0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
так он только завтра придет, с Польши сутки едет
--- Добавлено чуть позже ---
а это что ?
сейчас посмотрел мне такое только на "умные" часы предлагают поставитьGoogle camera
показывает нет совместимых устройств. кроме часов, которые сдохлисам виноват, на солнце оставил
я так понимаю эта тема ? https://www.cyanogenmods.org/gcamhow...iaomi-devices/
но пока не понял зачем, и в чем прелесть ?
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
wadim_m, вроде говорят лучше чем стоковая прога на камеру. Я попытался поставить через плеймаркет и обломался. Типа устройство не поддерживает эту прогу.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
тоже самое на "всех" устройствах
что Самсунг, что Хуавей, попробуй по ссылке, и расскажи......
кроме часов, но они мертвые
хотя это моему "пользователю", и там стоковой за глаза хватитя и не буду огорчать.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
не открываетсяя так понимаю эта тема ? https://www.cyanogenmods.org/gcamhow...iaomi-devices/
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Я ставил гугл камеру эту ради интереса на mix 3, вообще не понял прикола и удалил.
мне хоть и не надо, но нажав на надпись GOOGLE CAMERA все открылось
https://www.cyanogenmods.org/google-...d-for-android/
но там надо TWRP recovery or RWRP Recovery, это для реальных задро..., мне попадался тупо файл без всяких плясок.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Команде Droider одной из первых удалось заполучить Xiaomi Redmi Note 8 Pro, о котором вы нас так просили подробно рассказать! Мы думаем, что это хит этой осени, даже несмотря на выход iPhone 11 Pro Max и скорые анонсы Pixel 4 и HUAWEI Mate 30.
Мы задались рядом вопросов ещё в момент анонса: как ему живётся с MediaTek и что же это за 64-мегапиксельная камера! Проверим?
http://droider.ru/post/obzor-xiaomi-...ey-12-09-2019/
--- Добавлено чуть позже ---ИТОГИ
Кажется, перед нами смартфон, у которого нет НО. Эдакое бескомпромиссное решение, которое предлагает за свою весьма доступную цену просто кучу возможностей. На наш взгляд такое устройство вполне можно было бы продавать за 30-40 тысяч рублей, а его можно купить за 13 (!). Официальная цена за младшую версию (6/64 ГБ) — около 200 евро, на старшую (8/128) — около 250 евро. Думаем, что и российская цена не подкачает. Во всяком случае, мы скрестили пальчики!
Здесь стоит хорошая камера разрешением 64 мегапикселя и это делает смартфон уникальным, у него красивый корпус. Вопросы конечно же вызывает чипсет. Будем честны MediaTek потерял позиции на рынке и к новому Helio G90T относишься с опаской. Но по первым ощущениям мы не заметили проблем, а синтетический тест выдал весьма и весьма высокие цифры.
Мы поставили этому смартфону пятюню одобрения и честно признаемся, что именно Xiaomi Redmi Note 8 Pro мы ждали на тесте больше Samsung Galaxy Note 10, да и iPhone 11/11 Pro, Pixel 4 и HUAWEI Mate 30. И он не подкачал!
Обновление Андроида:
КАКИЕ КОМПАНИИ ЧАЩЕ ОБНОВЛЯЮТ ANDROID НА СМАРТФОНАХ?
Есть ответ от Counterpoint Research
News Droid30 августа 2019 в 11:43
Аналитическая компания изучила мобильный рынок с сентября 2018 года по июль 2019 года, чтобы выяснить, в каком темпе производители обновляют смартфоны до свежих версий операционной системы Google. Особое внимание уделялось Android Pie.
Как видно из таблицы Counterpoint Research, топ-3 по скорости и регулярности апдейтов ОС принадлежит Nokia (HMD Global), Samsung и Xiaomi.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
разве андриод не гугл обновляет?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Kek
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
приложение гугл камера различными способами устанавливается на другие смарты.
делают это потому, что у нее хороший софт, который лучше, чем стоковые приложения, или приложения сторонних производителей.
Например на хуавеях долго стоковую "камеру" дорабатывали до нормальной работы
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
а чтто за прога такая?
у мну на гнусмасе сраном ужасные фотки с 16 мп
блн убитая 6-ка с ее 8 мп лучше снимала
и таки знает кто как установить ютуб ванос - прога для просмотра видео без рекламы?
было 4 пассата...525
поставил гугл камеру... детализация лучше стала.
фото с одного места, с авто режимом. 12 мр.
48 мр также не четко, но оно и понятно...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ты не туда зашел, к бмв'истам иди
тебе не нужна, раз даже на этой странице ссылку не видишь
Mikke, на 7-ом гнусмасе тоже не очень, на восьмом зашибись, но только до тех пор пока смотришь на самом телефоне![]()