0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ну если пошли откровения то считаю полной дичью купить смарт с стеклянным корпусом за хх денег и впихнуть его в чехол.
А если он ныряет в унитаз то руки править надоили хоть в сортир ходить без него.
вот и трясутся. Будто я не понимал/понимаю почему их в чехол прятать поголовно начали
--- Добавлено чуть позже ---
какая тогда разница ваабще
Да и вообще, коллега, люди стадо, они привыкают ко всему
rummi, как жрачку фоткать начали и выкладывать везде..., как считал это дичью так и считаю![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Модули экрана тоже порой несоразмерно дорогие — привет тому же Самсунгу, — поэтому вопрос с защитным чехлом и стеклом не стоит, на мой взгляд, некоторой потери внешнего вида.
В моём телефоне модуль экрана половину его стоимости отбивает, так что хожу в защите — без неё и в руке тонкий металлический корпус всё время норовит выскользнуть, что уже случалось несколько раз даже с силиконом.
Не будь его — вместо ламп пришлось бы модуль экрана заказывать.
Так что пижонство в данном случае на эстетствующего любителя, готового на самопожертвование ради искусства.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
откровенно говоря я купил силиконовый чехол вместе с телефоном, неделю поносил в нем, положил куда то и потом выбросил
Не понимаю чехлов/силиконов и т.д., но это лично мои проблемы
В машину брал какого то слизняка чтоб телефон на него ложить, выбросил в тот же день.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Самсунги, по сравнению с Сяоми, хуже переносят удары, падения. Так было года 3 назад примерно. Сейчас х.з. К тому же ремонт значительно дороже. Это я по собственному опыту. Ещё Самсунги плохо переносят мороз - стоит вынуть из кармана, тупо садятся на глазах. Моему Сяоми на это пох было, поэтому снимал фото и видео без проблем. Нового своего китайца ещё предстоит проверить на этот счёт.
Неплохой выбор, коллега. Тоже его рассматривал в своё время, но не устроили внешние габариты и толщина, да и вес ощутимый.
Конструктивные недостатки и материал корпуса, включая заднюю крышку, не так сильно на выбор повлияли.
Ну и, как писал выше, надстройка Сяоми на Андроид не нравится в принципе. Хотя это дело привычки.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Мне с моими 182см и 115кг веса вполне нормуль
А если серьёзно, то сейчас такой формат девайса один из наиболее востребованных из-за соотношения "цена-качество-функционал". Чисто мои наблюдения.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Думал тут на айфон перейти, покрутил в руках 12, покрутил свой, и понял, что смысла ноль. Мой по железу еще очень даже актуален, не лагает, не глючит, батарейка держит как у нового (а ему уже 2 года). Что еще надо...
Кто-то клянёт телефоны на андроиде, а у меня он работает более чем ровно. Что я делаю не так?
Зы. Сяоми Ми 9Т Про.
Зы.зы. Надет чехол, типа родного, с софт-тачем. Летал на пол раз 10, хоть бы хны.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Я до сих пор ходил с Ми5звонит, ютуб показывает, вацап работает что ещё надо
и не ломается гад
акум правда уже поменял. Тормозить начинал когда память забита(еЁ стало не хватать) надо было чистить. Мегафон прислал супер пупер предложениние, думаю ну а чО? Короче, взял Редми9 4/64
за 7кр
выполняет всё те же функции только больше экран, аккум и возможность воткнуть флешку. Флешку не ставил пока -после 32 памяти кажется вагон
![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У меня до сих пор валяются два Ми 5. Оба рабочие, правда один изогнут дугой (был в заднем кармане, когда я селЯ до сих пор ходил с Ми5звонит, ютуб показывает, вацап работает что ещё надо
и не ломается гад
акум правда уже поменял. Тормозить начинал когда память забита(еЁ стало не хватать) надо было чистить. Мегафон прислал супер пупер предложениние, думаю ну а чО? Короче, взял Редми9 4/64
за 7кр
выполняет всё те же функции только больше экран, аккум и возможность воткнуть флешку. Флешку не ставил пока -после 32 памяти кажется вагон
).
НО оба тормозят уже, а для меня это ооочень критично.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Старшей полтора года назад еле нашёл у нас Ми 9 Лайт 6/128. Гоняет только в путь! Да и сейчас вполне себе актуален. А как приятно в руке лежит и какой же он всё таки красивый в синем колереДумал тут на айфон перейти, покрутил в руках 12, покрутил свой, и понял, что смысла ноль. Мой по железу еще очень даже актуален, не лагает, не глючит, батарейка держит как у нового (а ему уже 2 года). Что еще надо...
Кто-то клянёт телефоны на андроиде, а у меня он работает более чем ровно. Что я делаю не так?
Зы. Сяоми Ми 9Т Про.
Зы.зы. Надет чехол, типа родного, с софт-тачем. Летал на пол раз 10, хоть бы хны.
Отправлено с моего ELM327![]()
Соглашусь, коллеги: к стареньким Сяоми вообще грех претензии предъявлять, пока у них головокружение от успехов не началось.
Но всегда есть те, кто им дышит в затылок и пока ещё не настолько в тренде, поэтому не стоит на раскрученных лидерах зачастую зацикливаться, ведомым ностальгией по прекрасной когда-то эпохе.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
расскажу такой случАй: мой rmn3 pro случайно упал в воду. Ессно я его быстро вытащил, но некоторые глюки в нем проявились, которые со временем прошли сами собой. Через 2 годазаменил плату с микрофоном (меня не слышали, диктофон не писАл мои слова). Вот и все последствия, а вы говорите.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Забудьте, коллега: молодёжь подобный волюнтаризм редко прощает. Сейчас порой даже датчики протекания ставят в наиболее проблемных местах: подмочил репутацию — давай, до свидания, гарантия.расскажу такой случАй: мой rmn3 pro случайно упал в воду. Ессно я его быстро вытащил, но некоторые глюки в нем проявились, которые со временем прошли сами собой. Через 2 годазаменил плату с микрофоном (меня не слышали, диктофон не писАл мои слова). Вот и все последствия, а вы говорите.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
явно замена не по гарантии была.
Чего-то думал 11 про или ультра, но передумал![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
не въехалмоему старичку уже 5 лет, поэтому решился на замену на realme gt neo 2, 6/128. C цветом не определюсь
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Речь шла о новых моделях Сяоми. Именно они понимались под аббревиатурой "молодёжь" в контексте обсуждения Сяоми, включая вашего и не только вашего "старичка" от данного производителя.
Корпус тоже, конечно, из говна и палок, но, учитывая неплохую влагозащиту и приемлемую стоимость, вполне себе вариант.
корпус пластиковый, потому и легче. Кмк, за 3-4 года службы пластик не протрется до дырРечь шла о новых моделях Сяоми. Именно они понимались под аббревиатурой "молодёжь" в контексте обсуждения Сяоми, включая вашего и не только вашего "старичка" от данного производителя.
Корпус тоже, конечно, из говна и палок, но, учитывая неплохую влагозащиту и приемлемую стоимость, вполне себе вариант.![]()