0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Тубусойдным фуфлометом чет завоняло![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Врёшь - деньги не пахнут...![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
есть в китае, но пока только китайская/английская проша, глобалки нет, ее я и жду!
тебе Димон давно говорили, что сяоми топ, а твой айфон г...но))) а ты не верил)))
здравый смысл)))![]()
Camry 2016
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
даже про Хуавей 30 Pro(когда-то давно(3 года обратно)), что тоже китай, вроде тоже самое, но берешь и понимаешь --маешь вещь![]()
Так я думаю и здесьВсе познается в сравнении,
Скрытый текст:
и вот тоже самое когда ты видел Самсунги планшенты за 1200 евро, типа IP 67 и т.п. видел чехлы их, а тут Oukitel https://oukitel.com/pages/oukitel-rt2 за 375 евро и ты понимаешь, что это так же, ты ногтем не можешь поцарапать пластик (что прекрасно делал там, якобы вещах),
да тогда понимаешь, что может за Самсунг чуть переплачено.
А про Айфоны не скажу
--- Добавлено чуть позже ---
да ладно не оправдывайся, у всех бывает кризис,
Скрытый текст:
как среднего возраста, так и финансовый![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Кризис в чем? в том что эпл херит приложения у себя в магазине? Я не тот человек. который любит страдать онанизмом. В принципе это и сыграло основную роль. Я смерился что он держит херово заряд, хотя 10ки и выше вроде норм, мог бы взять) их как говна на автито в продаже
И да, он у меня реально остается. так как у нас есть требование по ПО, хочешь удаленно работать и быть на связи, надо ПО ставить, а это ПО вредное![]()
так я же не в серьез(про кризис),
апл гады что убирают нужные приложенияну свобода она такая
я тоже например не готов p40 или 50 покупать https://www.bite.lv/lv/telefoni/huaw...xoCxLUQAvD_BwE
как то не радует отсуствие гугла, хотя наверное можно пережить, но вот не хочетсяленивый уже, старый.....
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Ну у МИ целых 3 магаза с нуля уже есть. один из них русский))
а да его по корпоративной теме предлагают за 400(в два раза дешевле), видно залежались из-за всего этого
это про https://www.bite.lv/lv/telefoni/huaw...xoCxLUQAvD_BwE
DAHUA и другие(китай) сказано убрать из гос учреждений, угрожают безопасностиучитывая что 90% это закрытые системы, которые не имеют выходв в Инет
ну что ж кто-то опять нававрится на замене оборудования и так всегда.................
или это в политику надо было
жмут китайцев.....
сначала huawei, теперь dahua, hikvision ......
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Казах, ты читаешь известное слово йух почему-то в обратную сторону, но прав ты только в одном, что топовая сяоми, так или иначе быстрее окажется в неизбежной мусорной топке, а айфон (каким бы он ни был тормознутым и полицейски в возможностях ограниченным, проработает (будет испытывать наше терпение) ещё очень долго.что сяоми топ, а твой айфон г...но))) а ты не верил)))
Скажи ещё спасибо - шо не из пластилина, хотя, всё к этому в принципе и идёт.А ксяоми весь из пластика)
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
https://iz.ru/1420562/vera-kuzmina/r...rossiiskogo-po
31 декабря 2022 года в России истекает мораторий на штрафы, предусмотренные за продажу техники без предустановленного российского программного обеспечения (ПО). Мораторий был инициирован Минцифры летом этого года в рамках подготовки к началу параллельного импорта электроники — предустановку должны были осуществлять вендоры, но из-за ухода большинства из них с отечественного рынка теперь это сделать невозможно. У ритейла также отсутствует возможность предустанавливать российские программы и приложения до фактической продажи и передачи товара потребителю. Об этом Ассоциация компаний интернет-торговли проинформировала в своем письме председателя правительства РФ Михаила Мишустина. С документом ознакомились «Известия».
Как отмечает АКИТ, начиная с 2023 года все продажи параллельно импортированных смартфонов, планшетов и ноутбуков будут незаконными.
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
а как это связано с тем, что исчезают приложения?https://iz.ru/1420562/vera-kuzmina/r...rossiiskogo-po
31 декабря 2022 года в России истекает мораторий на штрафы, предусмотренные за продажу техники без предустановленного российского программного обеспечения (ПО). Мораторий был инициирован Минцифры летом этого года в рамках подготовки к началу параллельного импорта электроники — предустановку должны были осуществлять вендоры, но из-за ухода большинства из них с отечественного рынка теперь это сделать невозможно. У ритейла также отсутствует возможность предустанавливать российские программы и приложения до фактической продажи и передачи товара потребителю. Об этом Ассоциация компаний интернет-торговли проинформировала в своем письме председателя правительства РФ Михаила Мишустина. С документом ознакомились «Известия».
Как отмечает АКИТ, начиная с 2023 года все продажи параллельно импортированных смартфонов, планшетов и ноутбуков будут незаконными.
Мда, телефон для онанистов
Как сделать что бы уведомления приходили по человечески как на айфоне?
звуки с ватсапа, вайбера и тд, одни и те же) что бы выставить на каждое приложение свой звук, это тоже то еще задр.....о
Как там Т9 вырубить?![]()