0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а есть смысл гнаться процессором 8 серии или достаточно 660 модели?
и так ли важна видюха?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Lapachev, при плохом сигнале -10% не трогая тел. за ночь на галакси с8, при хорошем -2%, т.е. даже не трогая 60+-% за 3 дня может быть
В картинках так, не сказал бы что я лажу постоянно, в основном с ноута.
--- Добавлено чуть позже ---
если не играешь то пофиг как по мне
для отрисовки интерфейса нет, если закидываешь и смотришь на телефоне 4к(имея экран 1080p) то наверняка важна. Но с 4к hdr hevc справляется дракон 835 на ура(macbook pro 2015 виснет на этом же файле
), а самс A50 за 15т.р. по антуту к нему близок
![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
kishunv, я ниче не понял из картинок. ты мне словами переведи. вот первая картинка что говорит?: я верно понимаю что после 10 часов 17 минут работы осталось зарядки 62 процента? и остаточное время примерно 13 часов 45 минут? то есть всего зарядки тебе примерно на сутки хватает?
тваюмать, вот вроде вижу русские буквы вперемешку с латинскими, а нихрена не понимаю, как будто на турецком написано
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Lapachev, вот у меня s7
Если включить режим энергосбережения
![]()
судя по дальнейшим буквосложениям все ты понял
все просто, телефон самсунг 2017 мощнее ноутбука от эпл 2015, а телефон от самсунг 2019 почти дотягивает до его же флагмана 2017
если разговор о железе, по материалам там пропасть, но я чехол не юзаю, кто пользуется материалы вообще роли не играют
![]()
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Lapachev, хочу заметить многие современные смартфоны имеют функцию быстрого заряда -1 час 100% батарея
офигеть))) крута
ну у меня щас телефон кнопочный вандалозащищенныйс батареей невъе@енной емкости - хватает даже не знаю на сколько дней, но много. каждый раз ставя его на зарядку я просто не помню когда заряжал до этого. А когда он начинает говорить мне о том что его надо заряжать - в таком режиме он еще сутки может продержаться. короче заряд держит как минимум не хуже чем 3310, но это ровно такая же звонилка. Весом грамм 200 походу
сам в шоке былНасколько я не любил тыкать в смарте пару лет назад
, но тыкаю и понимаю что 5.8 дюйма я зря взял, следующий минимум 6.4(малому и жене такие взял), а скорее всего 6.7 будет
ваще пофиг, главное чтоб на день хватало а дома на беспроводную ложишь. По беспроводной я был противник, типа кули сложно что ли воткнуть, но с телефоном жены шла беспроводная в комплекте(правда наушники не завезли) и реально впадлу теперь заряжать через провод
![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
есть телефоны с повышенной емкостью батареи. Я тоже не активный пользователь, разговариваю больше по обычной трубке, а смарт для приложений покупал. Сейчас ещё есть смысл для фото/видео приобрести. Качество на уровне хороших камер.
ПС. Вы пишите емкость аккума, когда выкладываете скрины с батареей.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
я об этом пока не думал, но одежда у меня свежая, а в обзорах говорили что она шьется с учетом нынешних реалий
Вроде глубокие карманы, не замерял чесно говоря
нет уже такого понятия
у меня осталось 2600 за 2 года от 3000
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Скоро от солнца смарты будут заряжаться:
XIAOMI ЗАДУМАЛАСЬ НАД СМАРТФОНОМ НА СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ
Компания из КНР получила любопытный патент
News Droid5 августа 2019 в 04:15
Журналистам удалось раздобыть несколько документов от Xiaomi, демонстрирующих смартфон с солнечной батареей, которая тонким слоем покрывает почти всю заднюю поверхность корпуса.
На основе патентов от WIPO сетевые дизайнеры и создали наглядное изображение. Фронтальная камера не нарисована, поскольку может располагаться под дисплеем, как и сканер отпечатков пальцев.
По мнению экспертов, китайский производитель не намеревается выпускать экологичное устройство, а лишь защищает интеллектуальную собственность на будущее.
Источник: LetsGoDigital
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
на картинке mi mix 3 но вместо сканера нарисованы прямоугольники, в остальном один в один.
было бы круто, сколько можно вырез в экране обыгрывать
![]()