0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
All! После обновления 9.2.4.0. стабил. датчик приближения перестал выключать экран во время разговора. Где поискать кнопку? Раньше такая была. Может кто подскажет? На 4ПДА конкретного ответа не нашел, хотя многие спрашивали.
Вопрос снят.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Вот у меня такой и жил до 31 января этого года.Четыре года был верным другом и товарищем,но 31.01 померВчера перелил контакты,теперь с китайцем пытаюсь подружиться
Был такой Nokia 225
теперь Xiaomi Redmi Note 4 32GB 3GB
Как настроить компас на нем? Что то он фигню какую то показывает (
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Калибровка включается только при первом включении компаса.Я своими кривыми руками пролистнул её когда она высветилась и ничего не откалибровал ( интернет пишет что вторую калибровку можно провести очистив память,я попробовал,но результата нет.Не калибруется ( Потому и прошу помощи здесь.Тут люди я так понял давно с такими телефонами.
Он потух полностью.Просто достал из кармана а экран не светится.Отдал в ремонт связисту на работе,кз в схеме зарядки.Решили что пора сменить телефон.Телефон связист мне засветил и до покупки китайца я носил старый кнопочник как записную с контактами.Когда новый телефон приехал,то датовским файлом контакты перенесли на новый.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
AND31, так пробовал?
Переходим в настройки смартфона и раздел «Установленные приложения»;
Находим приложения «Компас»;
Нажимаем кнопку «Очистить данные», чтобы очистить кэш;
Перегружаем телефон;
Ищем приложение компас на главном экране. Обычно оно находится в папке «Инструменты».
Запустив Компас, разрешаем доступ к геоданным.
Действуем в соответствии с инструкцией на экране (Нужно выполнить жест в виде восьмерки), при этом смартфон располагают в горизонтальном положении.
После калибровки произойдет вибрация и появится сам компас.
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
AND31, https://play.google.com/store/apps/d...sim.gpsstatus2
Должна помочь![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
мои попугаи..
--- Добавлено чуть позже ---
тренировался закидывать фотки с ксяоми..)
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Интересная статья https://3dnews.ru/946067
Начало:20 самых необычных приложений для Android
24 января 2017 Андрей Крупин
Современные смартфоны способны выполнять намного больше задач, чем кажется на первый взгляд. Яркое подтверждение этого – наша подборка любопытных программных решений, позволяющих найти самое неожиданное применение мобильным устройствам под управлением Android
Каждый из нас использует возможности своего смартфона по-разному: это зависит от вида деятельности, круга решаемых задач, интересов и прочих факторов. Одни по старинке довольствуются только телефонными возможностями устройства, другие совмещают голосовую коммуникацию с общением в социальных сетях, веб-серфингом и играми, третьи вовсю применяют гаджеты для съемок фото и видео, навигации, осуществления банковских операций, чтения книг. Немало находится и тех, кто использует смартфон или планшет в деловой деятельности: для работы с электронной корреспонденцией и документами, оперативной связи с коллегами и партнерами, развития бизнеса. Сфера применения мобильной техники огромна, однако немногие догадываются о существовании в магазине приложений Google Play продуктов, позволяющих взглянуть на привычные устройства с совершенно иной стороны и полностью раскрыть заложенный в них потенциал. Заинтересовались? Тогда переходим к иллюстрированному обзору двадцати самых необычных приложений для Android!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Купил себе meizu pro 7.
Пока все нравится кроме потребления в бездействии, за ночь жрет 20% батареи, блин.
Когда тока купил ни чего толком не установлено было - было стнадартно 3-5% за ночь...
Пойду на 4pda искать ответы.
А так девайс радует конечно!!!
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Да я вообще все позапрещал, но это не сильно изменило ситуацию..
Вот поставил каспергого, посмотрим поможет или нет
Ощущения:
1. Корпус более тяжелый и монолитный по сравнению с обычными пластиковыми смартами.
2. Отклик хороший у экрана, те тач работает именно так как ожидаешь.
3. Амолед экран
4. Хорошие камеры как фронтальная так и задняя.
5. Прикольный экранчик сзади - показывает погоду и время.
6. Есть скоростная зарядка, те за пол часа заряжается на 50% примерно, но это актуально только для определенного диапазона, те ток идет максимальные не всем протяжении заряда, а где-то с 10% до 60%.
7. Реально хорошее олеофобное покрытие - жир мажется сильно меньше и царапин нету пока (на предыдущем посадил первую царапку почти сразу).
8. Не греется от слова "вообще".
9. Хорошо играет музыку.
Что не понравилось:
1. Слабая батарея
2. Странное энергопотребление, те он тратит энергию как-то слишком плавно, те на предыдущем смарте если запустить ютуб на 4Г, то он начинал греться и довольно быстро садить батарею, а в обычном использовании жрал сильно меньше, а у pro 7 потребление не так сильно зависит от задачи почему-то и он вообще почти не греется (тока если на зарядке).
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98