0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
нахуавеилсяНе было их в детстве
![]()
а как музон на телефон переносится, все так же через itunes или спустя десятилетие упростили процедуру
--- Добавлено чуть позже ---
не, ну ясен день, пока ждете huawei hongmeng надо же чем то пользоваться![]()
Прикикнь насколько ты не компетентен![]()
Вопросы как и у меня возникали и раньше https://4pda.ru/forum/index.php?show...ost&p=86556551
Ответ https://4pda.ru/forum/index.php?show...ost&p=86560500
и если начнешь интересоваться то узнаешь что у офф. российских несколько иная прошивка.
Смайлики лишние, увы
aolise, какая то RU: stable
https://4pda.ru/forum/index.php?show...ost&p=87034506
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
ребус не ребус, но видно они сами запуталисьчто и куда
давече, искал прошивки под планшет от "одной компании", там тоже встречалось такое деление для всех, Чайн и России.
ну там все простозащита рынка в деле:
Это не касается всех новых моделей смартфонов Xiaomi, которые официально продаются в России.
Единственное, что после покупки телефона в сертифицированном магазине, на нем будет установлена русскоязычная прошивка, и пользователю придется дождаться выхода MIUI 10 Global Russia, или разблокировать загрузчик и установить глобальную прошивку.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
С Али сильно дешевле? А то мне тут товарищ один предлагал тоже оттуда покупать, чтобы сэкономить. Посмотрел я там цены и что-то не сильно то и дешевле выходит. Помню, в том году присмотрел тут себе Redmi Note 5A, полез туда цены посмотреть и что-то не сильно дешевле вышло, что-то около 3-4 тысяч при цене в 34-36тысяч наших тугрков тут. При этом нет возможности проверить работоспособность аппарата, оперативно решить вопрос с гарантией в случае чего. В общем взял тут в Алсере, не стал голову греть.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ну в России разница примерно на четверть в цене с али.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Вчера тут писали, что у вас за А50 просят 15 тыров. Нашими это 90тыс. Теперь смотри, самая доступная официально версия у нас https://shop.kz/offer/smartfon-samsu...SAAEgIP-_D_BwE
Это первый, кто уже начал скидывать цену. По остальным точкам:
https://www.technodom.kz/catalog/sma...a-black-142324
https://www.kcell.kz/ru/product/galaxy-a50
Странная закономерность получается(чёт рубль у нас вверх пополз смотрю)
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ну у нас есть тоже сертифицированные и нет. Те не сертифицированные - это теже китайцы, тока привезенные незаконно. Я с ними не сравниваю - 25% разницы - это именно с сертифицированными аппаратами
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну ок, скажу почему я покупал там- во первых- у нас МИ5 в то время не продавалась!нигде! даже сяоми не представлена была официально. возили серые мобилы и прибавляли к ним свой интерес и продавали! я купил дешевле примерно на 20% тогда! чтобы было выгоднее-нужно следить за акциями и мутить с кэшбеком! потом жене взял Нот4, дешевле чем у нас также процентов на 20, потом маме купил 4А и тоже ощутимо дешевле! еще и кэшбеки 5-5,5-7,5 процентов, по разному было! все запакованные с завода, глобалки стояли, никаких проблем с аппаратами не было, покупал в офиц.магазине типа xiaomi store что то такое. потом друзья начали слезать с самсунгов и других всяких айфонов и также покупали себе на Али сяоми.ни одного косяка, ни одной проблемы...кстати ты же знаешь у нас раньше почти все с дубаи возили(телефоны, технику, электронику, машины), и никто про гарантию не парился)), скажу больще-у сяоми самый низкий процент брака среди конкурентов!С Али сильно дешевле? А то мне тут товарищ один предлагал тоже оттуда покупать, чтобы сэкономить. Посмотрел я там цены и что-то не сильно то и дешевле выходит. Помню, в том году присмотрел тут себе Redmi Note 5A, полез туда цены посмотреть и что-то не сильно дешевле вышло, что-то около 3-4 тысяч при цене в 34-36тысяч наших тугрков тут. При этом нет возможности проверить работоспособность аппарата, оперативно решить вопрос с гарантией в случае чего. В общем взял тут в Алсере, не стал голову греть.
Camry 2016
OFA+, 15 это по акции и с промокодом(промокод на 5000р покупал за 200), без промокодов 20 т.р. как и у вас. Без акции промокодом 30% цены нельзя оплачивать.
Я чуть тупанул, mix 3 по акции стоил 27995, можно было промокод купить на 10% скидки, а я использовал только 1000р. Ну и пришлось съездить в Анапу(50км от меня) т.к. в моем городе по этой цене не было. Щас по этой цене в моем регионе их уже нет.
Просто "вовремя" у жены крякнул самсунг с утра и была акция, ну и к вечеру уже забрали последний(не витринный) mix 3 по хорошей цене.
Интересная машинка?OFA+, 15 это по акции и с промокодом(промокод на 5000р покупал за 200), без промокодов 20 т.р. как и у вас. Без акции промокодом 30% цены нельзя оплачивать.
Я чуть тупанул, mix 3 по акции стоил 27995, можно было промокод купить на 10% скидки, а я использовал только 1000р. Ну и пришлось съездить в Анапу(50км от меня) т.к. в моем городе по этой цене не было. Щас по этой цене в моем регионе их уже нет.
Просто "вовремя" у жены крякнул самсунг с утра и была акция, ну и к вечеру уже забрали последний(не витринный) mix 3 по хорошей цене.![]()