2

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Жека регион 66, 3 руб в смартфонном мире вроде как уже пыль, но стоит или не стоит зависит от использования, мне нафиг не надо столько оперативки и уж тем более памяти, а ты может 4к hdr фильмы на нем смотришь
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
даже 1 гб озу и 16 гб пзу хватает ваще норм
любые проги/игры тянет, видосы/фото переодически скидываешь в облака
--- Добавлено чуть позже ---
ремарка - на ios
к андроиду это не относится ваще никак и никогда![]()
было 4 пассата...525
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Я мало что понимаю в этих гаджетах, на данный момент у меня самсунг на винде уже восьмой год, до него сименс был, таскал его семь лет.
Определится не могу что купить на замену и надо ли мне оно такое. Обзоров насмотрелся, говорят что рядовой пользователь и не поймёт сколько там 4 или 6 озу.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Для использования сторонних навигаторов желательно не ниже 2Гб ОЗУ. Ну и смарт на 2Гб ощутимо шустрее аналога на 1Гб. Поэтому аппарат в 4Гб мне кажется достаточно производительным. Если пользуешься современными играми или другими тяжелыми приложениями, то желательна максимальная мощность в имеющийся бюджет. Если нет, то пох!Я мало что понимаю в этих гаджетах, на данный момент у меня самсунг на винде уже восьмой год, до него сименс был, таскал его семь лет.
Определится не могу что купить на замену и надо ли мне оно такое. Обзоров насмотрелся, говорят что рядовой пользователь и не поймёт сколько там 4 или 6 озу.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Жека регион 66, если на 8 лет то я бы доплатил 3р, но если это 5, ну максимум 10% от цены аппарата. Хотя опять же если тебе твоего телефона хватало на 8 лет то и не стоитЯ прошлым лет 5 пользовался и 32Гб мне было за глаза. Щас 64 более чем достаточно, хотя и 32 бы хватало
Если видео снимать в 4к то лучше 128.
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Прикольная хрень
Правда ценник просто апупеть
-----------------------------------
Huawei представила «беспрецедентный» складной Mate X
Huawei представила собственный складной смартфон Mate X. Это официальный ответ Samsung Galaxy Fold.
Компания явно показывает своё преимущество над флагманом «самсунга».
Первое отличие — в разложенном состоянии экран 8″ с разрешением 2480 x 2200 пикселей против 7.2″ у «фолда».
В сложенном 6.6 дюймов с одной стороны и 6.38 дюймов — с другой.
Заметьте, никаких вырезов в экране!
Huawei отобрала пальму первенства самого тонкого складного смартфона Galaxy Fold — толщина 11 мм в сложенном состоянии против 17 мм у конкурента.
В Huawei Mate X целых два рабочих стола.
Есть поддержка сетей 5G. 1 ГБ видео загружается за 3 секунды.
Разблокировка осуществляется по сканеру отпечатков пальцев, встроенном в боковую кнопку.
За автономность отвечает два аккумулятора общей ёмкостью 4500 мАч. Заряжается 55-ваттным адаптером: за 30 минут до 85%.
Есть поддержка 2 SIM-карт. Ну и главное, цена:
Стоить Huawei Mate X будет €2299 (~172 500 рублей).
Для сравнения, Galaxy Fold обойдётся в $1980 (~130 тыс. рублей).
Релиз в середине 2019 года.
iphones
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
2299 euros
пока ждемконкурентов и тогда .......
молодец прямо человеку ответил : --- Добавлено чуть позже ---
тогда не переплачивай
сколько платишь за облако ?
ты уж сам реши, если спрашиваешь, то скорее нет, чем да![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
облака бесплатные
когда там заполняется - скидываешь на комп))
а вообще есть китайское, безграничное
правда скорость закачки 2 кб/с и без перевода там![]()
было 4 пассата...525
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
icloud 5 гб всего бесплатно![]()
было 4 пассата...525
Energizer представила самый странный смартфон за свою историю
Начать стоит с аккумулятора-рекордсмена емкостью 18 000 мАч, которых должно хватить на 50 дней работы в режиме ожидания. По оценкам экспертов, речь, скорее, идет о попытке «скрестить» смартфон с пауэрбанком, что привело к увеличению толщины гаджета до 18 мм.
По сравнению со своими многочисленными «стройными» собратьями детище от Energizer выглядит настоящим монстром, который поместится не в каждый карман. Но даже при такой внушительной комплекции на смартфоне не нашлось места разъему для наушников. Одним словом, новый телефон удивительно похож на кирпич с электронной начинкой.
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Народ, что скажете за этот телефон: Sony Xperia XZ1.
Чувствую моему Sony Xperia Zl приходит карачун. Сколько ещё протянет хз, вроде пока работает.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
386, В SL мне не хватало громкости, как и в W950, да и от сони в целом больше негативные впечатления остались, лучше mi8 в те же деньги взять наверное![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
386, Согласен, рамки в пол экрана намного практичнее и эстетичнееПроц у ми8 свежее, экран амолед, да и сам экран ощутимо поболее при условно одинаковой ширине.