0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
про 3 и 4 пункт согласен, но вот зайди на 4ПДА- и офигеешь, эти косяки у многих брендов, в том числе и у самсунга! заменили понимаешь физич.датчик приближения на виртуальный алгоритм- вот и поимели косяки!-сканер отпечатка тупит иногда;
-также иногда тупит автоповорот на браузере;
-временами неадекватно работает датчик приближения во время разговора;
-тупит воспроизведение голосовых в ватсапе, если держать девайс в руках.
Сань, только не начинай, что у тебя ничего этого нет, что я пижжу и всё такое, как обычно Я про свой девайс рассказываю, а не про твой
самсунг Ноте 3 (9005) на 800 снапе был
Samsung Galaxy Note 3 (N9005) на 800 снапе был!
за 330 максимцм нормально) а вото про 500-600- само собой нафиг не нужно!![]()
Camry 2016
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
После того как Сонька отказалась от бюджетных автомагнитол (Господи, кто-то ещё их ставит себе сам?) она мне стала нравиться ещё больше. Из принципа куплю.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Корпуса у некоторых современных Сяоми (я не о дизайне) — грёбаный стыд, учитывая их стоимость.
Просто позор, на мой взгляд.
Да и к ПО вопросы есть. Мне, например, их надстройка на Андроид вообще не нравится.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Нет, коллега: материал корпуса и его влагоизоляция. Функциональные "качельки" вообще отдельная тема.
Я разочаровался в Сяоми — роботы-пылесосы одни из самых конструктивно непродуманных, зато сервисы их очень любят.
Из серии: снять бампер и фару для замены лампочки ближнего света.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
rummi, влагоизоляция и ударопрочность это не про сяоми. Надо другие марки смотреть.
--- Добавлено чуть позже ---
https://www.ixbt.com/news/2021/08/14...ew-bl5000.html
Например вот этот.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у mi mix 4 вроде порядок с всякими влагозащитами, но это не точно
mi mix 3 точно нельзя в бассейн бросать, но там конструкция... Материал корпуса шляпа полная, но опять же полагаю сейчас 90% носят стеклянные(и все остальные материалы) корпуса в чехле, я не из их числа, на чехол бабак жалко![]()
Да я и не смотрю, коллега: приносят разное добрище периодически —поковыряться на досуге по мелочи, — поэтому волей-неволей приходится подмечать те или иные конструктивные особенности. Того же многими любимого POCO.
А так я на эти моменты вообще утилитарно смотрю и не загоняюсь жёстко, прекрасно понимая, что ничего идеального не бывает.
--- Добавлено чуть позже ---
Порой стоимость замены модуля экрана эту привычку беспощадно отбивает.
Так что прозрачный силикон с выступающими бортиками наше всё, да и в руке сидит надёжнее.
Хотя, конечно, элегантности явно не добавляет.