1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ага
https://www.youtube.com/watch?v=nxDeaKdcBs4
--- Добавлено чуть позже ---
мнения о нем читал с т.з. сравнения со своим телефоном(конкуренты), и мнения эти очень положительные были
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
дайте понять что вы можете сделать влагозащитус 7:12
хит продаж это Redmi 7, у нас.
а так уже Mi9 "шагает по стране"![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
а все пиз....т на айфонпонятно, что проще купить телефон нищеброд эдишен
как бы хуавэй офицал в России![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Powar, и тут можешь не спрашивать, никто нибуя не знает, только о существовании хуавея в курсе
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5811793
ну еще его и подрекламировали, дали операторам на льготных правах и
вон с Латвии как на ютуб заходишь, а там 30 Lite реклама, и не только на ютуб.
ну нет смысла у нас брать на Алиекспресс, и выиграть максимум 10-15 евро, если он у оператора так же стоити есть гарантия и кому в случае чего его на стол бросить
![]()
и собственно что?
есть ведро с горкой китайских брендов, но Хуавей добился невозможного на самом конкурентном рынке.
Маркетинг имеет какое-то значение при этом, но уж далеко не основное, тем более что конкуренты по направлению маркетинг тоже не пальцем деланные
https://ru.aliexpress.com/item/33019...a-1af24f31446d
Глобальная версия Xiaomi mi 9 SE 128 GB rom 6 GB ram (новый и запечатанный) mi 9 SE
Глобальная версия Xiaomi mi 9 SE 128 GB rom 6 GB ram (новый и запечатанный) mi 9 SE
€ 305,62
https://www.1a.lv/telefoni_plansetda...8gb_ocean_blue
XIAOMI MI 9 SE 128GB OCEAN BLUE
€32900
вы это гворите мне, заслуженому владельцу, еще с времен P8
Латвию и упомянутые выше игроки в пинг-понг нагнут, шариками забьют![]()
У меня на крыше гаража стоит. Вещь как калаш, безотказный
Надежней. к нему максимум нокиа 3310 и полная комплектация
а я не говорил ничего плохого про хуавэйты прочел меня по вертикале
Я хотел сказать, что хороший, достойный аппарат будет стоить денег. и не 10 т.р.
Ценники будут такие же как у айфонов.
не заслужилитапками!
Бамбарбия Кергуду,
Паша, Я уже влюбился в серию Mi. робот пылесос реально крут. качество на высоте. буду еще фишки покупать у них, так как у них большая разработка умный Дом.но телефон пока не готов поменять на андройд. жду разработки другой ОС.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
я это говорю ровно на тот пост твой, на который ответил.
да хоть бабушка твоя основала хуавей, мне по барабану
хорошо вуалируешь![]()
Дим, в свое время, когда я был закоренелым пользователем симбиан и виндоусфон, я имел мнение, что перейду скорее на ioc, ибо это бренд, статус, простота для непритязательного юзера, если хочешь..
как это перекинуть в реальную жизнь - ну, покупаем мы вещи определенных брендов, вроде труссарди, марко поло, левис(кто бы что не говорил), лакост и т.д... Это такой вот айфон, только в обмундировании.
Но дальше, пораскинув своими потребностями - камера, дизайн и материалы, энергопотребление, на единицу потраченных денег, айфон стоит дороже, чем его бренд(понт).
Вот и весь сказ. Да, я - неумелый юзер, не имею аймак, Но под мои потребности подходит больше данный китайский производитель.
да не про это я
Паша, я тебя услышалДим, в свое время, когда я был закоренелым пользователем симбиан и виндоусфон, я имел мнение, что перейду скорее на ioc, ибо это бренд, статус, простота для непритязательного юзера, если хочешь..
как это перекинуть в реальную жизнь - ну, покупаем мы вещи определенных брендов, вроде труссарди, марко поло, левис(кто бы что не говорил), лакост и т.д... Это такой вот айфон, только в обмундировании.
Но дальше, пораскинув своими потребностями - камера, дизайн и материалы, энергопотребление, на единицу потраченных денег, айфон стоит дороже, чем его бренд(понт).
Вот и весь сказ. Да, я - неумелый юзер, не имею аймак, Но под мои потребности подходит больше данный китайский производитель.
да не про это я
Я думаю себе ноутбук взять ксяомишныйпоюзал. Огонь !
кто???![]()