрует файлы ? а вот RDP шифруется все на ураособенно с удаленкой было ваще, люди наставили переадресаций напрямую и вроде пароли нормальные, но ломается все равно. Я себе(своим клиентам) только VPN(OVPN) никах там переадресаци и .т.п.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Возят на межгалактическом БТР-е.на чем тебя водят
Потому, у тех - кто пытается нагадить, только кости хрустят.